Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Кейло

    Кусь-тусь, с днюхой!

    С Днём Рождения!
  3. Фенвик

    Зайцы и Дозорный отряд

    Почему оскорбительно - как раз понятно. Как известно, в нашем мире отличить зайца от кролика очень легко - поднимите его за уши. Если зверюга ударом задней лапы выпустила вам кишки - это был заяц.
  4. Сакстус

    Зайцы и Дозорный отряд

    Может, есть более подходящая для этого тема, но пока что спрошу здесь. Я начал наконец-то читать народный перевод (кстати, очень приятный) "Соболиной королевы", а там в тексте опять эти шуточки про кроликов. Я не помню, сколько именно было кроликов в серии "Рэдволл", но их явно было очень мало. Это раритет уровня куниц или тех же соболей. Зайцы встречаются почти в каждой книге. При этом очень часто другие звери при первой встрече с зайцем называют его кроликом. Обычно не по ошибке, а в насмешку, но иногда и по ошибке. Почему? Может, кролики - это часть мифологии лесных жителей? Почему про них все знают, если их почти никто не видел, и почему для зайцев так оскорбительно столь очевидное родство с этим видом? Ласки же не возмущаются, когда их горностаями называют.
  5. @Эйлейв, реальчик пожраааал, а еще я потихоньку конкурс обмозговываю)) И мне, конечно, нужны свободные мозги и лапки артера Ну если вдруг заскучаешь))
  6. Yesterday
  7. Кусь, где ты пропадаешь всё время? Совсем читать нечего. Благослови, Дьявол, дискут вездесущий.
  8. Можно, но автор остается без пиара (а конкурсы для этого в основном), даже если текст не проходит только по одному из параметров и писать тогда заведомо не совсем подходящую идею - бессмысленно. Это -1 текст сайту, который мог бы внезапно оказаться годным (а мог и нет). Это печально. Печальней только, если уже написано. Если честно, не понимаю, в чем проблема с внеконкурсом. Он снимает с орга сразу несколько проблем. Во-первых, работ все же больше и авторы, даже не совсем вписавшиеся, получают хоть какое-то внимание, хоть бы и то же участие в угадайке. Что хорошо для движухи на конкурсе в целом. Во-вторых, читатель гарантированно не окажется в ситуации, когда ему на конкурсе миников придется иметь дело с миди, который пропустили по велению левой пятки. Внеконкурс читают по остаточному принципу и там нет голосовалки. В-третьих, о тех "хороших" малограмотных вещах, о которых мы говорили - если автор отказывается править лютобешеную безграмотную графоманию - он хотя бы идет во внеконкурс, а не вылетает совсем.
  9. Кусь То, что не попадает на конкурс - можно выложить в поэтическом разделе на форуме
  10. Мартин, а внеконкурсная номинация будет? Для тех, например, кто несколько работ отправить захочет (ну, допустим) - одна на конкурс, остальные во внеконкурс. Или кто так и не придумал, кому поют колыбельную. Или у кого размер зашкалил? Или кто решил переделать известную песню/стихи на рэдволльский лад. Нуууу ты понял))
  11. Эсла

    Мастерская Эслы

    Хвастаюсь новыми зверями! Давно хотела сделать летучих мышек :) Крылья складываются, коготками можно зацепиться за шарф, веточку, спинку стула :) Сшиты из плюша и искусственной кожи; в крыльях, шее и лапках проволока
  12. Rybsasha

    Рисунки СЛЕГАРЧИКА

    Красивые рисунки! Главные антагонисты очень даже узнаются.)
  13. Брагун

    Рисунки СЛЕГАРЧИКА

    СЛЕГАРЧИК Очень красиво получилось!
  14. СЛЕГАРЧИК

    Рисунки СЛЕГАРЧИКА

    Да, сложно рисовать тех, кого не помнишь. Но по описанию с сайта очень помогает вспомнить.)
  15. СЛЕГАРЧИК

    Рисунки СЛЕГАРЧИКА

    Это было глупо с моей стороны не выкладывать Рэдволл сюда. Вообще кошмар! Теперь буду исправляться и приносить пользу. Честно-честно! Обитаю вот тут: https://www.deviantart.com/slegarchik https://vk.com/slegarchik_art
  16. Last week
  17. Брагун

    Крыс рисует!

    Покрыс Очень красивый рисунок!
  18. Покрыс

    Крыс рисует!

    @Rybsasha Спасибо) Да, на арте с Покровом аббатство перенеслось вперёд во времени) @Martenfur Это все из-за... /не придумал ничего вумного/ ...чего-то:) @Kata Rios спасибо) Лорд Вердога Тысяча Глаз, последующее безумие его дочери, темные воды. Навевает определенные размышления. Когда-нибудь надо будет сделать из этого гифку:)
  19. Покрыс

    Крыс рисует!

    Вообще, хотел нарисовать что-то другое. Ну, например, иллюстрацию к ролевой или как я прослушиваю дубли. А в результате получилось вот это.
  20. Кусь

    Кусь-тусь, с днюхой!

    Ох, а я и не заметила тему (ну все, стара, слепа и рассеяна - НЕТЪ!). Спасибо, народ! Так приятно получать поздравляшки от всех вас))) Но их много не бывает, тьфу-тьфу, пусть все сбывается - согласная я! =D
  21. Рикла

    Рэдволл через карандаш

    Рэдволл можно отобразить не только в фотографии, но и в рисунке. В моем случае Рэдволл будет изображен карандашами - иногда цветным, иногда черно-белым.
  22. Мордукан

    Кусь-тусь, с днюхой!

    Кусь, с Днём Варенья тебя! *-*
  23. Сакстус

    Кусь-тусь, с днюхой!

    Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих сезонов, вкусных кушаний, "настоящих приключений впервые на русском языке"!!
  24. Rybsasha

    Кусь-тусь, с днюхой!

    С Днём Рождения! Всех благ!
  25. Nibelung111

    Кусь-тусь, с днюхой!

    Поздравляю с ДР!
  26. Kata Rios

    Кусь-тусь, с днюхой!

    С днём рождения!
  27. Принимаются только авторские стихи.
  28. Мартин А принимаются ли стихи известного поэта, переработанные на рэдволльскую тематику?
  1. Load more activity
×