Астрайкира

Астрайкира

Путники Лис
Путники
Мужской
Большую часть жизни Страйк вместе с братом и отцом трудился на небольшом земельном участке, где они выращивали продукты для пропитания и продажи. Для парня не составит труда работать каким-нибудь инструментом вроде стамески, топора — вещами, что есть почти в любом доме. Сейчас Страйк идёт по следам зверей, причастных к убийству его семьи, и не щадит никого на своём пути. Любой убийца, насильник, грабитель, попавшийся ему под лапу, гибнет или остаётся калекой до конца жизни. Астрайкира нередко оставляет одного-двух негодяев из банды в живых, чтобы выпытать полезную информацию для продолжения поисков.
Астрайкира достаточно высок, чем может выделяться на фоне многих лис и даже волков.Окрасом лис вышел намного темнее большинства своих сородичей — его шкура окрашена в тёмный буро-рыжий цвет, а с середины лап окрас и вовсе становится практически черным. Даже на белой части местами пробивается серость. Довольно светлые карие глаза на подобном фоне просто не могут не выделяться. Одежда: тёмно-серая туника из довольно плотной, можно даже сказать грубоватой ткани, такого же цвета, но на пару тонов светлее, штаны на простом поясе. На ногах у лиса довольно удобные черные ботинки, закрывающие половину голени и почти до щиколотки прикрытые штанами, на нескольких ремешках. Завершает одеяние черный плащ, длиной почти до щиколотки, с капюшоном. Плащ держится на одной простой застежке около шеи, так что его можно скинуть одним движением, что удобно. К отличительным чертам Страйка можно отнести разве что многочисленные шрамы, разбросанные по всему телу и скрытые одеждой. В правом ухе два небольших защелкивающихся кольца, на правом предплечье поверх одежды носит слегка подтянутую тонкую эластичную повязку с парой-тройкой плоских металлических колец — импровизированный жгут.
В общении с родными и друзьями лис обычно ведёт себя совершенно бесхитростно, однако остальным не стоит ждать внезапных откровений или особой искренности. Астрайкира не любит трепать языком, особенно при незнакомцах, скрывающих своё отношение к лису. И если разговор всё же завяжется, то он будет спокойно отвечать на банальные вопросы, чаще всего неправдой. Разговорить Страйка удастся тому, кому он может достаточно доверять, но и здесь лис будет избегать затрагивания болезненных для него вещей и, вероятнее всего, замкнется в себе, если собеседник будет сильно наседать с вопросами. Может взбесится, если кто-то затронет слишком больную для лиса тему, однако сделать такое всё же могут только близкие Страйку звери. К нелестным словам незнакомцев он относится довольно холодно, даже если те пытаются задеть за живое. Здесь парень постоит за себя, только если намеренно его задирать, не понимая, когда следует закрыть пасть. Астрайкира точно выйдет из себя, если кто-то при нём пустится обсуждать детали своего преступления (что нередко бывает за выпивкой) , и тогда болтуну точно несдобровать.