Jump to content

Настольная игра Редволл!

Kiro Lustin
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Я являюсь  главой студии по созданию 3D моделей для различных настольных игр! С детства у меня было огромное желание иметь игрушки всех персонажей из полюбившихся мне книг! Я собрал всю переведенную на русский язык коллекцию, а на прошлой неделе решить осуществить свою мечту! Я собираюсь сделать настольную игру по тематике Хроники Редволла и мне очень нужна Ваша поддержка! Ничего платить не надо, это все сугубо по желанию! Самое важное это чтобы об этом проекте узнали как можно больше людей, которые могут оказаться неравнодушны к моему проекту! По любой информации вы можете писать в сообщения группы : https://vk.com/ldbitz , я всегда на связи и с удовольствием отвечу на любые вопросы! Миниатюры будут в размерной линейке 32-65мм ростом, их можно будет покрасить по своему желанию, а так же при активной поддержке поучаствовать в улучшении их образа! (Добавить разное оружие, шляпы и прочее) Так же мы будем выпускать в честь этого Специальные кружки для Забродившего Варенья) 

Вот кусочек карты, на которой будут появляться пледжи! Так же я буду скидывать сюда обновления, чтобы вы могли следить за процессом!

tTV1RVJRAlE.jpg

Edited by Kiro Lustin
  • Неплохо 3
  • Плюс 7

17 минут назад, Рикла сказал:

По Янтарь остались те же замечания,а еще - я бы сделала когти черными))

Быстро вы справились, и получилось мило!

Это просто концептик, по которому будут сделаны модельки) Покрасить белочку и мышонка Вы можете как захотите))

Меня относительно радует что карта не пытается выглядеть каноничной. Учитывая как много копий мы ломаем за точности и неточности этого вопроса, то что она изначально будет очевидно вымышленной, уменьшить количество зверей которые будут пытаться по ней ориентироваться за пределами игры. Или вопрос с колокольней, которую с лёгкой лапы аниматоров мультфильма считают частью главного здания.
Но надеюсь мы в любом случае не увидим пресловутую "реку Широкую" - ошибку переводчиков и художников, за счёт чего Лес Цветущих Мхов получил аж целую вымышленную полноводную реку.
А так посмотрим. Мне казалось я видел эту лучную белочку ранее или какую-то весьма похожую.

• Неплохо 1

• 3 weeks later...
27.12.2020 в 20:05, Kiro Lustin сказал:

Персонаж на стадии разработкиB9e17m6wEUY.jpg?size=594x916&quality=96&proxy=1&sign=dd5a9acaa55917ed9a3a2f06815f8096&type=album

Ох, кто-то воплощает мою давнюю мечту, восхитительно! 
Если вы пришли за идеями и обсуждением, то прошу:

1) Я ошибаюсь или где-то в мече должен быть изумруд?
2) Сомневаюсь что у воителя рэдволла могли быть такие наколенники
3) Меня немножко пугает его лицо. Бровей нет или они подняты непонятно куда, скулы квадратные и торчком в разные стороны. 
Выглядит немножко как скелет обтянутый кожей. Хотя возможно это огрехи перспективы. 

Из пожеланий: сделать мордашку покруглее, и выложить модельку какнибудь так, чтобы её можно было бы повращать

А так, просто чудесно, буду сюда заглядывать

• Неплохо 1

Кролл

1) Камни были красными...  Правда, часто про второй камень забывают, я и сам про него забыл.

"Меч висел на развилке древесного корня, что торчал из дальней стены пещеры. Большой красный камень украшал эфес меча, другой такой же камень был вделан в рукоять, отделанную черной кожей с серебряным тиснением — таким же, как на перевязи и ножнах. Обоюдоострый клинок был выкован из лучшей в мире стали. Посредине шла канавка, украшенная символами, которые Матиас не мог разглядеть издалека" (c) "Воин Рэдволла".

2) По-моему, Матиас шёл на бой без доспехов, у него были щит, меч, ножны и перевязь. Правда, к моменту "Маттимео" ("Поход Матиаса") доспехи у него откуда-то появились, но в поход он ушёл без них.

• Неплохо 1

• 3 weeks later...
  • 7 months later...

Всем привет! Мы ничуть не забыли про проект, но персонажей пришлось переделывать, так как хотелось создать более детскую и сказочную вселенную, без ухода в реализм) готово уже 11 персонажей, вот лишь некоторые из них)

HtcrDqwvcdc.jpg

1cFDd0MO9dY.jpg

A3T5d2S2En0.jpg

Vk-E5hAUVHo.jpg

• Неплохо 2
  • Плюс 2

• 2 weeks later...
  • 6 months later...
09.12.2020 в 21:35, Kiro Lustin сказал:

Всем привет! Я являюсь  главой студии по созданию 3D моделей для различных настольных игр! С детства у меня было огромное желание иметь игрушки всех персонажей из полюбившихся мне книг! Я собрал всю переведенную на русский язык коллекцию, а на прошлой неделе решить осуществить свою мечту! Я собираюсь сделать настольную игру по тематике Хроники Редволла и мне очень нужна Ваша поддержка! Ничего платить не надо, это все сугубо по желанию! Самое важное это чтобы об этом проекте узнали как можно больше людей, которые могут оказаться неравнодушны к моему проекту! По любой информации вы можете писать в сообщения группы : https://vk.com/ldbitz , я всегда на связи и с удовольствием отвечу на любые вопросы! Миниатюры будут в размерной линейке 32-65мм ростом, их можно будет покрасить по своему желанию, а так же при активной поддержке поучаствовать в улучшении их образа! (Добавить разное оружие, шляпы и прочее) Так же мы будем выпускать в честь этого Специальные кружки для Забродившего Варенья) 

Вот кусочек карты, на которой будут появляться пледжи! Так же я буду скидывать сюда обновления, чтобы вы могли следить за процессом!

tTV1RVJRAlE.jpg

Супер классно!???

• 1 year later...