Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Проголосовала за кротовий пирог и рулетики из куропатки - на мой вкус самые аппетитные!
  3. Yesterday
  4. Вообще получается, что есть все элементы католичества ( аббатство, монахи, цеерковь, по описанию похожая на католические, святые (Мартин, святой Ниниан), помощь нуждающимся, молитвы), но нет Бога или же он почему-то не упоминается.
  5. Last week
  6. Рэдволл можно отобразить не только в фотографии, но и в рисунке. В моем случае Рэдволл будет изображен карандашами - иногда цветным, иногда черно-белым.
  7. Она из книги "Мериел из Редволла"?
  8. Очень всё вкусно выглядит, здорово! Проголосовал за Рулетики из куропатки, потому что сам рецепт оригинально подан. А что касается наполнения, то на мой вкус я бы добавил к яблокам какой-нибудь соус, пожалуй, из сметаны и хрена отлично бы подошел)
  9. Кстати говоря - пробовал ореховый эль Nut Butter, очень вкусная вещь. Прямо самая Рэдволльская. Советую тем кто не пробовал. Ну а настройки и сидры само собой - аббатство же. Эль. Дюббели там не упоминаются, как и иные сорта пива. Видимо на чем - то одном старина Амброзий специализируется
  10. По настоящему построить такое аббатство нетрудно разве что из конструктора, а в реале еще тяжелее но в виртуальном пространстве мы сила. Можно и в виртуальном построить
  11. Мне напомнило немного католицизм в плане помощи больным и раненым, а также голодным, может быть Мартин олицетворение св.Доминика? Тот как раз воин. На язычество не похоже, учитывая что монахи, и аббат есть. Сто процентов католицизм, иначе кто бы так вкусно варил эль и сидры как это делает старина Амброзий?
  12. Martenfur

    КУРА

    Но пока что как-то так.
  13. Martenfur

    КУРА

    Хотел вести бложики в журнале, но они оказались ниоч. Сюда буду сливать всякое, связанное с КУРОЙ - action-rpg про птичку-рыцаря и лисичку-нерыцаря, волей судьбы вляпавшихся в очень серьёзные дела. Помочь всем и каждому, напомнить народу, что такое НАСТОЯЩИЙ РЫЦАРЬ, а главное - не попасться в крылья Совета Волшебников. фан-арт, рисовал не я
  14. #6 Определённо! Ещё когда увидел в VK сразу понял о ком это, без подписи. Это очень эстетично, красочно, офигенные стильные рамки и тут выдры, причём даже не зная книгу и - главное - без выдр! Как-то даже чувствовалось что речь про двух... Ну учитывая что водопад это известно и именно знаково для этой книги и именно этих выдр, то очень угадываемо. Выдров нет, но красивое и с духом выдр! Выбрал этот, все голоса, весь голос сюда. #3 Третий очень и очень рэдволльский. Второй средне, а первый... ну больше в тему осени. Хотя я бы сказал что третий это весьма Мартин Воитель. #1 Простенько и уютно, незатейливо, но очень приятно и атмосферно. Без всяких загадок, просто Рэдволл. #5 Я бы сказал это не весь Клуни, а The Предопределённость. Или это Без Пяти Минут Полночь Колокол, прям как в Хранителях... #2 Точно, стильно и наглядно, но... Наш барсук этого года - мирная полосочка. #4 ...Я был уверен что это Смурной. Мокрая крыса, под водой, кровяка и рыба.
  15. Тыква-кот: Зачем мучить тыквы они вполне себе живые. Но если посадить парочку, то думаю одну можно взять в подарок
  16. Ну, я читал её зимой прошлого года. : D Так что легко забыть, невозможно забыть. Ауф.
  17. Я проголосую за третий и шестой) В коллажах третьего участника очень хорошая сочетаемость и хорошо подходит под осеннее время, много и самого Рэдволла, что трудно сказать о шестом, но шестой тоже очень гармоничный и передаёт дух путешествия, личного опыта. В пятом я не сразу поняла, что речь идёт о Клуни, но колокол точно дал мне понять, за этот я тоже проголосую
  18. Очень смеялся, когда сэр Гарри ответил Бэзилу на реплику, что он все аббатство объест, а также весело было когда Василика оделась Мартином и пугала птиц генерала Железноклюва
  19. Как хорошо что у меня уже есть рисунок!
  20. Голосовал за участников №3 и №5. У третьего идеальное сочетание цветов и эстетики. У пятого - оригинальный подход, который сразу выделяется на фоне остальных работ; может и не все картинки у меня прямо-таки ассоциируются с Клуни, но все вместе они образ вполне формируют. Работы получились интересные. В особенности меня удивило, что преимущественно коллажи не персонажные. Молодцы!
  21. У участника 1 очень милая эстетика, но на мой взгляд текст сверху не совсем уместен. У участника 2 классная игра цветов, которая действительно занятно описывает ярость. Эстетика вызвала отклик, однозначно голос. У участника 3 мне очень понравились сами идеи для коллажей. К тому же, я невероятно тащусь от подбора цветов. И от того, как они вписываются под сезоны. Голос. У участника 4 необычная идея, которая однозначно заслуживает внимания. К тому же цвета и сами картинки подобраны интересно, видна какая-то юмористическая история. Голос. Участник 5, в целом, сделал неплохую работу, но она кажется довольно сумбурной. В ней несомненно видна общая картинка, но до конца непонятно, вызывает ли она ассоциацию именно с Клуни, единственное, что навевает - колокол. Участник 6 сделал очень красивую и красочную эстетику, но я слабо помню персонажей, я даже не до конца уверен, что это были выдры. : ) Пожалуй, возможно, единственный минус формата - в отсутствии каких-то однозначных, объективных критериев. Т.е. при голосовании в любом случае идёт ориентация на субъективный отклик. В целом, конкурс кажется интересным, участников достаточно, и работы у них очень достойные. Подобный формат в целом имеет смысл в переспективе.
  22. Я хочу кушать. А картоха будет готова через полчаса. Хочу ку-у-уша-ать. : ( Голосовал за блогбликовский пирог, потому что он очень, очень, очень вкусно выглядит. И сейчас бы я не отказался от него. Так же мой голос отошёл кротовьему пирогу с ежевикой и яблоками, потому что описание прекрасно.
  23. until
    Подробности в теме
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...