Варра Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 А мне крысочка больше всех понравилась! Очень нежный рисунок) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted May 12, 2016 Author Share Posted May 12, 2016 @Варра Это да... Без границ всё становиться мягким и пушистым. + проба новой методики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted May 12, 2016 Share Posted May 12, 2016 (edited) Цармина Зеленоглазая! Вот здесь реально видно, какая она властная и опасная! Edited May 12, 2016 by Nibelung111 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Так много нарисовано... И всё не по теме. Или почти всё Сима Хасима в нестандартном исполнении (о нём скажу в другой теме) Патч Клостер Вооружения Единого Патруля Кельманта. Набросок заказа Фортунаты, который я так и не раскрасила. Кое-какие наброски на вселенную, родившуюся из крыскиного ОС: Пантеон богов, заправляющей всей этой вселенной. Культ Панаси Сама Панаси Древо Исцеления Культ Серебряной Совы Культ Чёрного Солнца Посланник Чёрного Солнца Восточно-арабское государство. Пару набросков на ГГ С рэдволльской и околорэдволльской тематикой пока всё. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мордукан Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Ты принимаешь заказы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 @Мордукан До. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 @СЛЕГАРЧИК Работы потрясные - особенно те, что со штриховочкой! А еще Кванзи, Кванзи!... P.S. Чертовски нравится новый стиль рисовки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 P.S. Чертовски нравится новый стиль рисовки. Новый стиль? Где? Я вроде бы рисовала как обычно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 @СЛЕГАРЧИК Новый стиль? Где? Я вроде бы рисовала как обычно... Ну не знаю, что-то... Что-то как будто изменилось. Скулы, челюсти, не знаю... Просто посмотрела на первый рисунок с Симой - да так и смотрела, минуты три, наверное.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 @Фортуната Аааа. Я поняла, про что ты! Я просто нарисовала её с губами человеческими... Немного странно получилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 @СЛЕГАРЧИК Аааа. Я поняла, про что ты! Я просто нарисовала её с губами человеческими... Немного странно получилось. ИМХО, очень здорово получилось.)) В "Блэксаде", кстати, почти у всех женских персонажей губы по такому принципу рисуются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sophie Posted August 29, 2016 Share Posted August 29, 2016 Здорово, очень здорово! Особенно понравились витраж и высокомерная волчица в очках и галабее - кто это такая?) А Хлыст в шлеме - просто ШИКАРЕН) Цвета ещё такие кроваво-песочные, ух) Морской пейзаж в Вашем исполнении мне даже больше нравится, чем любой кадр из мультсериала.Сима для острова просто великолепна, ощущения от неё дико волшебные! Вроде никогда не была в восторге от такого ядовито-зелёного цвета, но здесь он очень уместен!По Ганнибалу ооочень атмосферные, впечатляют! И с огненным фениксом невероятно сильная работа, я сейчас залипала на неё минут пять - в ней вообще всё идеально!Жан-Батист очень похож, образ отлично передан) По Армелло очень интересная работа, мне нравится по цветам и как свет убедительно изображён; и глаза персонажей завораживают своим таинственным недружелюбием. Я саму игру не знаю, но благодаря этому рисунку стало интересно. Лесной сказочник чудесен! Своим мягким золотом он мне напомнил кадры из клипа Энигмы. И сама идея мне очень нравится, как и исполнение)Какая милая горностайка в платьешке принцессы XIX века - напомнила Фиалку из "Жемчуга Лутры", только моральным обликом поприятнее. А что это за зверь, в образе которого Вы изобразили Клеопатру? Сима Хасима очаровательна - этакая благородная юная леди, на меня чем-то похожа) Очень интересная и необычная идея с этими подтёками, наплывающими на первый слой изображения) А с графическим планшетом Вы явно подружились, очень неплохо получилось! Плащ благородного господина шикарен, теперь хочу себе такой же) Здорово вышли фактуры доспехов у вооружения Кельманта) Сами звери, кстати, анатомически неплохо получились. Какая чудесная сценка чаепития) Вроде всего лишь линии и больше ничего лишнего - ни цвета, ни растушёвки, ни тона, ни фактур - а получилось очень уютно. Нужно ли раскрашивать?) Ооо, Древо Исцеления офигенное, напомнило Обри Бердслея! Эх, вот бы у Джейкса было какое-то вот такое восточно-арабское государство...) Ух ты, как красиво костюм нарисован у господина с тростью!)В общем, чудесно! Хочется увидеть ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted August 30, 2016 Author Share Posted August 30, 2016 @Sophie Будет. Правда, я мало рисую на рэдволльскую тематику последнее время. А так очень много всякого разного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted December 16, 2016 Author Share Posted December 16, 2016 Болею, дел куча, диплом, практика и прочая личная жизнь. В общем есть вот это вот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый странник Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Кррруто! А особенно атмосферно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варра Posted December 16, 2016 Share Posted December 16, 2016 Ух, какая лисица! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted December 17, 2016 Author Share Posted December 17, 2016 @Варра Стараюсь тренируюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фортуната Posted December 23, 2016 Share Posted December 23, 2016 @СЛЕГАРЧИК, удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted June 22, 2017 Author Share Posted June 22, 2017 Давно не обновляла эту тему. Но теперь, когда всё страшное и напряжённое позади, могу с лёгкостью этим заняться! Правда, рисовалась в основном не на тематику Рэдволла, но кое-что всё-таки есть. Их всего два *уап-уап-уаааап* и то по крыскинной ролевой: Марина Кровопийца и Сима Хасима И, да, нарисованные человеки, но это костюм для дамбовских крыс и её недоодоптация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый странник Posted June 26, 2017 Share Posted June 26, 2017 О-о-о, сильно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted March 20, 2019 Author Share Posted March 20, 2019 *пытается разобраться с новой системой галерей* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted April 6, 2019 Author Share Posted April 6, 2019 Ну или дым, по хорошему. (хотела его на конкурс, но не успевала физически) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kata Rios Posted April 6, 2019 Share Posted April 6, 2019 Ах! Восторг! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СЛЕГАРЧИК Posted May 18, 2020 Author Share Posted May 18, 2020 Наконец-то что-то рэдволльское. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts