Jump to content

Рисунки выдры-историка

Брагун
 Share

Recommended Posts

Только что, Рикла сказал:

И еще: можно было хоть пару кирпичей на стене нарисовать, а то непонятно, что Рэдволл каменный :) 

спасибо, я думал об этом, но решил, что они сольются с окнами

2 часа назад, Брагун сказал:

Спасибо, что зашёл сюда и написал отзыв.

Пожалуйста) и да, в работе на конкурс там надпись немного это,непонятная)

• 2 weeks later...

Неплохо) Сразу замечания: ножны, вроде, обычно висят на боку, а не на спине (хотя, возможно, я ошибаюсь); капюшон (или это не капюшон?)) меньше головы, такого быть не должно. Но рисунок красивый ;) 

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

Усы великоваты, а так симпатично) Мне нравится. Не знаю, может понадобится - попробуй смотреть(а вернее, срисовывать морды) фото нормальных, неантропоморфных зверей. Хотя, конечно, все по-разному рисуют.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Ронблейд Гром
      Я рисую карандашом, потом раскрашиваю фломастерами. Вот для начала нарисовал меч Мартина Воителя, да и щит тоже. 
    • By Ронблейд Гром
      Правила как в игре в Обломай Действие, но по Рэдволлу. Например:
      Игрок 1: Клуни захватил Рэдволл.
      Игрок 2: Пришёл Матиас, убил Клуни.
      Игрок 3: Но Села вылечила его.
      Я начну:
      Матиас нашёл меч Мартина Воителя.

• By Роман16
      Тэрон, смотрел на Василику. Он понимает, что у его внутри - всё холодное, холодное кровь и сердце. Кровь холодная потому что мёртвый, а холодное сердце потому что от тоски... Василика обратила на его внимание, его одиночества убивает его. Но она знала, что у него - есть остатки чего-то души... Сам Тэрон обратила на её внимание вопросы, но вместо истории о жене графине. Он решил научить её танцевать вальс. Много лет прошло, когда-то он танцевал с любовью, но после смерти любви и проклятье из за презрение он позабыл... Тэрон и Василика начали медленно танцевать, она была удивлена - что она в первые танцует. Постепенно, но медленнее танцевали, один на один. - Почему ты плачешь? Ответила Василика на графа - Просто, много лет утекло. Произнёс сам Граф Тэрон. У Василики, тоже и неожиданно появились слёзы.. История о его жизни и смерти, из любви и трагедии, огня и льда...
  • Create New...