Jump to content

У вас куницу видно, в курсе?

Лэнг
 Share

Recommended Posts

@Greedy, тутор с пончиком пожалуй был для меня важным этапом, поскольку начав изучать все это дело с нуля самостоятельно и не имея среди своего круга общения никого кто бы этим занимался, первые полгода минимум я потратил на копание во всяком говне на ютубе в духе роликов где картавые мямлящие себе под нос чуваки пытаются что-то показать, при этом толком не разбираясь в Блендере. Были конечно и нормальные туториалы, но чаще всего подаваемая в них информация была уж очень несистематизированной для новичка и в конечном итоге у меня получалась какая-нибудь симпатичная сцена, но знания оставались сильно разрозненными.
А потом я наконец наткнулся на канал Эндрю Прайса, ака Блендер Гуру, и его шикарную серию туторов с пончиком (уже и по 2.8) и теперь всем кто берется за Блендер я просто кидаю ссылку на него.

• 3 weeks later...
  • 2 months later...

Во втором правильнее было бы написать "Are you ok?", а лучше дропнуть совсем. Are you well -- это как бы не ошибка, но здесь неуместно, ибо well подразумевает скорее заботу о здоровье, а второе предложение явно звучит негативно и с упрёком.

3 минуты назад, Martenfur сказал:

Во втором правильнее было бы написать "Are you ok?", а лучше дропнуть совсем. Are you well -- это как бы не ошибка, но здесь неуместно, ибо well подразумевает скорее заботу о здоровье, а второе предложение явно звучит негативно и с упрёком.

Но именно так и было в оригинале! :3

image.png.98b820b7f1dcb315b70621ed70221f3e.png

2 часа назад, Martenfur сказал:

Так там же следующий вопрос про brain damage, это по идее частично касается здоровья, разве нет?

22 минуты назад, Scalrag сказал:

Так там же следующий вопрос про brain damage, это по идее частично касается здоровья, разве нет?

Да, но когда спрашивают "Are you well?", подразумевается то, что человек волнуется за тебя. Тут же контекст больше похож на "Чувак, ты идиот?"

Если честно я совершенно не понимаю что и зачем вы тут обсуждаете, но мне вспоминается высказывание из интернета:

image.png.bb4bc7a0906653a521a6590922fe1ad6.png

Персонаж, произносящий фразу, не является профессором лингвистики и может ошибаться (В том числе по желанию автора комикса - ведь это позволит раскрыть персонажа определенным образом). А кроме того знаете - люди в реальной жизни вообще часто говорят неправильно, например многие люди говорят что они Москвы", и я сразу понимаю что это понаехавшая лимита из регионов ;3

Вариант что автор комикса скорее всего тоже не является профессором лингвистики и может ошибаться я даже не рассматриваю.

И самое главное - вы серьезно думаете что после ваших замечаний я побегу что-то исправлять? ;3 Не льстите себе.

12 минут назад, Лэнг сказал:

И самое главное - вы серьезно думаете что после ваших замечаний я побегу что-то исправлять? ;3 Не льстите себе.

Ты серьёзно думаешь, что я критикую для того, чтоб ты сразу побежал что-то исправлять? ;3 Не будь таким наивным.

• 4 weeks later...
7 минут назад, Рикла сказал:

А что это? Красиво...

Осмелюсь предположить, что некая сущность собирается проникнуть в наш мир... Возможно Хастур? Или Азатот? Ньярлатхотеп? Шаб-Ниггурат?

21.07.2020 в 13:56, Лэнг сказал:

Еще пара старых картинок с генетой

Genet-with-Hate-2020.thumb.jpg.51226dfa81bb0d761694d47d28e92edd.jpg

DontStarvGenet2020.thumb.png.4d7aebbffc3181c948a9e3ced73ddc14.png

Первый рисунок что-то мне напоминает, что-то до боли знакомое. Случаем не "Пожиратель душ"?