Перейти к публикации

арт Эйлора Ахэ

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что здесь реально найти:

-портреты:

+драконов

+волков

+людей, но ооочень редко

-полные рисунки:

+драконов

+волкодраконов (драконоволков)

+волков

Статус работы:

-трейды - открыты

-коллабы - закрыты

-заказы - иногда

-гифты - здесь у меня друзей мало, потому закрыты

Темный эльф. "За Мелькора всем глотки порвём и Валар свергнем!", чего же злые такие, эллери ахэ были создателями, творцами, к насилию никак не способны. Феанорыча к ним припечатывали абсолютно лишне... Он огонь.

Фон, особенно в первой, правда красивый. А волк слегка на собаку похож, даже не слегка. :rolleyes:

Суэйн

насчётфразочки - изначально это была просто шутка. На одном форуме с подругой ЧКА обсуждали. Я рассказывал, что книгу у меня отобрали родители, так как сочли что она плохо на меня влияет. Она спрашивает: "Аты что, по дому с мечём бегаешь и кричишь что за Мелькора всем глотки порвёшь и валар свергнешь?)" Это просто шутка, но стала моим девизом. Конечно всё не так)

Ну ведь обычного волка я нарисовать врятли могу - скучно...)

Эйлор Ахэ

О, мне понравилась история происхождения. :rolleyes:

Мои родители радуются в последнее время, интернетскую эпоху, что я вообще читаю, а книга довольно интересная, хотя, боюсь, без комментариев Стража я бы не осилила. :smile4: Очень красивые описания, цветочная символика, но для меня большая часть неприемлима, хотя признаю, что Ахэ существовать могли - а лирические моменты меня однозначно привлекают, а вот как с Полынью поступил Тано... убить, убить однозначно.

я честно говоря не помню как он с ней поступил... А я ведь книгу читал на даче, а там интернета нет.

Мне книга очень понравилась. Я даже Мелькора два раза рисовал. Лучший рисунок сейчас выложу.

Ну ничего, что книгу отобрали, у меня текст на компе остался)

Эйлор Ахэ

А мне кажется, это очень важный момент. Когда она вернулась во второй раз на землю, уже целительницей, человеком, учитель лишил ее памяти, и выдал замуж там за какого-то хумана или эльфа. :smile4:

Мелькора тоже рисовала пару раз, но Сильмариллион для меня сюжетно более приемственен, хотя хоть квэнту о Берене и Лютиен не извратили. Спасябо :rolleyes:

Читал Рэдволл?

Эйлор Ахэ

Все почти с Мелькором хорошо, но - без этого не обойтись никак - должен выступать подбородок и губы и быть переносица, иначе рискую предположить, что у него врожденные аномалии...

Хорошо, что читал, форум рэдволльский-то, но как бы то ни было, рада тебя тут видеть. :rolleyes:

мне по счастью купили книгу как людей рисовать... А тогда я ещё ничего толком и не знал, просто в последнее время много общаюсь с той самой моей подругой, а она тоже ЧКА очень любит, и это меня на такие рисунки толкает)

Эйлор Ахэ

пока ты не научишься рисовать "обычного волка", "обычного человека" и все прочее "обычное", не думаю что ты нучишься хорошо рисовать,

что насчет "за мелькора порвать глотки", эх вы, все извратите...Мелькор же не был мега гадом разрушителем...по мне он просто был...слишком прогрессивен для Эру, желал поскорее превратить НИЧТО в НЕЧТО....но торопился, обозлил всех на себя...

Эйлор Ахэ

я умею читать)) я понял, шутка, но ...все ж...

дракон...зафик ты его залил текстурой бумажной?? выглядит плоско из-за этого :rolleyes:

вот наша игра с Maewe в ассоциации на другом форуме

Maewe: волколаки

Clamor (я): Кархарот

Maewe: кровь

Clamor: смерть

Maewe: уход (из жизни, в смысле)

Clamor: Эа

Maewe: звёзды

Clamor: Мелькор. (вот и вернулись!) - у нас в этой игре к Мелькору уже приходило дело.

Maewe: Тано (ЧиКАнутые мы с тобой))

Clamor: а теперь куда? Снова Мелькор?) Учитель

Maewe: замкнутый круг, Мелькор вокруг - это рисунок ЧеКистов... мастер

Clamor: Мелькор...)))

на том пока кончили)) это реально так игра велась, и посты реальные. Копировал.

Эйлор Ахэ

*с интересом читает тему*Больше половины конечн не понял так что перехожу сразу к самим рисункам.Больше всего понравился Мелькоровский дракон(знать бы кто такой Мелькор...)он лучше всех нарисован.И может быть у меня глюки но в самой первой партии рисунков два первых одинаковы.

Скарлет

это я выложил ссылки неправильно а исправлять я не могу...

Мелькор - властелин тьмы. Но не властелин зла... Он со злом боролся.

"поговорим о рыжих страусах...о страусах цвета Армагидона!!!"(с) Лар4

"я из общества думающих о страусах"(с) Лар4

в общем игры у вас)) ....буээээ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...