Jump to content

Рисунки Моны Рэд

Мона Рэд
 Share

Recommended Posts

Последний раз я соприкасалась с Рэдволлом, когда заканчивала 5 класс. Теперь, спустя 10 лет, я внезапно поймала себя на мысли, что скучаю по этой серии и хочу ее перечитать. Я не особенно много что о ней помню - лишь некоторые события и пару-тройку персонажей, но, на мой взгляд, это придает книгам Брайана Джейкса еще больше очарования в глазах выросшего читателя)) 
Скорее всего, я не буду часто здесь что-то публиковать, но если есть чем поделиться, то почему бы этого и не сделать?

МОНА РЭД2.jpg

МАРТИН И РОЗА2.jpg

ЛИСИЧКА3.jpg

почеркушки.jpg

почеркушки2.jpg

• Неплохо 7
  • Плюс 4

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...

Мне очень понравился твой стиль! Хочу еще, еще хочу! 

Я тоже познакомился с Рэдволлос в 5 классе, с мультиком. А через 10 лет решил пересмотреть. И - поселился здесь :)

Edited by Nibelung111
  • Неплохо 1

К сожалению, в прошлом месяце не получилось особенно много порисовать ввиду поступления, но зато на экзамене вышло что-то почирикать:) но, может быть, сейчас будет больше времени. Очень бы хотелосьX))

почеркушки2.0.2.jpg

почеркушки1.0.1.jpg

матиас11.11.jpg

• Неплохо 5
  • Плюс 5

6 часов назад, Меланхолический Кот сказал:

@Мона Рэд

А ты используешь аниме стиль, да?

Как-то не задумывалась над этим, просто всегда говорю "мультяшный")) Но так как чаще всего рисую по "Моей геройской академии", то, вероятно, сказывается.?

• Неплохо 1

7 часов назад, Мартин сказал:

Матиас - милашка.

Кстати, обрати внимание на новый художественный конкурс, может будет интересно поучаствовать)

Спасибо! У меня с этим персонажем такие хорошие ассоциации - видимо, поэтому и хочется его милашкой делать) 

А про конкурс обязательно подумаю) 

• Неплохо 1

6 часов назад, Nibelung111 сказал:

Миииило-мило-мило-мило! Замечательные персонажи, выразительные мордашки! Матиас - шикарственный и очень мышун. 

А ты бельчат рисуешь? :)

Спасибо!!)

Рисую в основном мышат, кошек и лисов, но только потому, что из книг лучше всего именно их помню) надо будет попробовать и с бельчатами что-нибудь придумать) 

• Неплохо 1

6 часов назад, Nibelung111 сказал:

:3 

А ты заказики берёшь? 

Раньше такой практики у меня не было:D хотя думала об этом одно время. Просто я рисую именно в традише, карандашами и маркерами, -  графического планшета нет. 

• Неплохо 1

3 часа назад, Мона Рэд сказал:

Раньше такой практики у меня не было:D хотя думала об этом одно время. Просто я рисую именно в традише, карандашами и маркерами, -  графического планшета нет. 

Это ж замечательно! Сейчас так мало живого рисования! Очень нравятся твои персонажи. Сколько у тебя стоил бы персонажик? 

• Неплохо 1

1 час назад, Nibelung111 сказал:

Это ж замечательно! Сейчас так мало живого рисования! Очень нравятся твои персонажи. Сколько у тебя стоил бы персонажик? 

Ох, я всё ещё не уверена, как в таких случаях цену определяют... 400 рублей?Х) 

• Неплохо 1