Стодесятая

Стодесятая

Путники Хорёк
Путники
Женский
Стодесятая ходит по всему свету в поисках священной реликвии своего Ордена, которая была украдена ещё тогда, когда он только зарождался.
У Стодесятой светло-коричневая шерсть, вокруг тёмно-синих глаз тёмно-коричневая "маска", волосы светло-русого цвета; вся нижняя часть мордочки хорьчихи завязана тёмно-серым платком; на животе нарисовано красное яблоко с зелёным листом. В качестве одежды предпочитает длинный балахон с короткими рукавами и воротником для капюшона, вокруг балахона в области талии обвязывает белый пояс. Капюшон использует редко. Волосы собирает то серой лентой в хвост, то вплетает её в левую или правую прядь.
Впечатлительная Стодесятая постоянно реагирует на всякое событие в эмоциональном духе, а ещё не привыкла долго заточать в себе подлинные чувства, из-за чего её порой путают с эксцентричным зверем, хотя на самом деле её характер сущая непосредственность. Настроение Стодесятой прямым образом зависит от текущих обстоятельств, участницей которых она является. Хорьчиха может быть как оптимисткой, так и пессимисткой, если наступит сложный период в её жизни, связанный с периодичными неудачами. Из-за своей религиозности и категоричной верности Ордену Стодесятую порой разрывают внутренние противоречия насчёт некоторых сомнительных правил в монастыре. Что же касается её общения с другими зверями, то она старается относиться к ним с должным уважением, и по возможности подружиться.