Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Yesterday
  3. Last week
  4. До окончания приема работ остается 3 дня!
  5. Ну как сказать может для какого-нибудь пирата страшнее всего мыться с мылом ,а для других чистить кастрюли под присмотром барсучихи . Кто их разберёт?
  6. "Будучи рэдвольцами, мы ему все обиды простим, но при условии, что его за два дня до этого повесят."
  7. Меланхолический Кот Для этого мы и играем в ролевые, ради острых ощущений.
  8. Мир Рэдволла, конечно, весьма суров и жесток, но вот таких вещей, как сажание на кол, я не припомню!
  9. Быстролапая В этом. Его проблемы что его посадят на кол и то-что он делает пакости.
  10. Его проблемы в чём? в том что он схватил двух диббунов? Как это обосновуется логикой Куроеда, не пойму тоже. Логично.
  11. Красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Отлично получилось!!!
  12. Это было неожиданно. Большое спасибо за портрет. Как всегда, красиво.
  13. ...И мастеру каждый раз уточнять, можешь ли ты взять эту палку с земли и положить в инвентарь? Так никогда не соберёшь все мётлы в Скайриме и окажешься беззащитен в Подземелье Мётел.
  14. В этой теме рисунков не было почти два года х) Маленький подарочный портрет для @Брагун, одного из немногих, кто наблюдает за моей творческой деятельностью.
  15. Это, кстати, достаточно прикольно и интересно, потому что я лично смотрел все сезоны в их заданном порядке, несмотря на отсутствие чёткой сюжетной связи между ними
  16. Мне вот больше всего понравился ПМ (как и книга, собственно), да и он был первым просмотренным мной сезоном по Рэдволлу. Возможно из за этого и такая любовь к книге и мульту именно этому, хд)
  17. Мне понравился "Воин Рэдволла" (потому-что только его и смотрел )
  18. Да, хотел. Но его вроде как заметили, и вот в этом и загвоздка. В чём приколдес хватать двух диббунов и ещё больше делать пакости, если его и так ждёт если поймают если не кол, то как минимум оочень хорошее наказание.
  19. Я книгу давно не читал но по моему он когда убил Мафусаила хотел быстро смыться из Аббатства с награбленным добром и что-бы его там не поймали.
  20. Каво выдать? Его уже засекли когда он убил Мафусаила если не ошибаюсь, и за ним была погоня, но на него потом почему-то забили.
  21. Ему пришлось их взять потому-что они могли его выдать
  22. Но да, но он же не Крампус, шоб сажать детей в мешок и воровать их?
  23. Этот подросток умудрился ограбить Аббатство и убить Мафусаила.
  24. Короче это максимально странно, лол. Лучше уж придумать что-то поинтереснее... Подумаю над этим сегодня. Но чтобы лис-подросток, что стащил посуду ещё и диббунов в мешок усадил... Мне это напоминает больше Крампуса, чем Куроеда, лол. UPD: но по факту я не планировал оставлять нынешний сюжет как итоговый, ибо это всё опять же довольно сырое и я всё это наварганил буквально за день, когда мне предложили, а потом решил оставить до лучших времён.
  25. Да в это трудно вериться но почему-бы не изменить немного сюжет. Слэгар почему-бы куроеду не стащить парочку дибунов когда он сбегал. Например Куроед хотел сбежать но по дороге к калитке встретил двух дибунов которые сбежали из спальни он их засунул в мешок с награбленной посудой и сбежал потому-что они могли закричать или что-то вроде этого короче выдать его а дальше игроки сами продумывают ход событий в общем он с дибунами сбегает из Рэдволла.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...