Новости

31 декабря 2015 года. С Новым годом, аббатство Рэдволл!

Всех жителей и гостей аббатства мы от всего сердца поздравляем с Новым годом и всеми зимними праздниками! Пусть следующей год будет интересным и насыщенным, оставайтесь с нами, а мы будем стараться радовать вас как только умеем. Да здравствует Рэдволл!

Для этого праздника мы подготовили неплохой подарок: теперь в разделе "Герои книг" появилась специальная кнопка, с помощью которой каждый зарегистрированный на сайте участник нашего сообщества сможет добавить недостающего персонажа в нашу энциклопедию. Давайте вместе совершенствовать наш сайт! 

А тем временем, мы запускаем голосование на выбор лучшего рисунка конкурса "Моя любимая выдра" и объявляем результаты конкурса "Седьмая жемчужина".

Еще раз всех с праздником!

Добавить комментарий

Комментарии

Нет комментариев

Все права на «Рэдволл» принадлежат их автору, Брайану Джейксу, и The Redwall Abbey Company. Права на издание книг на русском принадлежат издательству «Азбука-классика». Опубликованный на сайте материал из книг, отрывки и иллюстрации, следует расценивать как бесплатную рекламу издательству, автору и серии «Рэдволл» в России.
(c) Redwall.Ru, 2017