Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Shershen45
      По просьбе моей души.



      Sorry за качество рисовки, просто у меня нету графического планшета.
    • By Creaker
      «Народный взгляд»
      Пилотный выпуск на тему «Кукурузные срачи.»
      Это небольшой пилотный выпуск новой рубрики « Народный взгляд». В которой можно будет узнать мнение форумчан, о разных событиях на РР. Я (Скрипун) как автор сей статьи, являюсь лицом полностью беспристрастным и лишь пытаюсь пролить свет, на определенное событие, посмотрев на него с разных сторон.

       
      ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
      Эта статья не является поводом к разведению срачей, а является сводкой о событиях, произошедших на РР. Сколько людей, столько мнений, попрошу вас это учитывать при прочтении, если вам есть что добавить, напишите мне в ЛС, я проведу с вами интервью и дополню им сию статью.
      Каждый из участвующих в интервью, сам решал быть ему анонимом или говорить открыто.

      Инкариус.
      Как давно вы зарегистрировались на Рр?
      - Я зарегистрировался на форуме, когда многих из вас еще в проекте не было.
      Что вы скажете о кукурузе и кукурузных срачах?
      - От нее просто горел Кот, потому-что она играла на его поле, несла бред с умным видом. Было весело!
      Говорят, что это был мужик?
      - Мне пофигу! Верните Кукурузу.

      Ариадно.
      Когда вы зарегистрировались на РР?
      - Мы с Джи(Джеил) в одно время 2008г.
      Ваше мнение о кукурузных срачах?
      - Кукурузные срачи это было весело, я следила с попкорном.

      Кролл.
      Ваше мнение о кукурузных срачах и Кукурузе?
      - Корни(Cornflower) вроде Greedy, только чуть менее разумная. Влетает говорит свое мнение и всегда готова поспорить. Ну и если в Greedy eсть созидающее/хвалящее начало, в Корни я его не видел, но не отрицаю, что оно могло быть.
      А насчет приставаний к девушка?
      - Не знаю.

      Аноним.
      Ваше мнение о Кукурузе и срачах?
      - Кукуруза слишком язвительна, для своего уровня ума, и слишком умная, чтобы не замечать ерунды на РР.

      Мартин.
      Ваше мнение о Кукурузе?
      - Этот форумчанин чем-то отличился в разные периоды жизни форума, как и в полезных деяниях, так и нет. Как и всех «отличившихся» его иногда вспоминают.

      Аноним.
      Ваше мнение о Кукурузе и срачах?
      - Писала стихи на злобу дня.
      Кукуруза?
      Давала советы и защищала обиженных.

      Нибелунг.
      Какого ваше отношение к кукурузным срачам и кукурузе?
      - Отношение – лучше бы их не было вовсе, но коль они были, то было весело.
      А насчет того, что он приставал к девушкам?
      - Не знаю насчет приставаний, он немного тролил Сью, а та бесилась.

      Аноним.
      Ваше мнение о Кукурузных срачах и кукурузе?
      - Их я застал самый краешек. А так, кроме того, что Корнфлауер люто бесился с Котом и приставал к пользовательницам, ничего не знаю. Ну, может, была лютая критика администрации и устройства форума в целом. Но это не точно. Здравый смысл там немного размывался. А вот еще! Новый устав, который был принят, мягче старого, который был до него.

      Фортуната.
      Когда ты впервые познакомилась с Форумом и зарегистрировалась на РР?
      - Я познакомилась с Форумом в апреле 2010 года, тогда же решила зарегистрироваться и, как видишь, осталась надолго.

      Твое мнение о кукурузных срачах и кукурузе?
      - Если под "кукурузой" подразумевается конкретно Корни (Cornflower), то отношение смешанное: если не вдаваться в вопросы внутренней политики сайта и междоусобиц, то она (не могу воспринимать ее не как ее) была очень интересным собеседником, активным, инициативным пользователем и вообще неравнодушным юзвером, который с готовностью мог помочь советом и советом хорошим. Я не могу плохо говорить о ней за глаза (да и в глаза, упасите Сезоны, тоже бы ничего дурного не сказала), но знаю, что провокации от нее тоже исходили регулярно и дискутировать - особенно на тему организации и модерации сайта - она могла долго и с душой.
      Сама я на подобные темы спорить не люблю, потому что Пункт 21 принимаю, понимаю и уважаю. Вообще правила сайта и поддержание их на Форуме - плохая тема для споров, это не должно касаться не-модераторов и и не-администраторов. ИМХО, разумеется. Краем глаза я наблюдала некоторые, как говорится в анкете, "кукурузные срачи", но непосредственного участия в них не принимала, так что отношение конкретно к ним у меня никакое (нейтральное).

      Правда, что он приставал к девушкам?
      - В январе 2014-го, в День Объятий, в ответ на инициативу Сью отметить данный праздник, Корни разыграла во флудилке короткую, но довольно откровенную для Форума пародийную сценку в стиле позднего Мордукана. Выглядело это непотребно и мерзко, и я не знаю, какую цель Корни преследовала в первую очередь: поприставать к Сью или насолить Мордукану. Но такой эпизод, однозначно, был.

      Кот
      Хотелось бы услышать, ваше мнение по поводу, так сказать Кукурузных срачей и персонажа по имени Кукуруза.
      - Прошло примерно три года уже. Полезного было сделано мало до, мало во время и мало после. В целом, точно такая же мода на обсуждения как Песчанку, Рузвела, Юни, Фундука и нн-ое число имён до них и между. Основная разница между всеми, в том сколько участников о них слышали хоть краем уха. Народу нужна тема, фэндому нужны сложные вопросы, истории нужны герои и антагонисты - тем более в книгах они есть, всё уже прочитано и хотелось бы чего-то нового и... ближе к дому. Звери всегда будут обсуждать кого-то или что-то - Слэгара, Клуни, Нипворта, Гриди, Мордукана, Фортунату, Мартина, Кузю... Кота того же. Кого угодно, на самом деле. При этом, пинать "мёртвых" безопаснее, тем более оценка уже дана, и это уж точно безопаснее чем самим повторять некоторые "славные" деяния и самим становится предметами разговоров. Говоря проще? Им тоже "просто интересно", а негативное оставляет более заметный след чем что-то позитивное.
       
      Кумарби
      Как давно вы зарегистрировались на РР?
      - Зарегистрировался в недалеком 12 году, немногим раньше самого Cornflower.
       
      Что вы можете рассказать о кукурузных срачах.
      - Я бы не назвал это кукурузными срачами, слишком много участвовали в этом. Сам Корни был лишь катализатором. А так.. Это было интересное время, когда форум кипел яркой жизнью: Регуб, Корнфловер, еще живой Лэнг и Инкариус были взрывоопасной смесью. Три раза успел за тот период улететь в бан =3
       
      Ваше мнение о них и кукурузе в целом.
      -"Верните Кукурузу." - полностью согласен с Инкариусом, с Корн было весело и интересно болтать, а темы он поднимал злободневные и неприятные. Но это как раз то, чем по большей части живет РР.
      Жаль, что он потерял края. Впрочем, великие тоже ошибаются =)
       
      Джеил
      Когда вы зарегистрировались на РР?
      - 14 марта 2008 года.
       
      Что вы можете рассказать насчёт кукурузы и курузных срачей?
      - Корнфлауэр... он был большой проблемой. Неприятная для меня лично страница в жизни рр. Начиналось все вполне обычно. Активная девочка с мнением по любому вопросу и с явным желанием нарываться на конфликты. Старожилам в массе не понравилась сразу, кто-то высказывался что она выскочка, кто-то, что просто дурочка, никто и не догадывался во что это может вылиться. На тот момент я была модератором еще совсем недолго, опыта мало, уверенности в себе тоже довольно мало, а разворачивались события довольно быстро, поначалу даже непонятно было какие шаги предпринимать, формально она устав не нарушала, но раздражала очень многих своим комплексом миссии который явился в Рэдволл чтобы "расшевелить болото". К ее чести, расшевелить удалось, такая уж у нас традиционная любовь к срачам прижилась. Но вылилось это во что-то, что я бы назвала гражданской войной, особенно когда активным участником конфликта стал Кот. Личная вражда с Котом переросла враждой со всей администрацией, на ее сторону встали новички которым хотелось повоевать. О сколько прекрасных историй я о себе наслушалась. Что я и взятки беру в посылках от забаненных и что круговая порука у нас процветает (до сих пор не знаю, что это в контексте рр означает) и что Кота я покрываю и прочее и прочее, всего уже и не вспомнить. Они творили шум и срач повсюду, строчили петиции Мартину о просьбе снять Кота с поста Стража, манифесты о том какие мы все мерзавцы, вплоть до того что надо администрацию свергать. Горе революционеры. Следом за этим естественно пошли баны направо и налево. Но скажем Корни и они не останавливали. Началось массовое создание клонов, лица разные, почерк один и тот же, почти всегда оскорбительный. Плюс какой-то больной интерес к Сью... В конечном итоге из-за нее и было принято решение об окончательном бане. Ей было не по себе, а приставания начинали напоминать домогательства. Это было конечной точкой, особенно на фоне информации, что это не боевая маленькая девочка, а сорокалетний мужик.
       
       Ваше отношение к ним?
       
      -Как я сказала... это была проблема. Морально мне это давалось очень тяжело, время было после перехода, все еще до конца не устаканилось, а я на посту модера, которому пришлось все это разгребать в первую очередь, чувствовала себя еще очень неуверенно. Благо потом появилась помощь и стало полегче.
      Вдобавок... ну кому понравится, что на тебя выливают ушат грязи, совершенно надуманной? Особенно когда ты переживаешь и никак не сообразишь, как все разрешить мирно. И вроде и оглядываешься назад и думаешь: "Да, было активно и весело", в тоже время думаешь, что мы тогда все таки терпели слишком долго.
      А, да, у меня еще где-то пара карикатурок валяется на этот счет. Так сильно меня тогда эта война достала.
       
      Карикатуры прилагаются.
       


      На этом все, если вам есть что рассказать напишите мне в Лс, как сказано выше. И прошу всех адекватно отнестись к этой статье и уважать мнение других, даже если оно не соответствует вашему.
      Свое мнение о данной рубрике, напишите в комментариях.( Именно от них будет зависеть, будет это рубрика развиваться и расширяться.)
    • By Урт Чёрный
      Солнце только-только начало подниматься над лесом, когда Феллдо в одиночестве выходит из спящего лагеря. Никто не должен видеть, куда он идёт.
      За спиной у белки висит копьеметалка, в лапах Феллдо несёт две связки дротиков. Всего лишь длинные заострённые палки, но их достаточно, чтобы убить хищника.
      Этот день решит многое.
      Словно не чувствуя тяжёлой ноши, Феллдо выходит на берег моря. Над ровной кромкой берега мрачной громадой возвышается Маршанк.
      Феллдо мог бы ненавидеть эту крепость, ставшую обителью страданий для него и десятков таких, как он, несчастных зверей, попавших в рабство к хищникам. Но он смотрит спокойно на стены, сложенные из камней, в том числе, и его руками. Бесполезно ненавидеть строение. Ненавидеть стоит тех, приказал воздвигнуть его ради власти над чужими жизнями.
      Долго и пристально смотрит Феллдо на тирана Маршанка. Вот он, проклятый горностай, Властитель Бадранг, стоит на стене, ухмыляясь при виде одинокого зверя, подходящего к крепости.
      Сегодня Феллдо пришёл сюда убить его. Без Властителя банда хищников распадётся в одночасье, и мирным жителем больше никто не будет угрожать.
      …Всего две недели назад Феллдо бежал из этой крепости вместе со своим другом Мартином. Они поклялись возвратить вместе с большим войском, чтобы сплясать на могиле Бадранга. Но Мартина нет. Он исчез в бушующем море. Помощи ждать неоткуда.
      Феллдо уже освободил из крепости всех рабов. Они могли бы уйти в далёкие южные земли, где Бадранг их не достанет. Но Феллдо не может уйти. Если он это сделает, горностай продолжит совершать набеги на мирные селения, и многие и многие попадут к нему в рабство, и десятки таких же Феллдо будет расти в заточении, не зная ни мира, ни свободы.
      Феллдо не уйдёт, пока Бадранг жив.
      Целя в голову тирана, Феллдо метает дротик. Тот, со свистом рассекая воздух, пролетает мимо увернувшегося горностая.
      - И это всё, что ты можешь? – кричит Бадранг со стены.
      На его голос летит второй дротик.
      - Спускайся, и сразимся один на один!
      Феллдо сам удивляется, когда разозлённый тиран соглашается…
      Ворота распахиваются, и Бадранг, сжимая в руках меч Люка Воителя, выходит из крепости один.
      На что надеется Феллдо, выходя против вооружённого мечом горностая с одними лишь заострёнными палками? Вероятно, на то, что в честной схватке всегда побеждает тот, кто прав.
      Если сегодня он убьёт Бадранга, побережье будет свободно. Если же нет… Одни назовут его героем, другие – безумцем. Но стоит ли жить в мире, где даже в честном бою везёт тирану?
      Прочь предательские мысли. Феллдо пришёл убить Бадранга, и он сделает это. Он победит.
       
       
      Через несколько минут сверкающий меч будет выбит из руки Бадранга. Тиран Маршанка будет повержен на землю. Ослеплённый яростью Феллдо совершит фатальную ошибку. Вместо того, чтобы поднять меч и зарезать ненавистного горностая, он примется сечь его палкой так, как тот когда-то сёк своих рабов. Бадранг закричит… Его крики будут сигналом для притаившихся в засаде солдат.
      «Рабовладельцы никогда не дерутся честно, - подумает Феллдо, глядя на окружающих его врагов. – Мне следовало понять это раньше».
      Образ Феллдо, с хохотом продолжающего убивать наседающих хищников, будет преследовать Бадранга до самой смерти. Пусть Феллдо погибнет, но он одержит победу. Тиран уже никогда не будет уверен в себе.
       
       
      В Тёмном лесу Феллдо долго будет искать Мартина Воителя. Он обегает все чащи, осмотрит все деревья, и поймёт – Мартин ещё не умирал.
      Полный надежды, Феллдо вернётся к воротам, в которые вошли уже миллионы зверей, и из которых не дано выйти никому.
       
      - Мартин, я сделал всё, что мог, чтобы победить Бадранга. Не подведи теперь ты.  
×