Jump to content

Сайт "Райка Воителя"

Artem
 Share

Понравился ли вам сайт?   

7 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Неплохой, мне понравилось) А улучшать любой сайт можно бесконечно! Единственное, что меня смутило, так то, что уведомления на почту приходят с подписью "Книга Райк Воитель")

2 часа назад, Рикла сказал:

Неплохой, мне понравилось) А улучшать любой сайт можно бесконечно! Единственное, что меня смутило, так то, что уведомления на почту приходят с подписью "Книга Райк Воитель")

Спасибо! 

Сейчас посмотрю и поправлю, если это возможно. Поскольку там может и система такая а систему сайта, на котором я делал форум, мне не залезть) 

4 минуты назад, Artem сказал:

Сейчас посмотрю и поправлю, если это возможно. Поскольку там может и система такая а систему сайта, на котором я делал форум, мне не залезть) 

Попробуй сайт переименовать, если можешь. В "Райка Воителя", например.  Такая подпись никого не удивит, надеюсь)Думаю, если сайт будет называться по другому, то и подпись у писем будет другая...

Edited by Рикла

3 часа назад, Рикла сказал:

Попробуй сайт переименовать, если можешь. В "Райка Воителя", например.  Такая подпись никого не удивит, надеюсь)Думаю, если сайт будет называться по другому, то и подпись у писем будет другая...

Хорошо, попробую) 

>Первая награда - награда редактора книги.
>Вторая награда - награда автора книги и создателя форума.
>Третья награда - награда иллюстратора книги.
>Четвёртая награда - орден помощи автору.
>Пятая награда - награда советника автора.
>Шестая награда - награда за помощь в создании форума.
>Седьмая награда - награда помощника редактора.
>Восьмая награда - награда помощника иллюстратора.

КХХХХХХХХХХХАХАХАХПХХХХПХПХПЩПХПХХПХП)))))))

РАДИ ТАКОГО ДАЖЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ ИСПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ (не то чтт бы в моб версии редактор этопозволял)

8 часов назад, Greedy сказал:

>Первая награда - награда редактора книги.
>Вторая награда - награда автора книги и создателя форума.
>Третья награда - награда иллюстратора книги.
>Четвёртая награда - орден помощи автору.
>Пятая награда - награда советника автора.
>Шестая награда - награда за помощь в создании форума.
>Седьмая награда - награда помощника редактора.
>Восьмая награда - награда помощника иллюстратора.

КХХХХХХХХХХХАХАХАХПХХХХПХПХПЩПХПХХПХП)))))))

РАДИ ТАКОГО ДАЖЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ ИСПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ (не то чтт бы в моб версии редактор этопозволял)

9 часов назад, Greedy сказал:

Не нравится,это я уже понял по намёкам. Я понимаю, но ничего больше сделать не могу, поскольку не знаю как. Безделье... Нет, это не безделье, а наоборот

Edited by Artem

52 минуты назад, Artem сказал:

ничего больше сделать не могу, поскольку не знаю как.

52 минуты назад, Artem сказал:

это не безделье

Повзрослеешь, поймешь, какой это оксюморон.

Влезу со своим длинным носом и в эту тему.

Во-первых, создание сайта это ответственный шаг, который будет вытягивать все твое свободное время на его разработки и создание какого-то контента, чтобы хоть какой-нибудь бедолага туда заходил. Какой контент ты там обещаешь и где будешь искать бедолаг?..

Во-вторых, зачем он, если твое текстовое творение не дописано до конца и все ещё вызывает кучу вопросов в перемешку с негодованием? Не буду писать здесь что-то типа "мне не нравицца" или подобное, я предлагаю просто чекнуть тему и посмотреть насколько "твоей аудитории" нравится то, что ты пишешь. На мой взгляд, зверят, пишущих критику, больше, чем тех, кого ВСЕ устраивает. Это говорит о том, что нужно ещё много работать, а на плечах ещё ж и сайт.. За это время на него потраченное, можно было бы внести весомые правки в текст и развиваться дальше, но увы, потраченного времени не вернёшь.

Смешные награды, да. Для чего они, если там ещё никого из пользователей нет? И смысл их мне абсолютно не понятен, как и создание сайта по Райку, и попытка перенести ролевку на другую площадку. Такие дела.

39 минут назад, Туманная Мгла сказал:

разработки

Да какая там разработка, лольк. В конструкторе форумов за пять минут чего-то налепил -- и в бой.

Edited by Martenfur

8 часов назад, Туманная Мгла сказал:

Влезу со своим длинным носом и в эту тему.

Во-первых, создание сайта это ответственный шаг, который будет вытягивать все твое свободное время на его разработки и создание какого-то контента, чтобы хоть какой-нибудь бедолага туда заходил. Какой контент ты там обещаешь и где будешь искать бедолаг?..

Во-вторых, зачем он, если твое текстовое творение не дописано до конца и все ещё вызывает кучу вопросов в перемешку с негодованием? Не буду писать здесь что-то типа "мне не нравицца" или подобное, я предлагаю просто чекнуть тему и посмотреть насколько "твоей аудитории" нравится то, что ты пишешь. На мой взгляд, зверят, пишущих критику, больше, чем тех, кого ВСЕ устраивает. Это говорит о том, что нужно ещё много работать, а на плечах ещё ж и сайт.. За это время на него потраченное, можно было бы внести весомые правки в текст и развиваться дальше, но увы, потраченного времени не вернёшь.

Смешные награды, да. Для чего они, если там ещё никого из пользователей нет? И смысл их мне абсолютно не понятен, как и создание сайта по Райку, и попытка перенести ролевку на другую площадку. Такие дела.

Спасибо, что сказала 

7 часов назад, Martenfur сказал:

Да какая там разработка, лольк. В конструкторе форумов за пять минут чего-то налепил -- и в бой.

Тут я согласен

Edited by Artem

3 часа назад, Martenfur сказал:

Только не думай, что это что-то хорошее. : - )

Я и не думаю) это же понятно, что не хорошо, что сайт сделан не "свомии руками", да ещё и с рекламой,которуб можно отключить за деньги и только на один месяц, а потом опять платить придётся...  С Раскруткой тоже поблема, в Google, он мне выдаёт ошибку, а в Mail - делаю как в инструкции и ни фига не получается... 

@Мартин, у меня такой вопрос, а на РР, когда-нибудь была реклама, на отключение которой, были потрачены деньги? Ну, там в первые года РР... 

2 минуты назад, Artem сказал:

@Мартин, у меня такой вопрос, а на РР, когда-нибудь была реклама, на отключение которой, были потрачены деньги? Ну, там в первые года РР... 

АААААААХААХАХХАХАХАХАХАХАХ хоспаде

image.thumb.png.78394c2eba40adc4390bc29dd25450b7.png

2 часа назад, Martenfur сказал:

Артёмка, не сравнивай бесплатный дерьмохостинг с нормальным хостом и нормальным форумом.

Да, я не сравниваю, просто интересно

• 3 months later...

О, Сезоны милостивые, я не знала, что такой Форум появился!

08.07.2020 в 16:52, Artem сказал:

Мартин, у меня такой вопрос, а на РР, когда-нибудь была реклама, на отключение которой, были потрачены деньги? Ну, там в первые года РР... 

На РР, насколько мне известно, рекламы не было никогда - он существует всецело на средства администрации.

Инициатива неплохая, ИМХО, некоторые истории заслуживают отдельных сайтов со своим обсуждаловом и развиваловом - может и "Райк Воитель".
НО! Вот важные вещи, без которых это дело гиблое, пустое и ненужное:
(прим. - я знаю, что я слоупок, и вероятно про этот сайт успел забыть и сам Артём, но эти советы помогут не только ему но и всем, кто решил вынести свое творение на отдельный Форум)

1. Полный и отредаченный фанфик, хотя бы один полностью написанный (без одной полной законченной истории, в которой видна целостная задумка, раскрытая полностью, завлекать людей нечестно - сообщество может сдохнуть, история опреснеть, концовка может скомкаться, лучше дописать всё вдумчиво до того, как заняться сайтом; или хотя бы фабулу железобетонную построить заблаговременно и регулярно выпускать проду)

2. Нормальные, внятные узнаваемые персонажи, которых интересно обсуждать (пусть они будут с недостатками, пусть они будут с комплексами, пусть они будут инициативными, а не "я люблю Райка, потому что он белка, я не люблю Кирейта, ведь он волк", "а я люблю Кирейта, потому что он трус, тупица, убийца подонок", "я обожаю Райка, ведь он молодой, храбрый, отважный и смелый" - пока, окромя мимолётного флэшбека главгада там нет ничего обсуждабельного по главным персонажам)

3. Рабочая осязаемая поощрительная система (награда должна состоять не из пометки "награда" в профиле и не из картинки на тетрадном листике с надписью "спосеба", а из каких-то реальных приятных плюшек - либо это "спосеба" написано профессионалом в диджитале на красивом фоне, либо админ покупает награждаемому реквест от художника, либо вводит камео награждаемого в своих следующих фанфиках, либо делает ему какую-нибудь поделку своими лапками; важно уметь мотивировать юзверей)

Edited by Фортуната