Брагун Posted February 6 Share Posted February 6 Как всегда очень круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роксана Posted February 6 Share Posted February 6 У тебя очень милые и светлые работы и источники вдохновения для них) И темп очень хороший, в общем, молодец, так держать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted February 6 Author Share Posted February 6 3 часа назад, Брагун сказал: Как всегда очень круто 2 часа назад, Роксана сказал: У тебя очень милые и светлые работы и источники вдохновения для них) И темп очень хороший, в общем, молодец, так держать) Спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted February 7 Share Posted February 7 Это всë так шикарно, что я в восторге! *волчиковая радость* 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted February 7 Author Share Posted February 7 3 минуты назад, Nibelung111 сказал: Это всë так шикарно, что я в восторге! *волчиковая радость* Спасибо, волчик!) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рангвал Posted February 9 Share Posted February 9 РиклаОчень красивые рисунки. Как и всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикла Posted February 10 Author Share Posted February 10 (edited) Что-то я такая продуктивная в последнее время, аж жутковато. Обычно я жду несколько месяцев, пока накопится хоть какое-нибудь приличное количество рисунков. А тут - и недели не прошло. Чудеса. Подарок, который я вложила в письмо с карточкой для Йоакимдит. Это ее фурсона, пятнистая гиена Йоа. Рисунок на конкурс в одной группе. Нужно было нарисовать питомца из тех, чьи фото кидали в комментарии. Я выбрала вот такого очаровательного бордер-колли по имени Торин. И, конечно, не удержалась от отсылок на "Хоббита":) АСЕО для Лангри. Лангри (доберман) играет с собачкой Гретой. Грета, кстати, реально существующая собака, а не персонаж. Лангри часто говорит, что очень любит лето. Вот я и постаралась сделать что-то максимально зеленое, летнее и жизнерадостное) Миролапский медведь-шаман по имени Волчий Поваль. История, да и характер у него весьма неприятные и жестокие. Но, видимо, мне сильно не хватало растрепанных мишек - карточка нарисовалась очень быстро:) Edited February 10 by Рикла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts