Перейти к публикации

Итоги конкурса "Тайный ингредиент"


Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кулинарный конкурс "Тайный ингредиент"

 

Тип конкурса:
кулинарный
 

Задача конкурса:

Звездный Лунарис, Лунный Звездарис! Он знает всё, он знает какой ингредиент добавить, чтобы блюдо стало неповторимым!

В очередном традиционном кулинарном конкурсе предлагаем попробовать приготовить любое блюдо или напиток из книги "Поход Матиаса". В этот раз есть еще одно необходимое условие: среди списка ингредиентов должен быть один тайный ингредиент, который используется вами при готовке, а при выборе победителя голосующие должны будут догадаться, что это был за ингредиент. Впереди целый месяц до Дня Названия Весны, чтобы придумать, приготовить, сфотографировать и дополнить нашу Кухню новым рэдволльским рецептом ;) 

rose3.gif Совет: на самом деле, основу рецепта, конечно же, можно найти в поваренных книгах или интернете, но в этом случае необходимо ее преобразовать и превратить в достойный рэдволльский рецепт!

800px-Слэгар1.jpg


Полезные ссылки:

Конкурс "Опустошители тарелок"

Конкурс "При поварне Короля Бахвала"

Конкурс "Кухня Саламандастрона"

Конкурс "Пир Ублаза"

Конкурс "За столом у Колючек"
Конкурс "Лучшее блюдо на праздничном столе"
Конкурс "Оригинальный Рэдволльский рецепт"

 

Награды:
Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую Прихватки соответственно местам.


Даты проведения конкурса:

Прием работ: 3 февраля - 23 апреля 2019 года

Голосование: 24 - 30 апреля 2019 года

 

Работы высылать:
На почту redwall-fan@yandex.ru или размещать через кнопку Добавить рецепт в разделе Кухня нашего сайта. Рецепты появятся на сайте в день начала голосования.

В своем рецепте обязательно распишите необходимые ингредиенты и подробный процесс готовки (желательно с фотографиями) и не забудьте указать цитату из книги, в которой упоминается блюдо.
 

Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рецептов, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие работы. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Дабы заинтересовать зверей и помочь в выборе блюда для конкурса, выкладываю блюда и ингредиенты, которые встречаются в первой половине книги.

Фрукты, ягоды, овощи, зелень, орехи

ягоды

ранние плоды тернослива

яблоки

ломтики яблок

сливы

груши

кабачок

зеленый лук

орехи

дикие сливы

сельдерей

съедобные водяные растения

 

Напитки

октябрьский эль

черносмородинная наливка

бузинное вино (осенний разлив)

кувшин с холодным сидром

земляничная наливка

вино из черной смородины

ореховое пиво

кувшин с нагретой душистой цветочной водицей

черносмородиновое вино

шипучая настойка из малины

сливовый сок

чай из трав

вино из тернослива

настойка из пряных трав

свежая речная вода, в которую был выжат сок из трав

 

Сыры

белый сыр с шалфеем

красный сыр с буковым орехом и розмарином

желтый сыр с желудями и яблочными дольками

 

Сливки

сливки свежие

сливки взбитые

сливки с сахаром

сливки с медом

жидкие сливки для чая

 

Мед

светлый мед

застывший мед

мед в мягких сотах (для белок)

 

Выпечка (всяко хлебное и не очень)

каравай

пирог с малиной

сливочные драчены

толченый мускатный орех

засахаренные корочки

маленькие румяные булочки, посыпанные душистыми зернами

длинные белые батоны с глазурью

булки из свежей муки первого обмолота, выпеченные в форме кукурузных початков

сдобные хлебцы

хлебцы с орехами

хлебцы с различными приправами

нежные цветочные булочки для детей

пирожное

торт

сдобные плюшки с малиной

черничные ватрушки

фруктовый пирог

торт с сахарной глазурью

бисквитное печенье

миндальные вафли

миндальные вафли с розовым кремом на концах

бисквит

бутерброд с сырром

черничные булочки

хлеб с орешками

овсяные лепешки

желудевый хлеб

большой яблочный пирог с корицей, политый свежими сливками

крыжовенный бисквит с мускатным кремом

ореховая лепешка

аббатский сливовый торт с пряностями, покрытый розовой глазурью

оладья с бузиной

тосты с корицей

горячие сладкие каштаны

 

Именные блюда

аббатский пирог «Рэдволл» (смородиновый пирог аббата Альфа)

Красностенный Смородиновый Пирог аббата Альфа

«Карп Капитале» монаха Гуго

рагу из корешков с предгорий от Орландо Секиры (много выжатого сока, и картофеля с подливкой, и моркови, и лука…)

колокольный пудинг мистера Черчмауса

шестислойный бисквитный торт миссис Полевкинс

привратницкий пирог Василики

сладкая дынная драчена сестры Розы, украшенная облитыми медом грушами

лесной пирог брата Руфуса с диким виноградом, политым айвовым и ореховым вареньем

 

Салаты

салат свекольный

салат редисовый

 

Паштеты

паштет из летних овощей

паштет из латука с пореем

 

Молоко

парное молоко

холодное молоко

 

Прочее

лесное жаркое

рачки (для гарнира)

блюдо из латука

блюда приправленные фенхелем, листьями одуванчика, помидорами, зеленым луком и морковью, луком-пореем и кукурузой

желе

красносмородиновое желе

сласти

масло

грибной суп

 

Несъедобное и не очень

буковый домик-бревно семейства Пней

столовые приборы с именными ленточками (а также салфетки)

 

Рацион рабов

дождевая вода

морошка

зеленые желуди

дикий укроп

листики дикой горчицы

дикие яблоки

твердые, недозрелые груши

 

  • Неплохо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И вторая половина книги:

28 глава
картофельно-свекольно-реповый самый претолстый пирог
свежие фрукты со сливками, мятные вафли и сидр

29 глава
Рецепт землероек — бисквит их особый. 
гладкий белый 
кекс — с боков он был пропитан медом, а темные пятнышки в середине определенно 
указывали на то, что в нем запечено немало изюма

30 глава
Камнекатательной Овсяной Кашицей 
растительной смесью из пахучих трав и дикого 
чеснока с листьями собачьего пролеска 
несколько сушеных фруктов

31 глава
яблоко и кекс

32 глава
желудевый салат и яблочно-сливовый пирог, а в нем — всяких пряностей сорок сороков… 
октябрьского эля

33 глава
Яблоки, груши, сливы
горку земляники

34 глава
-

35 глава
немного укропа, морошки и листьев одуванчика, а также несколько недозрелых орехов, которые и были брошены в большой общий котел вдобавок к сушеным фруктам и остаткам сыра

36 глава
-

37 глава
оладьи с красной смородиной и яблочными 
дольками 
орехово-сливочного крема, которым я поливаю оладьи. 

38 глава
массу ягод, фруктов и зелени, даже дикая яблоня вся была обвешана 
крошечными золотистыми плодами 
пучок дикого сельдерея

39 глава
бочку с октябрьским элем
бочки с сидром (добавить в них меду через день-два, иначе он прокиснет)
бочонок с земляничной наливкой 

40 глава
свежая мята
пучок цикория
охотничий отвар Лог-а-Лога
яблочные оладьи с медом
салатный лист

41 глава
миску горячего сливочного супа с сельдереем 

42 глава
кусок кекса землероек

43 глава
суп из рачков с острым перцем
драчены из розовых лепестков и первоцветов
Медовые лепешки имеют очень нежный, только им присущий аромат. Рецепт сестры Агнессы требует буковых орешков, а ты положил желуди и обычные орехи!
Приправим его имбирем, нальем побольше черносмородиновой наливки, никто и не заметит. 

44 глава
оладьи из каштановой муки и зеленого растительного сока с добавлением чернослива, засахаренного в меду. Такие обычно подавались в аббатстве на завтрак.

45 глава
-

46 глава
-

47 глава
рачки
октябрьскому элю или бузинному вину
кусок яблочно-черносмородинового пирога 

48 глава
свекловичного портвейна
миндального масла

49 глава
много сушеных фруктов
октябрьского эля. 
пирог с лесными ягодами

50 глава
-

51 глава
земляничная наливка и свежий хлеб

52 глава
-

53 глава
орехи и желуди
оладьи из красной смородины и медовый хлеб с горячим напитком из бузины 
сыр

54 глава
Каштаны были уже запечены и поджарены на огненной яме, выкопанной кротами; сыры были выкачены из кладовой; свежие фрукты лежали горками между медовыми колобками и маленькими холмиками свежеиспеченных хлебцев. 
бочки с сидром, октябрьским элем, ягодными винами и разными фруктовыми наливками 
самыми претолстыми кулебяками всех видов
шестах полные рачков корзины и котлы с горячим острым супом с пряностями; лепешки из орехов и желудей 
кленово-мятный сливочный бисквит
дикие вишни и засахаренные каштаны с тортов, из мороженого и сложных кондитерских сооружений
земляничную наливку
сельдерея или пирога с зеленым луком
Большой клин фруктового кекса 
Полная пригоршня засахаренной черной смородины
свекловичным портвейном
немного рэдволльского пирога, который печет аббат. 
Кучу сельдерея от брата Трагга и побольше лесной 
настойки из трав 
Ореховые хрустики, крыжовенный пирог, 
И яблоки печеные, и нежный пудинг, ох! 
прекрасная запеченная рыба, хариус (+листы щавеля)
огромного, нарезанного кусками бисквита с крошеными яблоками и дикими сливами (массу крошеных желудей и торчащих посередине фруктов)
салат с укропом и морковью с прелестным узором из петрушки и огурцов по краям
фруктового кекса с запеченным лютиковым кремом сестры Агнессы
Торт с голубичным джемом
холодный мятно-яблочный чай
гато с дикими вишнями, глазированными сливами и кремом из цветов бузины от аббата

55 глава
-

  • Неплохо 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А можно маленький вопросик не по теме участия? ? Зачем устраивать кулинарные конкурсы именно тогда, когда некоторые, если не сказать - большая часть из нужных ингредиентов физически недоступны? Не то чтобы я была против консервов, заморозок и тепличного, но все-таки... ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Внесу предложение.   Как насчёт вознаграждать самых-самых поваров более материальным призом,   нежели плашкой в профиль?   Например,   книгу или какой-нибудь рукодельный стафф.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мордукан

Я - только за! Побудешь спонсором?

Kate Ravine

Думали об этом. Но ведь в наше время почти любые фрукты/овощи без труда находятся круглый год в каком-нибудь крупном гипермаркете.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Моё дело предложить - ваше принять к сведению или отшутиться.  Спонсором быть не собираюсь,  так как никто не может дать гарантии,  что деньги уйдут куда надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мордукан

10 минут назад, Мордукан сказал:

так как никто не может дать гарантии,  что деньги уйдут куда надо

? Нужны чеки из магазина, почты, что-то ещё?

На самом деле такого рода призы делать сложнее в первую очередь из-за доставки. Учитывая, что где-то нужна доставка международная, где-то просто очень далеко - вполне может выйти ситуация, где доставка будет стоить в несколько раз дороже приза. А говорить "пусть победитель забирает приз сам или оплачивает доставку" - ну не знаю... Одно дело это прописать для целей (типа отпечатанных книг), а другое - для приза, который идет как награда.

  • Неплохо 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мордукан

Никто не может дать гарантий, кроме тебя самого, поэтому ты можешь приобрести книгу самостоятельно и отправить победителю, что скажешь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ладно,   что-то действительно странное предложение внёс.   Похоже,    оно сильно бьёт по карману.   Но,  ИМХО,   придумать какой-нибудь приз покруче простой плашки стоит.     Но что может переплюнуть эту самую плашку?

Изменено пользователем Мордукан
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Стоп,   кажется я придумал годное вознаграждение,    которое не требует затрат,    а зависит только от вашего желания.  

 

Создать какую-нибудь тему с перечислениями самых-самых поваров.  

Этот приготовил обалденные оладьи,   эта переплюнула самого Гуго! 

Чтобы юзвери видели,    кто родственник Гордона Рамзи. 

Чтобы проникались и знали,    на кого равняться. 

Справедливости ради,   это стоит создать и для художников,   и для фикрайтеров,   и для музыкантов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А мне кажется, для начала стоит создать классные форумные награды, ради которые уже захочется побороться ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Мартин сказал:

А мне кажется, для начала стоит создать классные форумные награды, ради которые уже захочется побороться ;)

Победителю один билетик на бан Гриди. : - D

 

42 минуты назад, Перси сказал:

Это мне напоминает вообще любую инициативу вообще где либо, хочется круто, но не хочется вкладываться.

Ты просто моих не видела.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мартин

К слову говоря, пожалейте наши глазки.

https://prnt.sc/mocon8

Скрытый текст

Ей богу, хоть подавление цветного текста пиши.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Мартин сказал:

А мне кажется, для начала стоит создать классные форумные награды, ради которые уже захочется побороться ;)

Так Гриди ж делал.   Но что-то затухло.   Ну и,  ИМХО,    отметить как-то победителей списком всё же стоит.   

1 час назад, Перси сказал:

Это мне напоминает вообще любую инициативу вообще где либо, хочется круто, но не хочется вкладываться.

Ну окей,   я в принципе готов вложиться,   но это имеет смысл?   С точки зрения оргов.

55 минут назад, gn Fur сказал:

Победителю один билетик на бан Гриди. : - D

 

О,   его и так забанят.   Даже выигрывать не нужно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

11 часов назад, gn Fur сказал:

Ты просто моих не видела.

Блииин, это звучит как что-то за чем скрывается кулстори. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Собственно, чтобы правильно загадывать - а как в принципе угадывать тайный ингредиент? Приходить и пробовать у автора?)
"А дальше мы добавили щепотку <ТАЙНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ!>, обжаренную до золотистого цвета и смешанную с базиликом. Это придаст блюду чудный пряный аромат и насыщенный вкус." - что же там может быть? Фенхель? Корица? Кардамон? Сельдерей? ...Мука?
Если это какая-то мелочь, то вариации могут быть огромными и только сердце повара с шестерёнками если кликнуть подскажет ответ, а если что-то основополагающее, то это проверка исключительно базисов готовки из разряда что тут определённо нужно добавить яиц бананов воробья сахар для клейкости теста и хорошего вкуса или что "здесь-то и добавляют соль по вкусу!".

Изменено пользователем Кот
  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кот

Пока что задача загадать ингредиент, а уж как будут отгадывать - посмотрим по голосованию) 

Думаю, что параметр "правильно\не правильно" здесь не основополагающий. В первую очередь это делается для фана.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Хм. А участники сразу присылают зацензуренные варианты рецептов и только потом говорят чем заменить *секретный ингредиент!* в тексте или нормальный рецепт, но с пояснениями что секретно?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Любой ингредиент любого блюда можно заменить майонезом без вреда для съедобности -- любой голодный студент подтвердит. Я победил, да?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Мартин изменил заголовок на Итоги конкурса "Тайный ингредиент"

ИТОГИ КОНКУРСА "ТАЙНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ"

 

 

1 место - Мартин и Эсла :: Сладкая дынная драчёна сестры Розы

 

2 место - Кот :: Старое доброе бревно Пней

 

3 место - Кate Ravine :: Крамбл с резаными яблоками и сливами

 

 

Поздравляем победителей!

 

(В теме голосования опубликованы имена авторов всех рецептов и все тайные ингредиенты)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Похожие публикации

    • Автор: Мартин
      Итоги конкурса "Сам Себе Кулинар"
       
      ~ Номинация "Лучший рецепт" ~
        1 место - Эсла → Миндально-яблочный пирог
        1 место - Кот и Роксана → Каштановый пирог
        2 место - Мартин → Запечённая птица фаршированная каштанами
        3 место - Привратник Отто → Жареные каштаны со сливками и медом
       
      ~ Номинация "Лучшее видео" ~
        1 место - Мартин 


       
        1 место - Привратник Отто 

       
        2 место - Фенвик

       
        3 место - Эсла

       
        3 место - Кот и Роксана

       
      Поздравляем победителей!
      РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ
      → Запечённая птица фаршированная каштанами (Мартин)



      → Миндально-яблочный пирог (Эсла)


      → Настоящий Октябрьский Эль (Фенвик)


      → Жареные каштаны со сливками и медом (Привратник Отто)


      → Каштановый пирог (Кот и Роксана)

       
      Напоминаем, что в этот раз победители выбираются открытым голосованием в двух номинациях: Лучший рецепт и Лучшее видео. Голосовать за себя запрещено. Голоса без комментария/аргументации не учитываются. Разрешен выбор нескольких понравившихся работ.  

      Голосование продлится до 12 ноября 23:59.
      Кулинарный конкурс видео-рецептов
      "Сам Себе Кулинар"

      Тип конкурса:
      кулинарный, видео
       
      Задача конкурса:
      Пришло время конкурса видео-рецептов! Участникам предлагается приготовить любое блюдо рэдволльской кухни и сопроводить рецепт видео-роликом процесса приготовления.
       
      Правила конкурса:
      1. Не более 3 работ от одного участника.
      2. Блюдо может фигурировать в любой рэдволльской книге или не фигурировать - достаточно, чтобы оно концептуально вписывалось в мир Рэдволла.
      3. Работы размещаются через кнопку Добавить рецепт в разделе Кухня нашего сайта. Рецепты появятся на сайте в день начала голосования. Если вы хотите выставить свой рецепт анонимно, при добавлении рецепта укажите в названии рецепта "АНОНИМНО". После оглашения итогов конкурса все имена участников станут открытыми.
      4. В своем рецепте обязательно распишите необходимые ингредиенты, процесс готовки (желательно с фотографиями), на сколько персон рассчитано блюдо и время, затраченное на приготовление. Не забудьте добавить ссылку на видео. Рецепты без видео на конкурс не принимаются.
      5. Видео-ролик должен быть загружен на YouTube или VK или на любой файлообменник. Ограничение длины видео - не более 10 минут. Оригинальный подход к видео увеличит ваши шансы на победу! (Посмотрите пример оригинального видео-рецепта)
      6. Победители будут выбираться открытым голосованием в двух номинациях (Лучший рецепт и Лучшее видео), каждый рецепт участвует в голосовании отдельно и сразу в обоих номинациях. Голосовать за себя запрещено. Голоса без комментария/аргументации не учитываются.
       
      Награды:
      Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую прихватку, а также Золотой, Серебярный и Бронзовый Объектив соответственно местам и номинациям.
            
            
       
      Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 1 сентября - 19 октября 2023 года
      Голосование: 20 октября - 12 ноября 2023 года
    • Автор: Мартин
      РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ
       
      → Сливовый пудинг (Элира)
       

      → Мартин с грибами (Кот и Роксана)


      → Грушево-сливовый пудинг (Кот и Роксана)


      → Рагу из грибов, редиса и даров моря (Мартин)
       

      Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже. Разрешен выбор нескольких понравившихся работ! Ваши комментарии также будут учитываться при подведении итогов конкурса. 

      Голосование продлится до 23 октября 23:59.

      Если вы не успели прислать своё блюдо на конкурс - вы все еще можете загрузить рецепт в Кухню, и он будет включён в голосование!
       
      Кулинарный конкурс с мясом 
      "Пир для Фолгрима"
       
      Тип конкурса:
      кулинарный
       
      Задача конкурса:
      Фолгрим хочет есть и он хочет МЯСА! Сможете ли вы утолить его голод и перевоспитать его? Выдра Фолгрим - персонаж из "Легенды о Льюке", известный среди соплеменников своими особыми... вкусами. В рамках этого конкурса вам предлагается приготовить блюдо или напиток, способный украсить его рацион.
      Условие: любое блюдо или напиток, которые фигурируют в книге "Легенда о Льюке" ИЛИ любое блюдо с мясом из любой книги серии!
      (Вы можете трактовать рецепт из книги, адаптировать какой-то похожий рецепт или сочинить свою версию блюда!)
      И помните - Фолгрим перестал есть мясо, только когда рэдволльцы показали ему блюда вкуснее... Победят ли в это раз его старые привычки или классическая кухня аббатства - решать только вам!
       
      Полезные ссылки:
      Конкурс "Сочный Блин"
      Конкурс "Экзотическая кухня Южноземья"
      Конкурс "Осень Богатых Даров"
      Конкурс "Тайный ингредиент"
      Конкурс "Опустошители тарелок"
      Конкурс "При поварне Короля Бахвала"
      Конкурс "Кухня Саламандастрона"
      Конкурс "Пир Ублаза"
      Конкурс "За столом у Колючек"
      Конкурс "Лучшее блюдо на праздничном столе"
      Конкурс "Оригинальный Рэдволльский рецепт"
       
      Награды:
      Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую прихватку соответственно местам.
            
      Помимо этого, участник, занявший первое место, получит в подарок поварской колпак Фолгрима!
      (приз будет отправлен победителю по почте)
       
      Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 22 августа -  7 октября 2022 года
      Голосование: 7 - 23 октября 2022 года
       
      Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru (с темой письма "Пир для Фолгрима" и указав ник с форума), или размещать через кнопку Добавить рецепт в разделе Кухня нашего сайта. Рецепты появятся на сайте в день начала голосования.
      В своем рецепте обязательно распишите необходимые ингредиенты, подробный процесс готовки (желательно с фотографиями), на сколько персон рассчитано блюдо и время, затраченное на приготовление. От одного участника принимается не более 3 рецептов. Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рецептов, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие работы. 
    • Автор: Мартин
      РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ
       
      → Особый блогбликовский пирог (Мартин)
       

      → Кротовий пирог с ежевикой и яблоками (Кузя, Покрыс, крыска)


      → Пирожки Бриони (Kate Ravine)


      → Рулетики из куропатки с начинкой из лесных яблок для особых случаев (Рикла)
       

      Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже. Разрешен выбор нескольких понравившихся работ! Ваши комментарии так же будут учитываться при подведении итогов конкурса. 

      Голосование продлится до 31 октября 23:59.

      Если вы не успели прислать своё блюдо на конкурс - вы все еще можете загрузить рецепт в Кухню, и он будет включён в голосование!
       
      Кулинарный конкурс "Сочный Блин"
       
      Тип конкурса:
      кулинарный
       
      Задача конкурса:
      В нашем новом кулинарном конкурсе предлагаем попробовать приготовить любое блюдо или напиток, которые фигурирует в книге "Изгнанник". Для участия в конкурсе участник придумывает (или адаптирует найденный в сети или в поваренной книге) рецепт, готовит, фотографирует результат и добавляет рецепт в Кухню нашего сайта.
       
      Список блюд и напитков "Изгнанника":
       
      Полезные ссылки:
      Конкурс "Экзотическая кухня Южноземья"
      Конкурс "Осень Богатых Даров"
      Конкурс "Тайный ингредиент"
      Конкурс "Опустошители тарелок"
      Конкурс "При поварне Короля Бахвала"
      Конкурс "Кухня Саламандастрона"
      Конкурс "Пир Ублаза"
      Конкурс "За столом у Колючек"
      Конкурс "Лучшее блюдо на праздничном столе"
      Конкурс "Оригинальный Рэдволльский рецепт"
       
      Награды:
      Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую прихватку соответственно местам.
            
       
      Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 1 сентября -  12 октября 2021 года
      Голосование: 13 - 31 октября 2021 года
       
      Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru (с темой письма "Сочный Блин" и указав ник с форума), или размещать через кнопку Добавить рецепт в разделе Кухня нашего сайта. Рецепты появятся на сайте в день начала голосования.
      В своем рецепте обязательно распишите необходимые ингредиенты и подробный процесс готовки (желательно с фотографиями). От одного участника принимается не более 3 рецептов. Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рецептов, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие работы. 
    • Автор: Мартин
      РЕЦЕПТЫ УЧАСТНИКОВ
       
      → Рикла
      Беличий Банановый Хлеб с экзотическими пряностями и орехами
       

      → Мартин
      Сорбет из свеклы с ананасами и цитрусами


      → Эсла
      Тёплые бананово-ореховые сэндвичи


      → Kate Ravine
      Дрожжевой пирог с черешней "Радость Рэльфа"
       

      → Kate Ravine
      Печёный батат с творожным соусом


      → Флэйд
      Абрикосовый Пирог Кротовья радость

       
      → MUS
      Сытный салат с креветками



      Напоминаем, что в этот раз работы участников выставляются инкогнито, а имена авторов будут опубликованы уже после окончания голосования. Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже. Разрешен выбор нескольких понравившихся работ! Ваши комментарии так же будут учитываться при подведении итогов конкурса. 

      Голосование продлится до 4 августа 23:59.

      Если вы не успели прислать своё блюдо на конкурс - вы все еще можете загрузить рецепт в Кухню, и он будет включён в голосование!
       
      Кулинарный конкурс: 
      Экзотическая кухня Южноземья
       
      Тип конкурса:
      кулинарный
       
      Задача конкурса:
      В нашем новом кулинарном конкурсе предлагаем попробовать приготовить любое блюдо или напиток, которые могли бы быть традиционными в кухне Южноземья. Например, в замке Флорет. Главное условие: среди продуктов должен быть как минимум один экзотический ингредиент из южных широт (например, батат!). Для участия в конкурсе участник придумывает (или адаптирует найденный в сети или в поваренной книге) рецепт, готовит, фотографирует результат и добавляет рецепт в Кухню нашего сайта.
       
      Полезные ссылки:
      Конкурс "Осень Богатых Даров"
      Конкурс "Тайный ингредиент"
      Конкурс "Опустошители тарелок"
      Конкурс "При поварне Короля Бахвала"
      Конкурс "Кухня Саламандастрона"
      Конкурс "Пир Ублаза"
      Конкурс "За столом у Колючек"
      Конкурс "Лучшее блюдо на праздничном столе"
      Конкурс "Оригинальный Рэдволльский рецепт"
       
      Награды:
      Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую прихватку соответственно местам.
            
       
      Даты проведения конкурса:
      Прием работ: 15 июня - 22 июля 2020 года
      Голосование: 23 июля - 4 августа 2020 года
       
      Работы высылать:
      На почту redwall-fan@yandex.ru (с темой письма "Экзотическая кухня Южноземья" и указав ник с форума), или размещать через кнопку Добавить рецепт в разделе Кухня нашего сайта. Рецепты появятся на сайте в день начала голосования.
      В своем рецепте обязательно распишите необходимые ингредиенты и подробный процесс готовки (желательно с фотографиями). От одного участника принимается не более 3 рецептов. Важно! В связи с тем, что работы на голосование будут выставлены инкогнито, убедительная просьба не отписываться в теме или где бы то ни было еще о своем участии и об отправлении рецептов, а так же не размещать в сети до окончания голосования участвующие работы. 
×
×
  • Создать...