Фортуната Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Желаю успехов в учебе, в личной жизни и в творчестве! Ну и чтобы жизнь была всегда в здоровье и достатке - у тебя и у дорогих тебе людей.) С Днем Рождения, Гриди! Link to comment
Матиас Воитель Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 (edited) Поздравляю с днём рождения нашего единственного и неповторимого летучего мыша! Желаю тебе крепкого здоровья, радости в жизни и хорошего времяпрепровождения каждый день и ночь! Пусть луна лаского ласкает тебя своими лучами, а солнце широко улыбается тебе каждое утро!!! Твой нелетучий брат Матиас) Edited May 2, 2018 by Матиас Воитель Link to comment
Greedy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 @Фортуната Благодарю за пожелания и поздравления, очень ценно, ко всему приду, чтобы не подвести! @Матиас Воитель Поэтично, очень даже, красивое поздравление! Спасибо большое от летучего брата! @Kate Ravine Спасибо, Кейт! Link to comment
Лап Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 (edited) * Обнимает маленького трёхлетнего мыша * Поздравляю с днём рождения, Гриди!)) Желаю тебе счастья, здоровья, достатка и успеха во всех делах)) Всего наилучшего)) А это мой небольшой подарочек)) Edited May 2, 2018 by Стальнолапка 2 Link to comment
Greedy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 @Стальнолапка * Обнимает в ответ * Ах, спасибо-спасибо за такое поздравление! И отдельные благодарности за подарок, я, оказывается, так крут для образа пушистого пижона, не знал даже! И очки, очки, +20 к этому особому взгляду "приподнятая бровь"! Очень круто, мне нравится. Link to comment
крыска Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Greedy, поздравляю! Пусть сбываются твои мечты! Ты очень интересный и творческий летучий мышь, замечательный собеседник. Желаю тебе учебных успехов, верного определения жизненного пути, верных друзей рядом и вдохновения в творчестве! Link to comment
Greedy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 @крыска Благодарю за теплые слова и пожелания, крыска, очень в точку и-и-и постараюсь выполнить! )) Link to comment
Creaker Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 (edited) Поздравляю с праздником, местного критика и ценителя прекрасного! Пусть твои остроты, всегда попадают в цель. Пусть здоровье и счастье, всегда идут рука под руку рядом с тобой и твоими близкими! Пусть все тобой задуманные дела удадутся и принесут заслуженные плоды. Ну и конечно же, успехов в творчестве! Edited May 2, 2018 by Скрипун Link to comment
Greedy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 @Скрипун Эй, спасибо за такое развернутое поздравление! Я очень ценю. Link to comment
Мышонок Максим Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 С днём рождения, Greedy, хороших мемов тебе по жизни и поменьше баянов, ах Да, ну и отлично отметить тебе этот день! Link to comment
Greedy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 @Мышонок Максим Спасибо, это важное пожелание надо учесть! Link to comment
Nibelung111 Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 (edited) С Днём Рождения, дорогой летучка! *Дарю т'ордЪ* ВИШЕНКА Р О З О Ч К И Ш О К О Л А Д Н Ы Й К Р Е М К О Р Ж К Р Е М К О Р Ж К Р Е М К О Р Ж Edited May 2, 2018 by Nibelung111 Link to comment
Greedy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 @Nibelung111 Спасибо, волч! Очень хороший торт, интересный дизайн, хвалю! Link to comment
Серый странник Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 Как я вовремя приехал в цивилизацию! С днём рождения, наш летучий бро!!! Желаю тебе огромного счастья, как небо, в котором ты летаешь, крепкого здоровья, как дерево, на котором ты вниз головой ночуешь, и хорошего настроения, как в той самой карточной игре, в которой ты затащил))) Тащи и дальше по жизни, чувак! С др, короче) Link to comment
Greedy Posted May 2, 2018 Share Posted May 2, 2018 @Серый странник Спасибо большое, Айбор! Пожелания очень классные, всё очень точно. )) Link to comment
Greedy Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 @Покрыс Как вы там говорите... КРК, благодарю! )) @Кузя Спасибо, техноземлерой! Мои благодарности. Link to comment
Куничка Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 С прошедшим) Успехов в 3D-пончиках. Link to comment
Greedy Posted May 3, 2018 Share Posted May 3, 2018 @Куничка Благодарю, надо бы ими заняться. )) Link to comment
Recommended Posts