Jump to content

Ролевая игра «Приключения (ещё) НЕкапитана Клуни Хлыста»

Слэгар
 Share

Recommended Posts

Итак, в этот раз пишу я, а не @крыска, ибо крыска занята, и небольшое предисловие: кто желает присоединится - можете писать мне в ВК, либо на форуме в личных сообщениях.

Ролевая Игра «Приключения (ещё) НЕкапитана Клуни»

Как можно догадаться из названия, ролевая будет про Клуни Хлыста, а если быть более точным - про его прошлое, до событий в «Воине Рэдволла». Ролевая начинается с момента первого плавания Клуни.

Помимо самого Клуни,нас есть и остальные не-канон персонажи, ведь о прошлом Клуни почти ничего не рассказывалось в книге, и, как следствие, нам самим приходилось думать - почему же Клуни решил стать пиратом? Наш выбор пал на вариант, что пиратом он стал по причине того, что его отец тоже являлся пиратом, и Клуни является «наследником» отца, и продолжителем его дела.

Персонажа можно придумать своего, либо выбрать из списка.

Список персонажей:

Клуни (занят) - его вы и так все знаете. На корабле занимает должность юнги, на момент начала ролевой он вот-вот должен отправится с отцом на свое первое плавание. 

Сьюзен (занято) - крыса, мать Клуни и владелица таверны «Выпивка у Сьюзен», где любой желающиц может переночевать, выпить, да и вообще потусоваться. Довольно популярное у жителей острова место, учитывая неимение альтернативы.

Тейлер (свободен) - крыса, старый матёрый капитан, повидавший на своём веку многое. Отец Клуни и муж Сьюзен. 

Сэм (свободен) - хорёк, в прошлом купец, ныне официант в «Выпивке у Сьюзен». Был взят в плен Тейлером, отцом Клуни Хлыста, при абордаже торгового корабля, на котором и был Сэм.

Эйден Огнекогть (занят) - тщеславный лис. Капитан корабля. На острове известен своим чрезным хвастовством и приукрашиванием своих заслуг. По его словам он «бесстрашный и смелый» лис, который «ничего не боится и смеётся в лицо смерти». Однако, то, что является правдой о нём - это то, что он очень богат, и живёт в небольшом особняке на краю острова, когда остальные жители лишь мечтают о такой роскоши. Родился и вырос на другом острове. Приплыл на этот остров несколько сезонов назад.

Тирк (свободен) - крыса, капитан корабля, что приплывает на остров пиратов, где и происходит ролевая игра. Довольно скрытен, почти ничего о нём неизвестно. Причина прибытия тоже неизвестна.

Члена какого-то команды можно выбрать посредством написания мне в ЛС в ВК, и я вам предоставлю варианты персонажей. Есть три корабля: «Одноглазый Хорь», «Хитрый Роджер» и «Чёрная вдова», капитаны соответственно Тейлер, Эйден и Тирк.

Завязка сюжета: 

Обычный выходной день у пиратов, все пьют, веселятся, в общем, все как обычно. Почти всё. Кто-то замечает на горизонте неизвестный корабль. Все пираты собираются в порту, готовы к тому, что остров собираются атаковать и ограбить. Однако настоящей причины прибытия корабля не знает никто. Почти никто...

Ну что же, ура, вы дочитали этот пост, и хочу сказать в конце, что самое важное в ролке это помнить, что всё решают игроки, и действия игроков напрямую влияют на сюжет.

dWIWi6jSp5Y.jpg?size=570x785&quality=96&sign=fee4b7ad6ae3167507f46a7122d1dc41&type=album

Edited by Слэгар
  • Неплохо 3