Jump to content

Рисунки Риклы

Recommended Posts

3 часа назад, Брагун сказал:

Как всегда очень круто

2 часа назад, Роксана сказал:

У тебя очень милые и светлые работы и источники вдохновения для них) 

И темп очень хороший, в общем, молодец, так держать) 

Спасибо)

Йоакимдит и потягушки

Что-то я такая продуктивная в последнее время, аж жутковато. Обычно я жду несколько месяцев, пока накопится хоть какое-нибудь приличное количество рисунков. А тут - и недели не прошло. Чудеса.

Подарок, который я вложила в письмо с карточкой для Йоакимдит. Это ее фурсона, пятнистая гиена Йоа.

Торин

Рисунок на конкурс в одной группе. Нужно было нарисовать питомца из тех, чьи фото кидали в комментарии.

Я выбрала вот такого очаровательного бордер-колли по имени Торин. И, конечно, не удержалась от отсылок на "Хоббита":)

Игры под дубом

АСЕО для Лангри. Лангри (доберман) играет с собачкой Гретой. Грета, кстати, реально существующая собака, а не персонаж.

Лангри часто говорит, что очень любит лето. Вот я и постаралась сделать что-то максимально зеленое, летнее и жизнерадостное)

Шаман

Миролапский медведь-шаман по имени Волчий Поваль. История, да и характер у него весьма неприятные и жестокие. Но, видимо, мне сильно не хватало растрепанных мишек - карточка нарисовалась очень быстро:)

Edited by Рикла