Jump to content

Recommended Posts

Дорогие друзья! Рад представить вам работы от нашего художественного объединения LRs Workshop. Мы занимаемся разработкой тематической продукции по различным направлениям, и Рэдволл является одной из моих лично любимейших тем. Недавно я воплотил в жизнь серию работ в классическом черно-белом стиле, которые с удовольствием предлагаю вашему вниманию. Это открытки, книжные закладки, набор наклеек, значки, тематические карты. 

На самом форуме я нахожусь крайне редко, более подробно со всей информацией вы можете ознакомиться Вконтакте в нашей группе LRs Workshop, там же вы сможете и приобрести все наши товары. Мой профиль - Роман Луцианов. Будем рады видеть вас! 

Screenshot_20230216_183744.jpg

  • Плюс 1
Link to comment
Share on other sites

Когда книжная серия активно продавалась, в некоторых магазинах проводились промо-акции и реклама книг. Так, помню, на кассе нам предлагали закладки (там была обложка Изгнанника). На радостях взяли две, но одну по глупости я испортил, вторая до сих пор где-то хранится. Поэтому уже сейчас, являясь иллюстратором, мне было особо приятно реализовать данную работу. Можно сказать, это дань уважения. 

Закладки двусторонние, напечатаны на плотной бумаге с матовой ламинацией.

Screenshot_20230216_185445.jpg

  • Неплохо 2
  • Плюс 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Similar Content

    • By Mira
      Много сезонов назад, когда самые старые братья и сёстры были маленькими диббунами, пришла в аббатство Рэдволл знахарка. Уже тогда она была старой лисой, а сейчас и подавно... Много поколений сменилось на её веку, а сама она так одряхлела, что почти не передвигается. Шерсть её свалялась и превратилась в лохмотья, лапы стали костистыми и дряхлыми, а зубы стали тёмно-жёлтого цвета. 
      Многие жители аббатства задавались вопросом - почему она так долго живёт? Но знахарка не желает раскрывать своих секретов так же, как и уходить на отдых. Она продолжает лечить больных и днями сидеть в сторожке и записывать все, что она повидала и узнала... Её записи хранят много интересных историй и увлекательных приключений. Много времени она проводила и проводит с диббунами - рассказывает истории, играет в самые разные игры и учит истории аббатства. Играя с нами, она хочет отыскать своих последователей. Так она нашла меня, будущего летописца аббатства Рэдволл - Милта! 
      Многое изменилось с тех пор, как знахарка пришла к нам. Но она не только помогла тогдашнему больному аббату Карриналу, но и сыграла важную роль в обороне аббатства от хищников...
      Милт, будущий летописец аббатства Рэдволл, заместитель летописецы и знахарки Мандрагоры
      Продолжение следует...
    • By Брагун
      Моя работа на конкурс "Туризм в Стране Цветущих Мхов".
    • By Aleone
      ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРОГРЕССИВНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ КОТИР! 
      Мирного неба и доброго здравия, путник; земля цветущих мхов приветствует тебя! Пусть Республика переживает не лучшие времена, её трудолюбивый народ всегда рад приветствовать гостей из дальнего зарубежья, а наши доблестные силы безопасности, Securitate, приложат все усилия чтобы ваше пребывание здесь не было омрачено действиями недоброжелателей. От лица бессменной правительницы и защитницы нашей державы, Цармины, мы просим прощения за неудобства связанные с жестким Режимом Экономии; владычица тысячи глаз делает всё возможное, чтобы восстановить экономическую стабильность страны, и мы просим отнестись к временным издержкам с пониманием. Мы надеемся, что несмотря на все трудности наша цветущая, мирная держава оставит вам лишь самые тёплые и добрые воспоминания. В командировке или в турнэ, транзитом вы проезжаете или останетесь надолго...
      Добро пожаловать!
      Добро пожаловать в Республику Котир!
      - Departamentul Securității Statului
                           
      ...Здесь я буду публиковать главы повести "Падение Котира", входящую в цикл Savage Seas, своеобразного кроссовера между ранней версией "Зверополиса" под одноимённым названием и "осовремененной" итерации мира Редволла. Произведения жанра технотриллер. Фокус повествования - политические интриги, подковёрная борьба спецслужб, исторические параллели с реальным миром.
      "Падение Котира" - это переосмысление оригинальной книги ("Война с Замком Котир"), накладывающее отпечаток остро-социальных и политических проблем современности на уже известную историю. Центральной фигурой новеллы является Цармина, чья политика довела страну до нищего, устрашающе нестабильного положения, при котором владычица вынуждена полагаться на иностранные штыки для удержания своей власти. Подаётся сюжет от лица агентов разведок сил Запада и Востока, пытающихся отхватить свой кусок от стремительно расползающейся на части страны. 
       
    • By Aleone
      Давно хотел написать произведение в жанре "альтернативной" истории по Редволлу, но, подумав, решил что гораздо лучше подачу такого материала можно осуществить в жанре "Mockumentary" - т.е. псевдодокументальных статей, иллюстрированных схемами, диаграммами и непосредственно рисунками, на подобие статей из Википедии или иного источника такого рода. 

      "Развилка" начинается примерно с момента действия книги "Мартин-Воитель" - в данной временной ветке храбрый мышонок пал, а Борцы-за-Мех и Свободу были обезглавлены, лидеры - погибли, а неорганизованные племена не смогли сплотиться чтобы дать отпор гарнизону крепости. 
      Точный момент отклонения затерялся в веках, однако произошёл явно раньше попытки осады Маршанка. Когда форт был достроен, а рядом возведена верфь, многие хищники раздираемой гражданской войной Земли льдов и снегов отправились искать богатства к далеким берегам, вставая под знамёна Бэдранга... 
      Заметка первая: Анклав Пяти Звёзд, анно 1337

      Анклав Пяти Звёзд, или просто "Анклав" - молодое государство, простирающееся от сияющего града Маршанка на севере до столицы ремёсел, Светлой Долины, на западном побережье, от пустынного Дезерета на востоке до бескрайних лесов провинции Агни, раннее известной как "Долина цветущих мхов". За короткое время эта нация успела не только покорить обширные земли, но и создать прочную экономическую базу для своей экспенсии на юг; купечество и ремёсла процветают в прибрежных городах империи, а путники и торговцы имеют возможность безопасно путешествовать по её территории благодаря обширной системе мощеных дорог, оплетших всю территорию Анклава. Дороги сии воздвигнуты не только и не столько рабским трудом, сколько усилиями солдат, коим приказано в тыловых частях заниматься не только ратной подготовкой, но и строительством. Армия Анклава набирается не из ополчения лордов, как сие принято в большинстве северных земель, но на регулярной основе, как во времена давно ушедшие, а солдаты получают жалование, начисляемое из податей изымающихся в пользу государства, а не конкретных владык. 

      Однако, о системе податей, ремёслах и экономике Анклава будет подробно рассказано в иных заметках. Отметим лишь, что земли эти богаты металлами благородными и металлами для добытчиков, по сему каменоломни и цеховые общины здесь крайне распространены. 

      Анклав состоит из пяти провинций (отсюда и название): Марш - земли, где располагается стольный град Маршанк, раскинувшийся на многие мили побережья вокруг одноимённой цитадели; Светлая Долина - первое герцогство, покорённое во времена походов на запад, а ныне - цветущий центр ремёсел всех видов; Северный Берег - пустынные земли с крутыми обрывами, где шла длительная и кровопролитная война с коренными обитателями-птицами, а ныне - штаб и твердыня имперских Воздушных сил; Дезерет - нагорья, богатые металлами и драгоценными рудниками, где день и ночь стучат кирки презренных травоядных рабов и вольных добытчиков-хищников; Агни, раннее "Долина цветущих мхов" - передовой регион империи, её фронтир, перерытый укреплениями и горящий горнами бесчиленных кузней. Эти земли лишились былого названия не по прихоти монарха: титулярная зелень и мхи постепенно отступают под пятой градостроения и промысловых нужд, а так же заготовки леса для торговых и боевых кораблей молодой нации, не говоря о расчистке территории для дорожной кладки. Именно здесь, по длине могучей реки, проходит фронт столкновения двух могучих государств: Анклава и Королевства Котир, возглавляемого дикими котами или манулами. 
      Мало известно об этих таниственных и мрачных землях, за исключением того, что правит ими жестокая королева-кошка Цармина и советник Ясеневая Лапа, куница, а стольный град расположился у подножия старинной крепости Котир, которую можно разглядеть с приграничных высот используя зрительную трубу высокой мощности. До сих пор (1337, лето Огненных Клыков) ратники Котира ещё удерживают клочки земли на правом берегу реки, но силы Анклава медленно и уверенно выдавливают их дальше, на юг. 
      Уже можно смело судить о том, что Котир проигрывает войну на истощение, не обладая достаточным количеством сырьевых ресурсов, живой силы и мобилизационного потенциала для противостояния с имперской армией.

      Более подробно конфликт будет рассмотрен в иных заметках. 

       
    • By Creaker
      «Народный взгляд»
      Пилотный выпуск на тему «Кукурузные срачи.»
      Это небольшой пилотный выпуск новой рубрики « Народный взгляд». В которой можно будет узнать мнение форумчан, о разных событиях на РР. Я (Скрипун) как автор сей статьи, являюсь лицом полностью беспристрастным и лишь пытаюсь пролить свет, на определенное событие, посмотрев на него с разных сторон.

       
      ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
      Эта статья не является поводом к разведению срачей, а является сводкой о событиях, произошедших на РР. Сколько людей, столько мнений, попрошу вас это учитывать при прочтении, если вам есть что добавить, напишите мне в ЛС, я проведу с вами интервью и дополню им сию статью.
      Каждый из участвующих в интервью, сам решал быть ему анонимом или говорить открыто.

      Инкариус.
      Как давно вы зарегистрировались на Рр?
      - Я зарегистрировался на форуме, когда многих из вас еще в проекте не было.
      Что вы скажете о кукурузе и кукурузных срачах?
      - От нее просто горел Кот, потому-что она играла на его поле, несла бред с умным видом. Было весело!
      Говорят, что это был мужик?
      - Мне пофигу! Верните Кукурузу.

      Ариадно.
      Когда вы зарегистрировались на РР?
      - Мы с Джи(Джеил) в одно время 2008г.
      Ваше мнение о кукурузных срачах?
      - Кукурузные срачи это было весело, я следила с попкорном.

      Кролл.
      Ваше мнение о кукурузных срачах и Кукурузе?
      - Корни(Cornflower) вроде Greedy, только чуть менее разумная. Влетает говорит свое мнение и всегда готова поспорить. Ну и если в Greedy eсть созидающее/хвалящее начало, в Корни я его не видел, но не отрицаю, что оно могло быть.
      А насчет приставаний к девушка?
      - Не знаю.

      Аноним.
      Ваше мнение о Кукурузе и срачах?
      - Кукуруза слишком язвительна, для своего уровня ума, и слишком умная, чтобы не замечать ерунды на РР.

      Мартин.
      Ваше мнение о Кукурузе?
      - Этот форумчанин чем-то отличился в разные периоды жизни форума, как и в полезных деяниях, так и нет. Как и всех «отличившихся» его иногда вспоминают.

      Аноним.
      Ваше мнение о Кукурузе и срачах?
      - Писала стихи на злобу дня.
      Кукуруза?
      Давала советы и защищала обиженных.

      Нибелунг.
      Какого ваше отношение к кукурузным срачам и кукурузе?
      - Отношение – лучше бы их не было вовсе, но коль они были, то было весело.
      А насчет того, что он приставал к девушкам?
      - Не знаю насчет приставаний, он немного тролил Сью, а та бесилась.

      Аноним.
      Ваше мнение о Кукурузных срачах и кукурузе?
      - Их я застал самый краешек. А так, кроме того, что Корнфлауер люто бесился с Котом и приставал к пользовательницам, ничего не знаю. Ну, может, была лютая критика администрации и устройства форума в целом. Но это не точно. Здравый смысл там немного размывался. А вот еще! Новый устав, который был принят, мягче старого, который был до него.

      Фортуната.
      Когда ты впервые познакомилась с Форумом и зарегистрировалась на РР?
      - Я познакомилась с Форумом в апреле 2010 года, тогда же решила зарегистрироваться и, как видишь, осталась надолго.

      Твое мнение о кукурузных срачах и кукурузе?
      - Если под "кукурузой" подразумевается конкретно Корни (Cornflower), то отношение смешанное: если не вдаваться в вопросы внутренней политики сайта и междоусобиц, то она (не могу воспринимать ее не как ее) была очень интересным собеседником, активным, инициативным пользователем и вообще неравнодушным юзвером, который с готовностью мог помочь советом и советом хорошим. Я не могу плохо говорить о ней за глаза (да и в глаза, упасите Сезоны, тоже бы ничего дурного не сказала), но знаю, что провокации от нее тоже исходили регулярно и дискутировать - особенно на тему организации и модерации сайта - она могла долго и с душой.
      Сама я на подобные темы спорить не люблю, потому что Пункт 21 принимаю, понимаю и уважаю. Вообще правила сайта и поддержание их на Форуме - плохая тема для споров, это не должно касаться не-модераторов и и не-администраторов. ИМХО, разумеется. Краем глаза я наблюдала некоторые, как говорится в анкете, "кукурузные срачи", но непосредственного участия в них не принимала, так что отношение конкретно к ним у меня никакое (нейтральное).

      Правда, что он приставал к девушкам?
      - В январе 2014-го, в День Объятий, в ответ на инициативу Сью отметить данный праздник, Корни разыграла во флудилке короткую, но довольно откровенную для Форума пародийную сценку в стиле позднего Мордукана. Выглядело это непотребно и мерзко, и я не знаю, какую цель Корни преследовала в первую очередь: поприставать к Сью или насолить Мордукану. Но такой эпизод, однозначно, был.

      Кот
      Хотелось бы услышать, ваше мнение по поводу, так сказать Кукурузных срачей и персонажа по имени Кукуруза.
      - Прошло примерно три года уже. Полезного было сделано мало до, мало во время и мало после. В целом, точно такая же мода на обсуждения как Песчанку, Рузвела, Юни, Фундука и нн-ое число имён до них и между. Основная разница между всеми, в том сколько участников о них слышали хоть краем уха. Народу нужна тема, фэндому нужны сложные вопросы, истории нужны герои и антагонисты - тем более в книгах они есть, всё уже прочитано и хотелось бы чего-то нового и... ближе к дому. Звери всегда будут обсуждать кого-то или что-то - Слэгара, Клуни, Нипворта, Гриди, Мордукана, Фортунату, Мартина, Кузю... Кота того же. Кого угодно, на самом деле. При этом, пинать "мёртвых" безопаснее, тем более оценка уже дана, и это уж точно безопаснее чем самим повторять некоторые "славные" деяния и самим становится предметами разговоров. Говоря проще? Им тоже "просто интересно", а негативное оставляет более заметный след чем что-то позитивное.
       
      Кумарби
      Как давно вы зарегистрировались на РР?
      - Зарегистрировался в недалеком 12 году, немногим раньше самого Cornflower.
       
      Что вы можете рассказать о кукурузных срачах.
      - Я бы не назвал это кукурузными срачами, слишком много участвовали в этом. Сам Корни был лишь катализатором. А так.. Это было интересное время, когда форум кипел яркой жизнью: Регуб, Корнфловер, еще живой Лэнг и Инкариус были взрывоопасной смесью. Три раза успел за тот период улететь в бан =3
       
      Ваше мнение о них и кукурузе в целом.
      -"Верните Кукурузу." - полностью согласен с Инкариусом, с Корн было весело и интересно болтать, а темы он поднимал злободневные и неприятные. Но это как раз то, чем по большей части живет РР.
      Жаль, что он потерял края. Впрочем, великие тоже ошибаются =)
       
      Джеил
      Когда вы зарегистрировались на РР?
      - 14 марта 2008 года.
       
      Что вы можете рассказать насчёт кукурузы и курузных срачей?
      - Корнфлауэр... он был большой проблемой. Неприятная для меня лично страница в жизни рр. Начиналось все вполне обычно. Активная девочка с мнением по любому вопросу и с явным желанием нарываться на конфликты. Старожилам в массе не понравилась сразу, кто-то высказывался что она выскочка, кто-то, что просто дурочка, никто и не догадывался во что это может вылиться. На тот момент я была модератором еще совсем недолго, опыта мало, уверенности в себе тоже довольно мало, а разворачивались события довольно быстро, поначалу даже непонятно было какие шаги предпринимать, формально она устав не нарушала, но раздражала очень многих своим комплексом миссии который явился в Рэдволл чтобы "расшевелить болото". К ее чести, расшевелить удалось, такая уж у нас традиционная любовь к срачам прижилась. Но вылилось это во что-то, что я бы назвала гражданской войной, особенно когда активным участником конфликта стал Кот. Личная вражда с Котом переросла враждой со всей администрацией, на ее сторону встали новички которым хотелось повоевать. О сколько прекрасных историй я о себе наслушалась. Что я и взятки беру в посылках от забаненных и что круговая порука у нас процветает (до сих пор не знаю, что это в контексте рр означает) и что Кота я покрываю и прочее и прочее, всего уже и не вспомнить. Они творили шум и срач повсюду, строчили петиции Мартину о просьбе снять Кота с поста Стража, манифесты о том какие мы все мерзавцы, вплоть до того что надо администрацию свергать. Горе революционеры. Следом за этим естественно пошли баны направо и налево. Но скажем Корни и они не останавливали. Началось массовое создание клонов, лица разные, почерк один и тот же, почти всегда оскорбительный. Плюс какой-то больной интерес к Сью... В конечном итоге из-за нее и было принято решение об окончательном бане. Ей было не по себе, а приставания начинали напоминать домогательства. Это было конечной точкой, особенно на фоне информации, что это не боевая маленькая девочка, а сорокалетний мужик.
       
       Ваше отношение к ним?
       
      -Как я сказала... это была проблема. Морально мне это давалось очень тяжело, время было после перехода, все еще до конца не устаканилось, а я на посту модера, которому пришлось все это разгребать в первую очередь, чувствовала себя еще очень неуверенно. Благо потом появилась помощь и стало полегче.
      Вдобавок... ну кому понравится, что на тебя выливают ушат грязи, совершенно надуманной? Особенно когда ты переживаешь и никак не сообразишь, как все разрешить мирно. И вроде и оглядываешься назад и думаешь: "Да, было активно и весело", в тоже время думаешь, что мы тогда все таки терпели слишком долго.
      А, да, у меня еще где-то пара карикатурок валяется на этот счет. Так сильно меня тогда эта война достала.
       
      Карикатуры прилагаются.
       


      На этом все, если вам есть что рассказать напишите мне в Лс, как сказано выше. И прошу всех адекватно отнестись к этой статье и уважать мнение других, даже если оно не соответствует вашему.
      Свое мнение о данной рубрике, напишите в комментариях.( Именно от них будет зависеть, будет это рубрика развиваться и расширяться.)
×
×
  • Create New...