Jump to content

Рисунки Маттимео

Маттимео
 Share

Recommended Posts

@Маттимео

Айви! Ох, помнится, она была моим любимым второплановым персонажем в первом сезоне.))

И Железноклюв... Оба очень даже неплохо получились. ИМХО, можно добавить теней - так картинка сразу объемнее казаться будет.

Так держать!+1))

@Маттимео

Айви! Ох, помнится, она была моим любимым второплановым персонажем в первом сезоне.))

И Железноклюв... Оба очень даже неплохо получились. ИМХО, можно добавить теней - так картинка сразу объемнее казаться будет.

Так держать!+1))

Спасибо

Первые работы ,+ работаю пальцами на планшете, т.к стилус едет из китая

Edited by Маттимео

Клюву Железноклюва не помешал бы цвет, а в целом симпатичненько.

Можешь зарисовывать что-нибудь из реальной жизни - это интересно, а также неплохо развивает рисовальный навык.

Хех, думается мне, я комментирую в теме будущего второго Декабриста. (он тоже со стиля мультика рисовать начинал) В общем, продолжай и всё будет тип-топ.

@Маттимео

Звучит от пользователя "Маттимео" двусмысленно))))))))))))

А вообще у тебя здорово получается! Попробуй потом не срисовывать персонажей, а нарисовать их же, но в "своей" позе, из головы. У тебя хорошо рука набита, персонажи такие прям хорошие получаются. У меня они не такие даже при срисовывании.

Edited by крыска

@Маттимео

Звучит от пользователя "Маттимео" двусмысленно))))))))))))

А вообще у тебя здорово получается! Попробуй потом не срисовывать персонажей, а нарисовать их же, но в "своей" позе, из головы. У тебя хорошо рука набита, персонажи такие прям хорошие получаются. У меня они не такие даже при срисовывании.

Да звучит двухсмысленно , я щас с витчем закончу :) и попробую

• 4 months later...

Неплохие рисунки! Вы явно умеете обращаться с планшетом) Особенно Клуни понравился, по цветам красивый, композиция эффектная и блик на мече очень удачный) 

Что касается критики - на мой взгляд, у Айви должна быть потолще шея, а Железноклюву следовало бы добавить мозгового отдела сверху. Вот, собственно, и всё)

• 2 weeks later...
Сегодня пересматривал мультфильм "Американская история"( американский хвост ) и мне понравилось выражение лица Фейвела. И не обошлось без срисовки.

haOmfrb.png​​

Edited by Маттимео