Эйлейв Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Рикла, до меня сейчас дошло, что если ты свяжешь варежки, а я наваляю на них что-нибудь - это будет... КОЛЛАБ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted December 19, 2022 Author Share Posted December 19, 2022 Только что, Эйлейв сказал: Рикла, до меня сейчас дошло, что если ты свяжешь варежки, а я наваляю на них что-нибудь - это будет... КОЛЛАБ! 0_0 до меня тоже... Так, бегу вязать варежки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйлейв Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Только что, Рикла сказал: 0_0 до меня тоже... Так, бегу вязать варежки! На самом деле, мы реально можем попробовать, они конечно покатаются по необъятной, но зато какие симпатичные будутXD 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted December 19, 2022 Author Share Posted December 19, 2022 Только что, Эйлейв сказал: На самом деле, мы реально можем попробовать, они конечно покатаются по необъятной, но зато какие симпатичные будутXD Это правда хорошая идея! Я ж все равно посылку тебе собираю (где-нибудь в январе, наверное, дособираю), так что могу связать варежечки и их вложить) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйлейв Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Только что, Рикла сказал: Это правда хорошая идея! Я ж все равно посылку тебе собираю (где-нибудь в январе, наверное, дособираю), так что могу связать варежечки и их вложить) О_0 Ооо. Ну ты тогда подумай, что я на них навалять должен, Может собаку из собаки?XD Думай ы общем, чтобы к следующей зиме уже с красивыми варежками ходить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted December 19, 2022 Author Share Posted December 19, 2022 (edited) Когда-то в незапамятные времена, летом 2021, кажется, я рисовала АСЕОшку с Куршей. А в этом году я сделала несколько порисушек с ним на день рождения Куршиной хозяйки. Левый верхний портрет я пыталась сделать с уклоном в мультяшность (сделала глаза побольше и чтобы было видно белки), а остальное - в реализм. Вокруг - перья ворона, потому что курша в грузинской мифологии - это щенок ворона. Edited December 19, 2022 by Рикла стоп-стоп-стоп, куда остальные-то делись?! Ну ладно, выгружу следующим сообщением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted December 19, 2022 Author Share Posted December 19, 2022 (edited) Традиционный рисунок на день рождения мастерской. На этот раз я не стала пихать всех на одну асеошку, а сделала триптих. Я очень им довольна, и считаю, что это одна из лучших моих работ в настоящее время. Карточка для Мглы. По моей задумке, карточка с лаской - в серединке. А вокруг я расположила Мглушины работы. Узор в рамочке тоже не просто так - он называется "следы соболя". Часть триптиха с Риклой. Я сижу справа. Мои работы в большинстве своем незаконченные *плак-плак* х) Узор в рамке называется "следы белки". И ворон, он устроился слева. Узор в рамке, как можно догадаться - "вороны" х) Еще рисунок на ивент с подарками. Его даже можно назвать полноценкой, я думаю. Это персонажи одной из асеошниц, Axic0n - ласка Сафлор и куньеподобное божество Ханаис. Рисунок на конкурс у художницы Гречки. Собственно, ее фурсона - гепард Гречка. Необычный опыт, я не рисовала гепардов до этого. У них забавная анатомия) Еще АСЕО, с обмена октября-ноября - для Ниби Ноулин. Ее фурсона, аусси по имени Чарли, абсолютно очаровательная) В болталке любителей Миролапья Варра устраивала челлендж "Нарисуй это в своем стиле". Каждому желающему выдавался Варрин арт для перерисовки. Я рисовала борзых Гарлию и Тирана. Попытка рисовать исключительно акварелью, я вполне довольна. Правда, я слишком ушла в реализм, и выражения морд читаются не очень хорошо. Трейд с Лангри. И снова необычный для меня вид - гиена, на этот раз. Ее зовут Джуни и она очень добрая) А себе на день рождения я решила подарить новый референс для Риклы!) Я очень им довольна и в ближайший год рисовать новый референс не планирую. Edited December 19, 2022 by Рикла 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted December 19, 2022 Author Share Posted December 19, 2022 (edited) Иии...все? Я думала, за этот промежуток я нарисовала больше артов. Хотя, я не посчитала Инктобер... Но про Инктобер будет завтра Подарок Варре на день рождения. Кабарга Гриблава - грибное божество. По легенде, хищники, назло копытным, начали высаживать ядовитые растения на кормовых полянах. Травоядные голодали. Тогда кабарга Гриблава стала придумывать новые растения, которые помогли бы оленям выжить, но у нее никак не получалось.Тогда Праолень подарил Гриблаве свой рог, и, посадив в него семена растений, Гриблава вырастила первые грибы. Так она стала грибным божеством. А со временем появились и грибочковые узоры на шкуре) Деньрожденный подарок для Варры. Собственно, Варра, ее друг Илья (манул), кошечки Гренка и Темпера и колли Арктика. Зарисовочка с сибирской летягой. А я тут участвовала в посылковом Тайном Санте (и даже не одном!). В свою посылку я вложила вот такой рисунок - с фурсоной Лины, для которой я собирала посылку (эта птица называется буроголовая альциона), Лининой тульпой Рудом и драконом Вейлом, Лининым другом. А это - собачка Лины, метис чихуахуа по имени Мося. Карточка на обмен ноября-декабря для Йоакимдит. Алмазная собака (вид из сеттинга My Little Pony) Айги готовится к походу за драгоценными камнями. АСЕО-трейд с Исидор. Гиеновидная собака Табаско собрал гирлянду из каштанов и любуется. Скажите, он милый?) Гривистый волк Гриван, его лучший друг, видимо, тоже так думает:) Я очень жду рисунка от Исидор, она просто потрясающая! Интересно, кого она будет рисовать. Edited December 19, 2022 by Рикла 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серый странник Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Очень здорово, молодец! За два года есть прогресс, так держать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Покрыс Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 Ого! Много красотищи!! Милота!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брагун Posted December 19, 2022 Share Posted December 19, 2022 18 минут назад, Рикла сказал: Иии...все? Я думала, за этот промежуток я нарисовала больше артов. Хотя, я не посчитала Инктобер... Но про Инктобер будет завтра Подарок Варре на день рождения. Кабарга Гриблава - грибное божество. По легенде, хищники, назло копытным, начали высаживать ядовитые растения на кормовых полянах. Травоядные голодали. Тогда кабарга Гриблава стала придумывать новые растения, которые помогли бы оленям выжить, но у нее никак не получалось.Тогда Праолень подарил Гриблаве свой рог, и, посадив в него семена растений, Гриблава вырастила первые грибы. Так она стала грибным божеством. А со временем появились и грибочковые узоры на шкуре) Деньрожденный подарок для Варры. Собственно, Варра, ее друг Илья (манул), кошечки Гренка и Темпера и колли Арктика. Зарисовочка с сибирской летягой. А я тут участвовала в посылковом Тайном Санте (и даже не одном!). В свою посылку я вложила вот такой рисунок - с фурсоной Лины, для которой я собирала посылку (эта птица называется буроголовая альциона), Лининой тульпой Рудом и драконом Вейлом, Лининым другом. А это - собачка Лины, метис чихуахуа по имени Мося. Карточка на обмен ноября-декабря для Йоакимдит. Алмазная собака (вид из сеттинга My Little Pony) Айги готовится к походу за драгоценными камнями. АСЕО-трейд с Исидор. Гиеновидная собака Табаско собрал гирлянду из каштанов и любуется. Скажите, он милый?) Гривистый волк Гриван, его лучший друг, видимо, тоже так думает:) Я очень жду рисунка от Исидор, она просто потрясающая! Интересно, кого она будет рисовать. 50 минут назад, Рикла сказал: Традиционный рисунок на день рождения мастерской. На этот раз я не стала пихать всех на одну асеошку, а сделала триптих. Я очень им довольна, и считаю, что это одна из лучших моих работ в настоящее время. Карточка для Мглы. По моей задумке, карточка с лаской - в серединке. А вокруг я расположила Мглушины работы. Узор в рамочке тоже не просто так - он называется "следы соболя". Часть триптиха с Риклой. Я сижу справа. Мои работы в большинстве своем незаконченные *плак-плак* х) Узор в рамке называется "следы белки". И ворон, он устроился слева. Узор в рамке, как можно догадаться - "вороны" х) Еще рисунок на ивент с подарками. Его даже можно назвать полноценкой, я думаю. Это персонажи одной из асеошниц, Axic0n - ласка Сафлор и куньеподобное божество Ханаис. Рисунок на конкурс у художницы Гречки. Собственно, ее фурсона - гепард Гречка. Необычный опыт, я не рисовала гепардов до этого. У них забавная анатомия) Еще АСЕО, с обмена октября-ноября - для Ниби Ноулин. Ее фурсона, аусси по имени Чарли, абсолютно очаровательная) В болталке любителей Миролапья Варра устраивала челлендж "Нарисуй это в своем стиле". Каждому желающему выдавался Варрин арт для перерисовки. Я рисовала борзых Гарлию и Тирана. Попытка рисовать исключительно акварелью, я вполне довольна. Правда, я слишком ушла в реализм, и выражения морд читаются не очень хорошо. Трейд с Лангри. И снова необычный для меня вид - гиена, на этот раз. Ее зовут Джуни и она очень добрая) А себе на день рождения я решила подарить новый референс для Риклы!) Я очень им довольна и в ближайший год рисовать новый референс не планирую. Эти тоже очень хороши. Жаль, карма закончилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted December 19, 2022 Author Share Posted December 19, 2022 @Покрыс @Серый странник @Брагун Спасибо за приятные слова, заряжаюсь через них хорошим настроением на новые рисунки) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kata Rios Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 У тебя явный талант художника-анималиста! Вижу его в рисунках настоящих зверей (не персонажных, антропоморфных) - очень живые и натуральные портреты! Персонажи тоже хорошие и милые, но звери - это восторг! Так и просятся на открытки или в иллюстрации в книжки про природу 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted December 27, 2022 Share Posted December 27, 2022 Ай да белочка! Как хорошо рисует! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted January 16 Author Share Posted January 16 (edited) Начну новый год с выкладки прошлогодних рисунков:) Это - бонус к АСЕО для Исидор. Гиена-киборг по имени Гаррет очень любит хинкали. Это – рисунок на Тайного Санту. Можно назвать это диджем на акварельной основе х) Персонажа зовут Иоши, он любит проводить время на природе. Первый рисунок в этом году – АСЕО для Коры с ее фурсоной. Карточка выполнена кофе. Планирую еще порисовать кофеечком)) Конь на конкурс от Ксоло. Мне нравится рисовать лошадей, они очень красивые. Исидор устроила грибной флешмоб – нужно нарисовать персонажа, взаимодействующего с грибами, а потом она соберет все рисунки и поместит их на общий холст. Очень жду результата, интересно, что получится:) Edited January 16 by Рикла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брагун Posted January 16 Share Posted January 16 Как всегда красиво. А ты не пробовала рисовать иллюстрации к книгам, например, к Вк и другим книгам Толкина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted January 16 Author Share Posted January 16 (edited) 21 минуту назад, Брагун сказал: Как всегда красиво. А ты не пробовала рисовать иллюстрации к книгам, например, к Вк и другим книгам Толкина? Спасибо! Во время Инктября я делала несколько рисунков по мотивам ВК. Очень хочу нарисовать нормальные полноценные иллюстрации, но побаиваюсь, я не рисовала людей до этого. А в анимализациях, чтобы делать зверо-версии - как Фортуната, например - я не очень сильна. Надеюсь, скоро дозрею и пойду осуществлять все грандиозные планы на иллюстрирование Толкина... По другим книгам, в целом,та же ситуация - много идей и много ленивости. В целом, по Рэдволлу или Котам-Воителям или Урчину я могла бы делать иллюстрации, со зверями-то у меня трудностей не возникает. Многие возможные иллюстрации продуманы до мелочей, но не отрисованы. Потому что ну это же полноцеееенка, ну это же фооон, ну я же ленивое белко... А так-то пробовала, конечно. Мало, но пробовала. Можно в альбоме посмотреть, я выгружала туда иллюстрацию к "Вашему покорному слуге псу Бутсу". Может быть, я даже сейчас этим займусь. В общем-то, долги, оставшиеся с прошлого года, почти все выполнены, а новых я еще не успела набрать. Посмотрим. Edited January 16 by Рикла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брагун Posted January 16 Share Posted January 16 54 минуты назад, Рикла сказал: я делала несколько рисунков по мотивам ВК А можешь выложить сюда? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted January 16 Author Share Posted January 16 (edited) Выгружаю, наконец, Тушьтябрь-2022. Я не закончила его, но выполнила довольно много тем, порисовала Белю и Риклу и познакомилась с чб-техникой:) Первый день. Гаргулья. Второй день. Суета. Беля всегда очень суетится перед прогулкой, особенно – почему-то – в шлейке. Главное не цеплять поводок раньше времени, а то она и связать может х) Третий день. Бита/летучая мышь. Я выбрала биту, потому что натыкалась на забавные видео, в которых собака отбивает мячик битой. Погуглите «собака, которая умеет играть в бейсбол», это интересно) Четвертый день. Гребешок. У меня не было решительно никаких идей. Потом я посмотрела работы других участников и увидела много жутковатых морских гребешков. Выглядит действительно пугающе х) Пятый день. Пламя Наконец я зарисовала Белино толкиновское обличье. Очень хочется больше рисовать по этой АУ-шке, уж очень она мне нравится. Шестой день. Букет Я решила нарисовать букет из собак из Северной Надежды. В посте в ВК я немножко расписала про характеры собак, которые здесь нарисованы: Умки, Осени, Барни, Сильвера и Лунтика. СН репостнули этот пост в свою официальную группу и он набрал больше тысячи просмотров, небывалая для меня цифра х) Седьмой день. Путешествие Карта наших с Белей прогулок. Возможно, москвичи даже узнают, что это за лес. Хотя вряд ли, карта получилась кривоватенькой х)) Восьмой день. Матч Снова фан-арт, на этот раз – по Гарри Поттеру. Беля и Рикла устроили маленькую тренировку по квиддичу. Беля могла бы учиться в Слизерине, а Рикла – в Когтевране, я думаю. Девятый день. Гнездо Ничего интересного, просто белочка забралась в гнездышко и спит. Десятый день. Раздражительный Итак, треть октября позади! Беля не очень хорошо ладит с другими собаками и часто норовит ввязаться в драку. Edited January 16 by Рикла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брагун Posted January 16 Share Posted January 16 1 час назад, Рикла сказал: Пятый день. Пламя Наконец я зарисовала Белино толкиновское обличье. Очень хочется больше рисовать по этой АУ-шке, уж очень она мне нравится Собака-гном? Выглядит очень мило 1 час назад, Рикла сказал: Возможно, москвичи даже узнают, что это за лес. Серебряный бор? Или это какой-то другой лес, в котором есть пруды? Я не все московские леса и парки знаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted January 16 Author Share Posted January 16 3 минуты назад, Брагун сказал: Собака-гном? Выглядит очень мило Серебряный бор? Или это какой-то другой лес, в котором есть пруды? Я не все московские леса и парки знаю Спасибо! Да, это Беля-гном) Нет, Измайловский парк:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брагун Posted January 16 Share Posted January 16 Только что, Рикла сказал: Нет, Измайловский парк:) Там я не был. Это там же, где усадьба Измайлово? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted January 16 Author Share Posted January 16 1 минуту назад, Брагун сказал: Там я не был. Это там же, где усадьба Измайлово? Он довольно большой и с усадьбой тоже пересекается. Но там мы гуляем редко, слишком уж людей много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted February 6 Author Share Posted February 6 (edited) Деньрожденная открытка с енотиком. А также это мини-коллаб с сестрой, она помогла доработать тушку и хвост. Наконец-то на АСЕО-обменах мне попалась Варра! Я нарисовала ей кошечку Пухляву, второстепенного персонажа "Далетравских куниц". Пухлява очень любит готовить, в этот раз, видимо, соседских котят ждет цитрусовый кекс. Я решила поучаствовать в тайном валентине и сделала вот такую маленькую открытку для своего подопечного. А еще это эксклюзивный контент, который появится на других платформах только 14-го февраля!) И еще одна работа на тайного валентина. Это что, Рикла рисует полноценки? Да не, не может такого быть. Edited February 6 by Рикла 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted February 6 Author Share Posted February 6 (edited) Остатки Инктября. Фан-арт по Властелину Колец. Белль в роли Сэма, Рикла в роли Фродо, орел в роли орла. Edited February 6 by Рикла 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts