Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Лунар Стелларис, Стеллар Лунарис, Лорд Теней, Хозяин Света и Тени
  3. Не могу не поделиться старым добрым постом, явно пример того что хорошо зашло бы для конкурса сейчас! Замечательное описание корабля и предыстории. Ромуальд Выдумка переводчиков, "Легенда о Льюке" среди самых ярких отсебятин этого плана - Принц Мышеплут и ежата-старики соврать не дадут. Никаких пушек.
  4. Касательно огнестрельного оружия на пиратских кораблях... В старом издании Рэдволла имелась следующая шуточная песня: Песня Бью (книга "Легенда о Льюке", изд-во "Азбука", 2005 г., стр. 245) "Йо-хо-хо да трам-пам-пам, Хорош корабль "Упрямец" с пушкой...". Надо посмотреть текст песни в оригинале. Также прошу участников не забывать, что в мире Рэдволла у пиратов корабли часто парусно-гребные, галеры всевозможные и тому подобное. Могут быть и корабли, похожие на немецкие когги Когг — Википедия (wikipedia.org) . Рекомендую посмотреть типы античных и раннесредневековых судов, там куда меньше навороченной парусной премудрости и головоломных названий. Вёсла, а мачты и паруса попроще...
  5. в общем я новое название сгенерировал, и сохранил, можете чекнуть
  6. А там же нужно сохранять то название, которое тебе понравилось. Ты сохранял?)
  7. Непрактично, но хозяин барин. Урт Полосатый извелся бы на говно, узнав, на какие НУЖДЫ пошли его сокровища.
  8. Отлично, напишу так, нормас?: Гальюн на корабле отделан золотом от потолка до пола.
  9. Туда писиют. Забавно, но это аналог сральни в поезде, эдакая дырка, кар-хэм, отверстие:> Восхитительная прелюдия перед непосредственно конкурсом, я считаю.
  10. По идее оно может засчитать самое первое название, а то, что генерировалось после - нет. Но я не знаю, как оно должно работать. Там еще у Мартина Ночной ГоршокXD
  11. та-ак, камбуз это кухня, а вот что гальюн эта чо такое
  12. это прикол какой-то? у меня другое название, хд)
  13. Я знаю, что у них есть Румпель-штильцхен, бар-ма-лей и грот-штепсель
  14. Рисуйте, но если будет никрасива -1 балл
  15. Да, возможно на севере есть источник или резервуар из которого Мшистая вытекает. Нужно будет порыться в книгах... Не уверена что там это есть, но возможно я просто пропустила это место.
  16. А можно дополнительно ещё и нарисовать корабль?
  17. Yesterday
  18. Если бы зайцы проектировали корабль из сменных слотов, то они построили бы нам месте всего чего можно по дополнительному камбузу... Если бы барсуки проектировали корабль - они бы поставили куда только можно по дополнительному гальюну, чтобы мочить в них хищников.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...