Перейти к содержимому


Фотография

Дорога в Западные Горы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#101   Стальнолапка

Стальнолапка

    Куница

  • Путники

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:47

-Мед-ведь?А кто это?-спросила куница, перебирая в голове байки бродяг, но ничего толком не находя,-Похоже, что пережив столько войн жители все-таки имели полное основание уйти,-пробормотала она.
А ведь Джеил пережила все эти несчастья.Стальнлапка невольно позавидовала этой стойкой ко всем бедам спутнице и потихоньку начала понимать, почему мастерство волчицы столь высоко.Куница вновь уткнула морду в землю, понимая свою собственную слабость и ничтожность перед гордой воительницей, которая столько всего пережила.
-И как тебе это удалось?-удивилась в очередной раз Джеил Стальнолпка.
  • 0

#102   Ручеек

Ручеек

    Землеройка

  • Путники

Отправлено 07 Апрель 2015 - 21:32

Но вступить в разговор не получилось. То ли решимость молодой землеройки оказалась недостаточно твердой, то ли ответ волчицы получился очень разумен и спорить с ним как-то было не с лапы....Но факт остается фактом, молчание Ручеек так и не было нарушено. Узнавая больше об истории этих мест и о самой волчице, партизанка все больше воодушевлялась - ей не хотелось ударить мордой в грязь в их походе, когда герои не столь уж и отдаленного прошлого с честью выдержали все испытания, свалившиеся им на голову. Даже по сторонам смотрелось теперь по-другому: казалось, тени прошлого, едва заметные, как тени от быстрых облаков, пролетают над равнинами.
Ручеек слушала внимательно, надеясь услышать что-нибудь, что станет для нее примером и сравнительной точкой для своих собственных деяний.


  • 0

#103   Джеил

Джеил

    Волк

  • Жители Рэдволла

Отправлено 03 Май 2015 - 23:41

- Медведь это такая зверюга, огромная, с темной шерстью и силой превышающая барсука во много раз наверное, - она задумалась. - я лично медведей никогда не встречала, не так их и много, наверное. И ничуть не жалею об отсутствии таких встреч.

Мысли Джеил не долго задержались на этом предмете разговора. В конце концов тут еще вопрос, что было страшнее: медверь, огромных, сильный и злой, но живой и один или белочки, смертность которых находится под вопросом, мелкие, но в чертовски большом количестве. Следующий вопрос куницы вновь вернул волчицу в реальных мир и она усмехнулась. отчая на этот вопрос.

- Как мне удалось что? Пережить все это? Не знаю, быть может я родилась под счастливой звездой. В других случаях у меня были друзья, преданные и безрассудные настолько чтобы пытаться выдернуть меня от самых врат Темного Леса.


  • 0

#104   Джеил

Джеил

    Волк

  • Жители Рэдволла

Отправлено 31 Май 2015 - 14:29

Официальное завершение квеста.

 

Звери все таки смогли добраться до западных гор, когда их догнала птица с запиской в лапах. Записка гласила, что меч каким-то чудом вернулся домой в лапах некого лиса. Послание это вызвало подозрение у Джеил, она не понимала как это возможно, но в конечном итоге пришла к выводу, что быть может она просто ошиблась, в конце концов печать на послании стояла точно из аббатства, да и прилетела птица с той стороны.

Волчица отправилась назад, решив, что в сам Саламандастрон ей идти незачем. Она распрощалась с товарищами и с новой знакомой Стальнолапкой, изъявив желание, что возможно они встретятся снова, если она останется в Стране Цветущих Мхов. Но на данный момент Джеил собралась на север, возможно навестить земли в которых она никогда не бывала. далеко по ту сторону Северных гор.

 

Спасибо всем большое за участие, но обстоятельства сложились так, что вести игру я на данный момент больше не могу. Персонажи вольны сами отправляться дальше куда их душа пожелает. Извините, если кого обидела.


  • 0

#105   Эльжбета

Эльжбета

    Лис

  • Путники

Отправлено 31 Август 2015 - 08:57

<----Дорога в Рэдволл

 

Крот подал голос лишь через пару часов:

-Тут уже не долго идти. Свернем на дорогу через ущелье, пройдем с полторы сотни шагов, и все.

"Надеюсь, он знает, что делает", - подумала лиса, но дыхания у нее не хватало и на два слова: загадочный проводник оказался шустрее, чем она думала. Пусть он тяжело переваливался при ходьбе (как и всякий крот), но казался теперь выносливее, чем закаленная странствиями лисица-Юска.

Тут какая-то темная история, думалось ей. Но ни сам крот не желал об этом говорить, ни знахарка не хотела свои подозрения высказывать.


  • 0

#106   Стальнолапка

Стальнолапка

    Куница

  • Путники

Отправлено 31 Август 2015 - 09:39

<----Дорога в Рэдволл

Привыкшая к осторожным и осмотрительным шагам по льду и скользким камням на севере, куница запыхалась при быстром подъёме  и еле поспевала за кротом.Плащ она спрятала в сумку, но от этого легче не стало.Если этот крот заведёт её не туда, то она его пристрелит.Или вспорет-разницы особой нет.


  • 0

#107   Эльжбета

Эльжбета

    Лис

  • Путники

Отправлено 31 Август 2015 - 11:36

-Уже скоро, - пробормотал крот, и когти судорожно вцепились в сумку с заветной книгой. Маленькие глазки слезились от ветра, но лапы несли упрямца вперед, заставив путниц припустить со всех лап.

Горы выросли, казалось, у них на глазах, и крот тотчас, не замедлив шаг, скрылся в неприметной расщелине. Подойдя ближе, Эльжбета увидела длинную тропу, сдавливаемую с боков громадами серого камня...

-> Западные Горы: Дорога через ущелье


  • 0

#108   Стальнолапка

Стальнолапка

    Куница

  • Путники

Отправлено 31 Август 2015 - 11:53

Куница, закрывая глаза лапой от ветра и летящих с ним песчинок, шаг за шагом продвигалась за кротом.Интересно, насколько сильно надо желать чего-то, чтобы это желание могло заставить выйти из тёплого и уютного аббатства навстречу ветру и утомительной дороге?Действительно необычный крот.--->Западные Горы:Дорога через ущелье


  • 0

#109   Покрыс

Покрыс

    Крыса

  • Путники

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 16:29

Дорога через ущелье--->
После холодных гор спуститься вниз, в равнину, было бы приятно, если бы крысу что-либо ещё волновало. Он брёл вперёд, мало обращая внимания на то, что происходит вокруг, полностью вымотанный напряженными бессонными ночами перехода от моря. На своё счастье Покрыс не встретил ни одной живой души - в таком состоянии он вряд ли смог бы защититься. Меч Мартина все ещё болтался у него на поясе, скрытый под потрёпанным тёплым плащом.
Шатаясь, крыса шёл среди высокой травы. Он наугад ел какие-то ягоды, похожие на те, которые он видел на аббатской кухне и кое-как поддерживал в себе жизнь.
Где-то впереди должен быть Рэдволл.
---> тропинки
  • 0

#110   Тамерлан Леволап

Тамерлан Леволап

    Заяц

  • Путники

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:24

<- Дорога в Рэдволл

Там двигался по равнине, и не мог ни о чём думать кроме как о еде и шалаше. И не мудрено. Ведь он захватил с окраины леса несколько веток, для столь им любимого шалаша. И вот он заметил подходящее место, изгиб дороги, рядом ручеёк и стоит одинокое дерево. Именно здесь он и разобьёт лагерь.

Соорудив большой шалаш, чтобы полностью в нём поместиться, а при возможности и разжечь внутри костерок,  он не забыл оставить небольшое отверстие, чтобы дыму было куда выходить. На горящий костёр, Там поставил немного сыра, ведь он так любил плавленный сыр с орехами. А сам тем временем, пока сыр плавился, вышел полюбоваться красотой зимней равнины.

"Дааа, прекрасно. А летом тут ещё лучше, хотя я был здесь так давно..." - Подумал Там, вспоминая свою историю.


  • 0

#111   Тамерлан Леволап

Тамерлан Леволап

    Заяц

  • Путники

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 14:34

Давно это было, уже 4 сезона кануло, как ещё юный Там покинул Саламандастрон. Его взяли в Дозорный отряд, но считали не достойным своего отца. Он решил доказать всем, а в первую очередь себе, что он достоин считаться сыном своего отца и полноправным бойцом этого геройского подразделения. Вытащив из кухни горы мешок с едой, он не подозревал, что она очень быстро портиться. И схватив ещё и рапиру он ночью покинул гору. Долго он петлял, но вышел к Западным горам. Он не понаслышке знает про отсутствие в дюнах еды и воды. Но он преодолел все трудности, перешёл Западные горы, и несколько сезонов оттачивал своём мастерство, соорудил себе лук и совершал патрули на север, на юг и по ЛЦМ. И вот он идёт домой! 

"Интересно, живы ли отец с матерью?"

С этими мыслями он поужинал и лёг спать.


Сообщение отредактировал Tam: 26 Декабрь 2016 - 14:55

  • 0

#112   Тамерлан Леволап

Тамерлан Леволап

    Заяц

  • Путники

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 22:27

Проснувшись пораньше, Там легко перекусил 3 лепёшками и куском сыра. Он собрал все свои вещи, и быстро двинул в сторону гор.

"Побыстрее пойду - раньше приду".

-> Западные Горы: Дорога через ущелье


Сообщение отредактировал Tam: 17 Декабрь 2016 - 22:29

  • 0

#113   Эльжбета

Эльжбета

    Лис

  • Путники

Отправлено 27 Апрель 2017 - 10:55

Дорога через ущелье--->

-Крот вполне мог пойти в какой-нибудь притон и там перепродать свою деревяшку, но это навряд ли: не думаю, что он таскается с такой серьезной книги, чтобы просто найти упоминающиеся там вещи и продать. Это глупо, особенно с точки зрения крота.

Эльж на секунду остановилась, вытащила из походной сумки хворост и принялась с сосредоточенным видом жевать.

-Скорее всего, он где-то все эти артефакты будет прятать... Ну или уже прячет. Это может быть любое место, даже аббатство Рэдволл, - от хрусткого сладкого теста у Эльжбеты начали склеиваться зубы, и она ненадолго замолчала, языком выковыривая хворост из коренных зубов. - Было бы здорово, если бы это оказался Рэдволл... Или по-твоему это было бы слишком рискованно с его стороны?


  • 0

#114   Стальнолапка

Стальнолапка

    Куница

  • Путники

Отправлено 29 Апрель 2017 - 16:24

-Может, и в Рэдволле. Аббатство большое, укромное местечко для его вещичек наверняка найдётся,-согласно кивнула куница.-Ой, а помнишь прошлой ночью, пока мы книжку его разглядывали, он с кем-то разговаривал?Ты что-нибудь услышала из того разговора?-вспомнила она.-Я, честно говоря, мало что услышала,-призналась Стальнолапка.

Путешественница внимательно осмотрела заливающуюся бледными лучиками солнца равнину.

"Хорошо, что тут не так темно, как в ущелье, и деревьев мало.Так у нас больше шансов заметить этого противного кротишку,"-подумалось ей.

-Интересно, он артефакты собирает по тому порядку, в котором они написаны в книге или охотится за строго определёнными предметами?-задалась вопросом куница.-Помнишь местонахождение тех предметов, о которых было написано на соседних страницах?-полюбопытствовала она.


  • 0

#115   Эльжбета

Эльжбета

    Лис

  • Путники

Отправлено 09 Май 2017 - 09:02

Лиса с силой вдавила пальцы в виски, и стиснула зубы:

-Я помнила же, помнила... Эй, я для нас всех стараюсь! - шугнула она свою скрытую вторую натуру, взъевшуюся на нее за беспричинную головную боль. - Помнила, Лап, что-то они про украшения говорили. Дескать крот должен украсить жизнь своего хозяина, вроде как накормить... Да-да! Удовлетворить его интеллектуальный голод, как-то так... А еще он уверял крота, что мы все равно ничего не поняли.

"В чем-то он, действительно прав."

Эльж вздохнула, сняла с плеча посох, и вновь поравнялась со Стальнолапкой. По небу, далеко впереди, струились волнами облака.

-Под дождь бы не попасть... Знаешь, наверное, ты права: он наверняка прячет это добро в Рэдволле. По крайней мере, много поколений звери прятали там всякие древности, и находили спустя многие сезоны.

 

--->Дорога в Рэдволл


Сообщение отредактировал Фортуната: 09 Май 2017 - 09:02

  • 0



Похожие темы




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей