Беррамот Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Дорогая наша Софи, от всей души я поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе оставаться такой же позитивной, доброй, отзывчивой и никогда не забывать о Рэдволле.) Я что-то хотел сказать... Точно! С Днём Рождения! Link to comment
Варра Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 С Днём Рождения, уррр! Link to comment
Sophie Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 Дорогая наша Софи, от всей души я поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе оставаться такой же позитивной, доброй, отзывчивой и никогда не забывать о Рэдволле.) Я что-то хотел сказать... Точно! С Днём Рождения! Спасибо огромное, белк!))) Link to comment
Sophie Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 С Днём Рождения, уррр! Спасибо, Варра!))) Link to comment
Nibelung111 Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 От всей души желаю в День Рожденья, Чтоб жизнь была, как звёздный ясный свет, Чтоб душу согревало вдохновение, Желаю счастья, сил и долгих лет! Link to comment
Маттимео Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 поздравляю, желаю всего самого наилучшего Link to comment
Greedy Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 С днём рождения! Пусть жизнь твоя будет радостной и счастливой. Link to comment
Kate Ravine Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 С днём рождения! Link to comment
Станвэ Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 С Днем Рождения!!Желаю счастья и здоровья Link to comment
Салфин Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 @Sophie С Днем Рождения! Желаю тебе больше приятных встреч и хорошего настроения несмотря ни на что, ведь солнце светит не каждый день, а позитивный настрой поможет даже когда небо серое))) Живи с улыбкой на лице и помни, что мы видим то, что у нас в голове! Link to comment
Кот Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 (edited) С Днём Рождения! Больше невероятных приключений, эпического вызова, роскошной добычи и удачных, с поправкой на сезон, [не]случайных встреч! ...То есть путешествий и оффлайнов? Почему бы и нет. И уж конечно побольше всякого света! Потому что жизнь, она как лампочка... Светится именно когда напряжённая и внутри всё в порядке - наполнена чем-то или есть некая непрерывная нить в центре всего. Можно включать реостатом постепенно или щёлкать выключателем сразу на полную. И это не говоря об отражателях, когда можно или равномерно рассеять освещение по всей комнате или солнечно-ярко сфокусировать на чём-то... (А ещё есть фотовспышки, которые отмечают лучшие моменты, но я же и так долго говорю?) Так им образом, продолжай и дальше озарять всех вокруг свей добродушием и оптимизмом! Edited September 29, 2016 by Кот Link to comment
Sophie Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 Nibelung111 Маттимео Greedy Kate Ravine Станвэ Спасибо вам огромное, дорогие!))) Link to comment
Sophie Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 @Sophie С Днем Рождения! Желаю тебе больше приятных встреч и хорошего настроения несмотря ни на что, ведь солнце светит не каждый день, а позитивный настрой поможет даже когда небо серое))) Живи с улыбкой на лице и помни, что мы видим то, что у нас в голове! Спасибо большое, Салфин!))) Link to comment
Sophie Posted September 29, 2016 Share Posted September 29, 2016 С Днём Рождения! Больше невероятных приключений, эпического вызова, роскошной добычи и удачных, с поправкой на сезон, [не]случайных встреч! ...То есть путешествий и оффлайнов? Почему бы и нет. И уж конечно побольше всякого света! Потому что жизнь, она как лампочка... Светится именно когда напряжённая и внутри всё в порядке - наполнена чем-то или есть некая непрерывная нить в центре всего. Можно включать реостатом постепенно или щёлкать выключателем сразу на полную. И это не говоря об отражателях, когда можно или равномерно рассеять освещение по всей комнате или солнечно-ярко сфокусировать на чём-то... (А ещё есть фотовспышки, которые отмечают лучшие моменты, но я же и так долго говорю?) Так им образом, продолжай и дальше озарять всех вокруг свей добродушием и оптимизмом! Спасибо огромное, Кот!))) Одно из самых лучших поздравлений за сегодняшний день!))) И, да, даёшь больше оффлайнов!!!))) Link to comment
Александр Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 С прошедшим празничком! Всех благ! Link to comment
Recommended Posts