Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Мартин
      Выборы книги и зверя 2019 года начинаются!
       
      Напоминаем, что под знаком выбранной книги и зверя нам предстоит провести весь следующий год. Как показало время, это способствует формированию нового взгляда на старые книги, поднятию всеобщего рэдволльского духа и настроения, а кроме того, выбранной книге и выбранному зверю года будут посвящены тематические конкурсы и другие мероприятия на форуме и в оффлайн-жизни рэдволльского сообщества.
      В голосовании участвуют все основные книги серии и все основные расы зверей мира Рэдволла, которые ранее не побеждали, но кроме них в этот раз по итогом предвыборной кампании в голосование добавлена "Поваренная книга Аббатства Рэдволла" и шиншилла. Так же, по прошествии десяти лет в голосование возвращена белка. Каждый голосующий может выбрать несколько вариантов, а голосование является закрытым.
       
      2018 - год книги "Соболиная Королева", 2017 год - книги "Последняя битва", 2016 год -  книги "Саламандастрон", 2015 - книги "Жемчуг Лутры", 2014 - год Книги Сайта Рэдволл.Ру, 2013 - книги "Война с Котиром", 2012 - книги "Блуждающие Огни", 2011 - книги "Мартин Воитель". До этого в основном все года были каким-либо образом связаны с "Воином Рэдволла")
      2018 - год Мыши, 2017 - год Кота, 2016 - год Барсука, 2015 - год Выдры, 2014 - год Землеройки, 2013 - год Крота, 2012 - год Ежа, 2011 - год Зайца, 2010 - год Лисы, 2009 - год Белки. 
       
      Голосование продлится до Нового года!
    • By Мартин
      Выборы зверя 2018 года начинаются!
       
      Напоминаем, что под знаком выбранного зверя нам предстоит провести весь следующий год, а кроме того, ему будут посвящены тематические конкурсы и другие мероприятия на форуме и в оффлайн-жизни рэдволльского сообщества.
       
      В голосовании участвуют звери, которые ранее не побеждали, и кроме них в этот раз по итогом предвыборной кампании в голосование добавлена шиншилла. В этом году каждый голосующий может выбрать несколько вариантов, а голосование является закрытым.
       
      Напоминаем, что 2017 - год Кота, 2016 год - был годом Барсука, 2015 - годом Выдры, 2014 - годом Землеройки, 2013 - годом Крота, 2012 - годом Ежа, 2011 - годом Зайца, 2010 - годом Лисы, 2009 - годом Белки. 

      Голосование продлится до Нового года!
    • By Мартин
      С 2012 было решено делать символом каждого нового года не только какое-либо рэдволльское животное, но и одну из книг Брайана Джейкса. Как показало время, это способствует формированию нового взгляда на старые книги и поднятию всеобщего рэдволльского духа и настроения. Кроме того, в течение года будут проводиться тематические конкурсы и викторины по выбранной книге, так что каждый сможет не только перечитать подзабытую (а для кого-то и новую) книгу, но и проявить себя с творческой стороны, взяв за основу своего арта содержание и персонажей конкретной книги. И стоит напомнить, что все масштабные рэдволльские оффлайн-события приближающегося года, как например "Зимняя Сказка" и "SunFur", также будут посвящены выбранной книге!
       
      В голосовании участвуют все книги, которые ранее не побеждали, но кроме них в этот раз по итогом предвыборной кампании в голосование добавлена "Поваренная книга Аббатства Рэдволла". В этом году каждый голосующий может выбрать несколько вариантов, а голосование является закрытым.
       
      Напоминаем, что 2017 год - год книги "Последняя битва", 2016 год был годом книги "Саламандастрон", 2015 - книги "Жемчуг Лутры", 2014 был годом Книги Сайта Рэдволл.Ру, 2013 - книги "Война с Котиром", 2012 - книги "Блуждающие Огни", 2011 - книги "Мартин Воитель". До этого в основном все года были каким-либо образом связаны с "Воином Рэдволла")

      Голосование продлится до Нового года!
    • By Мартин
      Приближается время выборов зверя и книги 2018 года, и в этот раз в преддверии запуска голосований мы решили развернуть кампанию по дозаполнению списка зверей и книг потенциальными кандидатами, которые обычно не попадали в список. 
       
      Эта тема создана для того, чтобы каждый желающий имел возможность выдвинуть своего кандидата-зверя или кандидата-книгу из потенциально возможных и уместных. Самые популярные из них займут оставшиеся пустые позиции в опросах (всего 20 позиций). Например, вы искренне хотите, чтобы следующий год был посвящен веаретам и книге A Redwall Winter's Tale - вы пишете об этом в теме и аргументируете желание; другие форумчане могут вас поддержать или нет, на их усмотрение.
       
      Напоминаем, что у нас на сайте есть два замечательных раздела - Библиотека и Герои книг, где перечислены все возможные рэдволльские книги и расы.
       
      Напоминаем, что пока текущий список кандидатов на книгу следующего года выглядит так (за исключением "Последней битвы"), а список возможных зверей года - так (за исключением кота).
       
      Напоминаем также, что ранее победившие в голосованиях книги и звери включаются в новые опросы только по прошествии 10 лет.
×