Jump to content

Рисунки Моны Рэд

Мона Рэд
 Share

Recommended Posts

• Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

15 часов назад, Nibelung111 сказал:

Хотительно хотим ещё рисунков! 

Как раз "бельчата" нарисовалисьХ)))) И еще вот старый, с Матиасом, где ему снится мстя рыбы - забыла ранее выложить))

И-и.. до меня только сейчас дошло, что у нас рядом с домом в Дикси есть сканер... Хм. Всяко лучше, чем с телефона фотографироать. Наверное. 

Белка111.jpg

белка 212.jpg

матиас и рыба111.jpg

• Неплохо 5
  • Плюс 3

21 час назад, Мона Рэд сказал:

И-и.. до меня только сейчас дошло, что у нас рядом с домом в Дикси есть сканер... Хм. Всяко лучше, чем с телефона фотографироать. Наверное. 

Определенно лучше. И лично я бы здох сканить свои работы в общем месте. Учитывая их специфику – от кринжа ?

Милые работы. Стиль простой, симпатичный, выразительный. 

• Неплохо 1

12.09.2023 в 13:38, Nibelung111 сказал:

Еееее, это супер! Бельчата очень белкие! А Матиас милаш из милашей) Рыба класснючая! 

Спасибо) вспомнила, что Матиас был одним из главных рыбарей Рэдволла, и сценка сама собой в голову пришла Х)) 

8 часов назад, Меланхолический Кот сказал:

Эта рыба очень напоминает героев мультика "Подводная братва", вот)

Да, пожалуй) В детстве часто смотрела этот мультфильм, и, видимо, всплыло :D

10 часов назад, Greedy сказал:

Определенно лучше. И лично я бы здох сканить свои работы в общем месте. Учитывая их специфику – от кринжа ?

Милые работы. Стиль простой, симпатичный, выразительный. 

Спасибо)) очень приятно ^^

12.09.2023 в 12:21, Мона Рэд сказал:

Как раз "бельчата" нарисовалисьХ)))) И еще вот старый, с Матиасом, где ему снится мстя рыбы - забыла ранее выложить))

Белка111.jpg

белка 212.jpg

матиас и рыба111.jpg

Суупер!!!! Очень красиво!

• Неплохо 1

Учеба навалилась неожиданно: 5 докладов, 1 статья, творческое задание, мифологический анализ текста, комментарии X))) Ну ничего, будем выискивать время и на скетчики))

Цармина vs Мартин, Бэзил, обложенный едой со всех сторон)) и трое ОСа, правда, без предыстории: дедок-куница, Кот и Летунья

цармина и мартин111.jpg

мишка!111.jpg

заяц111.jpg

ООСы1111.jpg

• Неплохо 4
  • Плюс 2

Прикольные наработки. Отдельный тост за летучку)

56 минут назад, Мона Рэд сказал:

Учеба навалилась неожиданно: 5 докладов, 1 статья, творческое задание, мифологический анализ текста, комментарии

Добро пожаловать в студенческую жизнь, на работе будет проще (если это адекватная работа, само собой). 

• Неплохо 1
  • Плюс 1

Ох, сил и терпения тебе! И вреееемени, да) 

Цармина такая грозная! Уши прижала, вот-вот бросится! Мартин напряженный, сосредоточенный. Кульминация схватки! 

Бэзил шикарен и достоин подражания :D Так вкусно жить надо уметь! А сначала - учиться. 

Дедок силён и крепок, как дубок! 

Кот и Летунья симпатяги! Такие выразительные! Вообще все персонажи выразительные и характерные! 

• Плюс 1

Почеркушки:) Цармина меня не отпускает..
+ Виктор Франкенштейн и его Создание. Буду по ним магистерскую писать, так что совмещаем полезное с приятным) 
Насчет змей еще не определилась: рук и ног нет, но если учитывать, что зверушки антропоморфные, то, думаю, конечности пририсовать им можно. У меня всё в голове вертелся старый мультсериал про льва-рыцаря, который попал в будущее и встретился с двумя детективами - там как раз злодейкой была гадюка, и смотрелась она в целом органично.

цармина13.jpg

скетч11.jpg

франкенштейн12.jpg

франкенштейн23.jpg

• Неплохо 3
  • Плюс 1

Интересно, что слово "Франкенштейн" в массовом сознании прочно перешло на то чудовище, хотя в романе это просто фамилия учёного. У чудовища имени вообще не было, сколько помню.

Цармина просто бомба! Такая живая, харизматичная и... разная! Любуюсь целый день. 

Ух сколько персонажиков! И все мемные :D

Франкенштейн и его монстр вышли суперски! Доктор такой классный. А чудище смотрит на него с такой нежностью хд

• Неплохо 1