Зима Зима Пряничных Крепостей
Войти
Регистрация
Новости
Мир
Библиотека
Герои книг
Об авторе
Мультсериал
Творчество
Кухня
Цели
Разное
Форум
Гостевая книга
Закуски
Супы
Горячее
Десерты
Напитки
Кухня
Кухня
Закуски
Гарнизонный лук-порей на гриле для гурманов
Гарнизонный лук-порей на гриле для гурманов
Ингредиенты
соль
4 средних лука-порея, вымытах и порезаннх на кусочки длиной 4 см
2 столовые ложки несоленого размягченного масла
1 столовая ложка натертого пармезана
2 чайные ложки дижонской горчицы
Оригинал:
Gourmet Garrison Grilled Leeks
Время:
30 минут
Порции:
4 порции
Тип:
Закуски
Книга:
Поваренная книга Аббатства Рэдволл
Рейтинг:
Этот рецепт - перевод рецепта из
Поваренной книги Аббатства Рэдволл
Способ приготовления
Разогрейте жаровню. Поставьте греть большую кастрюлю воды, добавьте соль. Варите лук-порей 10 минут.
Обсушите лук и выложите его в огнеупорную форму.
Взбейте масло, добавьте туда сыр и горчицу. Смажьте лук этой смесью.
Поместите лук в жаровню. Жарьте до золотистого цвета (не сожгите!) около 3 минут.
Добавить отзыв
Ваше имя
E-mail
Отзывы
Нет отзывов
(c) Redwall.Ru, 2025