Рисунки Духа Зимы
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Similar Content
-
By Ронблейд Гром
Я рисую карандашом, потом раскрашиваю фломастерами. Вот для начала нарисовал меч Мартина Воителя, да и щит тоже.
-
By Брагун
Здесь буду выкладывать рисунки, если таковые будут. Также есть альбом.
моя попытка проиллюстрировать дозорный отряд
-
By Элира
Долгожданное голосование к конкурсу "Лесной Сказочник"! Встречаем работы участников:
ФОРТУНАТА: Джейкс и Гонф
ХИМИК: Воспоминания и Дядюшка Брайан на рыбалке
АРИАДНА: Лесной сказочник
СЛЕГАРЧИК: Лесной сказочник
Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".
Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей.
Голосование продлится до 31 октября.
-
By Куничка
Пока есть вдохновение, запощу рисунки.
1) Традишка
а) Психоделический автопортрет (зима 2017)
/хех, сколько времени прошло, а я так и не научилась нормально обрабатывать фото/ б) Что-то подобное (зима 2016-2017)
в) Анимализация (анималофикация? Редволлизм?) одной исторической личности. Буду приятно удивлена, если кто-то угадает его. Рисунок с января 2016 года потёрся и утратил своё качество (+мои умения фотографии), так что за завтра-послезавтра попробую оцифровать.
г) Очерки без перспективы на продолжение, но я выложу Лунное поне Перспектива (перспектива без перспективы, хах) 2) Диджитал этого лета. а) Первая попытка в цифровое рисование. Я даже про инструмент "кривая" не знала. б) Фиолетовая поне (поней, кстати, много быть в будущем может)
в) Платиновая поне ака закос под стиль Средневековья
г) Дерево
-
Recommended Posts