Элира 470 Posted June 2, 2020 Ого, крутой стиль! Нравится, как на некоторых работах изображены эмоции -- Куроед, например. Однозначно плюс за годный фанарт! Share this post Link to post Share on other sites
Greedy 133 Posted June 3, 2020 Красивый, столько оттенков и ритмов, так и засмотреться можно! Share this post Link to post Share on other sites
Фортуната 1045 Posted June 3, 2020 Умопомрачающий рыжий цвет! Давно хотелось увидеть Фэллдо в твоем исполнении. ^w^ Share this post Link to post Share on other sites
Туманная Мгла 169 Posted June 3, 2020 (edited) Элира Спасибо большое) Работаю над эмоциями как могу) Greedy Да, красивый, спасибо) Фон бы ему х) Ничего, когда-нибудь нарисую его с фоном и будет еще круче) Фортуната Уииииии, спасибо)) Круто, в скором времени еще кого-нибудь залью по Рэдволлу, негоже теме пустовать. Edited June 3, 2020 by Туманная Мгла Share this post Link to post Share on other sites
Химик 60 Posted June 5, 2020 03.06.2020 в 10:55, Туманная Мгла сказал: Фон бы ему х) И так получился хорош)). Если честно, то сразу так и не вспомнить, когда последний раз видел на РР работу с проработанным фоном, отличным от монотонного, градиента и т.п. Хотя, вроде у Фортунаты что-то было не так давно, но в общем и целом как-то здесь мало кто внимания уделяет этому. Будет круто, если сделаешь)) Share this post Link to post Share on other sites
Nibelung111 319 Posted November 17, 2020 02.06.2020 в 21:08, Туманная Мгла сказал: Ндаа, тема успела покрыться пылью и зарасти паутиной. Но ничего, ща я залью работку и все будет намана. Если серьезно, то я потратила слишком много сил на укрощение оранжевого цвета, и его оттенков, который терпеть не могу. Все рыжие зверушки простите. Ловите пушистого товарища. Воооостооорг! Какой роскошный Феллдо! Аааа я истерически хочу переиздание Рэдволла с твоими иллюстрациями! *Топает широкими лапами* Share this post Link to post Share on other sites
Серый странник 61 Posted November 24, 2020 Восторг и шикардоооосище! Отличные работы! Share this post Link to post Share on other sites