Jump to content

Канал Redwall News

Маттимео
 Share

Recommended Posts

ВНИМАНИЕ!

Cтрим уже состоится завтра!  

Начало будет в 16:00 - 16:20 по МСК.

Примерная продолжительность стрима: 2-2.5 часа.

Напоминаю, на стриме мы будем играть в игру redwall the warrior reborn, и разговаривать на рэдволльские темы 

Жду всех желающих.

Ссылка на канал: https://www.youtube.com/channel/UCuuNMbfwjnolcxuij3POZIA?view_as=subscriber

Внимание!

Стрим отменяется по техническим причинам. 

+Игра не вышла 28 сентября, как написано в стиме. (Только сегодня увидел пост на facebook)

Извиняюсь перед всеми, кого расстроил(((

• 2 months later...
  • шумы на фоне
  • дергания головой (эпилептик штоле лел)
  • мимика тоже уровня втф и жестикуляция
  • поход матиАса хох))
  • речь... рыввввками....... подддается.... ))))
  • кока-кола тема на фоне в конце... чзх?

ну такое0)

Посмотрел! Единственное, что смущает - это то, что 7-минутный ролик склеен из множества маленьких, и очень чувствуется наличие этих стыковок. Может, я просто не привык смотреть видео-каналы, но меня эти "швы" немного отвлекают, тем более, кажется, что вполне можно попробовать обойтись меньшим количеством)

Жаль, что не прошелся на тему названия игры "Epic fail/tale" и не рассказал про опрос ударений в слове "СанФур" - это было бы в тему  :rolleyes:

В целом, по содержанию, как я кажется уже говорил в прошлый раз, в будущем было бы интересно увидеть кусочки видео с оффлайнов, какие-нибудь шутки  и что-нибудь более неожиданное.

Из советов:

- Без склеек не обойтись, но они должны быть оправданы. По идее, они должны маскировать паузы, и если пауза остается - склейка получается бессмысленной.

- Стоит несколько раз отрепетировать текст, или пустить его в слоумо презентацией на мониторе напротив - будет меньше склеек и весь ролик восприниматься будет более связно.

- Понятно ,что есть еще и  волнение, но от него только с опытом получится избавиться) Так что надо продолжать))

- Ну, очевидная идея -  подсмотреть у других ютуберов прикольные фишки и использовать самому, я думаю  и так тебе в голову приходила)

Я лайкнул! Наконец-то, спустя столько лет поисков, я нашел человека/зверя, который смеётся как я.

Но, а по поводу качества видео. Все уже выше сказали, но меня не оставляет такое чуство, будто ты стесняешься смотреть в камеру. Много лишних движений, почесываний, разглядываний чего то за кадром.

Edited by Скрипун

• 7 months later...