Jump to content

Запылившийся чердак

Туманная Мгла
 Share

Recommended Posts

1 час назад, Greedy сказал:

траурный воротник (похороны с понтами каждый день!) и взгляд, как будто потерявший теплоту, оставивший внутри лишь недоверие, горькую иронию и скорбь.

Отлично, если это читается, истории нужно больше драмы и трагедии.

Artem

Рикла
Спасибо, ребят)

• 2 weeks later...

#раньшебылолучше

Пихча-то добротная, но на аватарку, имхо, не катит.

Во-первых, белый фон явно надо убрать и залить всё тёмным цветом.

image.png.80eab0b7418891b8669937d841800376.png

Скрытый текст

Ой, это ж цвет фона форума, мои палитры разбирают труЪ художники, честь-то кокая.

Во-вторых, черты морды лица довольно мелкие и невыразительные. С этим нет никаких проблем в полном размере, но когда пихча сжата в малюсенький квадратик 90х90, всё сливается в сплошную бежевую массу.

Самый простой вариант фикса -- хорошенько так приблизить камеру.

image.png.cf71144ea17f33193ec28e2f040ee7cb.png

Куча всего обрезается, зато теперь можно разглядеть, чо там вообще нарисовано.

6 минут назад, Martenfur сказал:

#раньшебылолучше

Спасибо х) Прошлая мне очень нравилась.

7 минут назад, Martenfur сказал:

Во-первых, белый фон явно надо убрать и залить всё тёмным цветом.

Магия Туманных Полей. Мне тоже не понятно почему фон белый, ибо грузила его совсем иным: в цвет темы, да. Я как лопух пыталас всо предусмотреть, но глюки решили меня обыграть.

8 минут назад, Martenfur сказал:

Во-вторых, черты морды лица довольно мелкие и невыразительные. С этим нет никаких проблем в полном размере, но когда пихча сжата в малюсенький квадратик 90х90, всё сливается в сплошную бежевую массу.

Самый простой вариант фикса -- хорошенько так приблизить камеру.

У меня довольно часто лагает форум, и час назад, когда, как оказалось, авка загрузилась, у меня по прежнему мелькала старая. Т.е. на моменте загрузки у меня форум выбил ошибку и я не успела ничего сделать, даже миниатюрку выбрать. При следующем открытии вкладки, когда все было ок, аватарка была старой. 

То, что грузила на авку, и то, что грузила в тему - разные файлы.

1 час назад, Туманная Мгла сказал:

У меня довольно часто лагает форум

Скрытый текст

А всё потому, что хромом этим вашим пользуетесь. Вот то ли дело огнелиса...

11 минут назад, Мартин сказал:

Обитатели холмов! Здорово, что классика жива! Очень характерные мордочки получились.

О, еще как жива! Спасибо.
Узнал кого-нибудь?

Рикла

Спасибо)

4 минуты назад, Рикла сказал:

Красивые рисунки, мне понравилось)

Показать содержимое

Только у фоссы вроде уши немного другой формы, по-моему.i?id=414a4b4af382266f0fcaff3895289359-l&n=13

Спасибо.
Да, ушки у них округлые, но есть еще такие штуки как ракурс и индивидуальные особенности. Поэтому ухи у всех голов разные: где-то более вытянутые, где-то округлые, то же самое касается и их размеров.

• 3 weeks later...

Понравились почти все работы, начиная от набросков заканчивая достаточно качественно проработанными портретами персонажей. Хоть я и абсолютно не в теме по поводу ролевой, но это уже интересно благодаря неплохой художественной реализации и сопутствующим кратким описаниям.

По поводу первого наброска с фоссой: не кажется, что у нижней справа мордочки правый глаз немного уполз вверх? И, вроде как, с аватаркой та же проблема. А возможно, что это я дико туплю. Но, в любом случае, судя по общему уровню, ты сама прекрасно знаешь, что на такие скучные вещи, как построение, лучше не забивать, дабы подобные мелочи не портили в целом хорошую работу.

З.Ы. по-моему это одна из самых интересных живых тем форума наряду с твоими почеркушками. Вообще, как аллергик, не очень люблю пыльные места, но это мне по душе))

Химик

Спасибо, что заглянул. Пересмотрела фоссу, относительно носа и щек проблемы с глазом не вижу, но это не значит что ее точно нет. А вот на аватарке такая проблема есть и она заметна. Спасибо еще и за критику)

Почеркушки пока что тихо собирают пыль, но когда-нибудь я все-таки до них доберус и притащу что - нить интересное(наверное).
З. Ы. Аллергик продолжит заполнять темку, чтобы у другого аллергика был интерес в нее заглядывать х)

Ромуальд

Спасибо)
Точно, они.

• 3 months later...
02.08.2020 в 18:25, Ромуальд сказал:

Туманная Мгла

Отлично, похожи :) А Орех-рах - внизу справа? А слева - Алтейка? Можешь потом как-нибудь поэта Дубравку и Эль-Ахрайраха с Проказником изобразить?

Все верно) Могу, записала, чтоб не забыть. В скором времени не обещаю, но будут)