Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Today
  2. Да это не то даже, что оно нереалистично, просто монотонная шерсть как-то не смотрится. Может в самом тоне дело, какой-то неприятный он.
  3. Есть немного, яб подправила, но чот замены файла не нашла, а новый отдельно лень грузить)) А окрас с одёжкой и не претендуют на реалистичность, прост так захотелось)) Хотелось бы сделать более достоверно, конечно, побольше заморочилась с этим, но цель другая))
  4. Yesterday
  5. Рот очень странно выглядит, будто слишком большой и широкий. Шерсть так же какая-то однотонная очень, у лис оно по-другому. За бронелифчики, так и быть, не буду. : - ]
  6. Last week
  7. Несколько хуже твоего обычного, но тут уже не твоя вина. : ]
  8. @Брагун, @Kate Ravine, @Покрыс, спасибо большое! < 3
  9. Договорившись со Скрипуном, попробовали устроить коллаб: с меня рисунок, с него покрас. Ласка Слейн — облик вдохновлён варяжской гвардией из игры Infinity. Работать над ней было приятно. P.S. В связи с обновлением аватары, данная тема переходит в лен дома Атридесов.
  10. Скажите дамы и господа какая музыка и песни вам более всего интересна и помогает изучать наш всеми любимый мир Цветущих Мхов?
  11. И прошу впредь на срач меня не провоцировать и разными антисоветскими агитками в меня не кидать. вы сами развязали напрасную ругань еще и пытаетесь меня страшать мифами о мильенах невинно убиенных хотя я уже сотни раз прочел опровержения этого мифа и его истинную суть. Повторяю-СССР не совершил ничего мрачного и ужасного по сравнению с нынешней властью или действиями блока нато или незаконного тоталитарного режима Российской империи. Советую впредь меня не трогать и выражать критику исключительно по грамматике и строению моих стихов. Иначе я буду вынужден принять меры для защиты от очередной попытки людской молодежи меня уничтожить. Виват Социалистическая Республика Цветущих Мхов! Вновь марши играют и Польша зовет В атаку торопится Рота ИЗ Польши уходит с царистами в бой Пехота та стара Пехота На штурм королевской твердыни идет Пехота та славна Пехота Маршируют стрельцы маршируют Их наш славный маршал ведет с собой И народ Героям салютует Что за нашу Польшу идут в бой! Все Народоармейцам салютуют Что за власть Коммуны идут в бой! Не будет мир волшебный под лордами жить Солнце марксизма взойдет для народа Ему путь к комммунизму проложит в борьбе Пехота та стара пехота Его защитит от застоя и тьмы Пехота та дивна пехота! Припев На штурм Маршанка уходят полки Свободу неся зверей роду И наказ выполняя стремится вперед Пехота та стара пехота И верна присяге вздымает свой стяг Пехота та славна пехота Припев Мы вышли с Варшавы, Любляны и Кин Мы дети простого Народа И с первых Восстаний уходит вперед Пехота Червона пехота Тиранов сметает в кровавом бою Пехота та храбра пехота Припев Мы монархов сметем и дворцы их возьмем В сиих землях настанет Свобода И вернется Державе Триумф подарив Пехота та стара Пехота Венком вновь лавровым штандарт увенчав Пройдет по Варшаве Пехота!
  12. Нацизм - это прямая реакция на то, что происходило в совке. Его бы просто не случилось в таких масштабах. Наличие еды на столе - это не буржазная пропаганда. Это наличие еды на столе. Нынешняя РФ - это, опять же, прямое последствие стагнации в развитии во времена ссср. И устраивают войны в чечне именно бывшие коммунисты. Не кажется ли это несколько странным? А ты смотри глубже попсы. Сейчас искусство и культура наконец стали расцветать, тольео не прилюдно. В совке же это всё давилось на корню.
  13. Нет вы все категорически неправы. во первых зря развели политсрач в теме про волшебные стихи, хотя могли просто их читать, во вторых напрасно пытаетесь буржуазной пропагандой заставить меня отречься от самой лучшей и прекрасной идеологии в мире. Коммунизм принес народам СССР небывалое развитие во всех сферах культуры, науки и техники, вывел страну в космос, обеспечил достойное детство и старость. Именно благодаря Советам мы одержали триумф над кошмарами нацизма и стояли наравне с античеловеческим блоком Нато, и именно в СССР снимались самые душевные и светлые кино, не то что ныне. Ужасы якобы репрессий заведомо преувеличены нынешней властью, а преимущества Коммунизма и его показатели до сих пор превосходят все что создала РФ. не войн в чечне и украине, ни терактов, ни разгула разных извращенцев и пошляков в Союзе не было. И я горд принадлежностью к сей превосходной идеологии что выводит на пьедестал Человека Труда а не всяких педерастов, олигархов или блогеров -трутней. даже музыка и искусство в СССР процветали, в отличие от нынешнего --а сие уже о многом говорит. я верю что ошибка ГКЧП в борьбе с ельцинской неофашистской бандой будут исправлены и Социализм охватит своим благородным строем всю планету. На сием предлагаю закончить сей спор и перейти к общению по теме. Полки идут стеной В них звери держат строй И гордо шелестят знамена Командор и рядовой единою семьей И этим мы сильны друг мой! Припев: Служить Рэдволлу суждено тебе и мне Служить Рэдволлу и Цветущих Мхов Стране Где все мы счастливо живем под небом синим! Плечом к плечу шагают светлые войска И хоть военная дорога нелегка Мы будем верою и правдою служить Рэдволлу! В Бесстрашии атак мы сохранили флаг И дом родной и наши семьи. А коль придет беда-собою мы тогда Аббатство заслоним друг мой! Припев Полки идут стеной, достойно держат строй И вместе с нами вся держава Наш Командор и я-великая Семья И этим мы сильны друг мой!
  14. @Брагун, а вдруг Клуни вез рабочих на открытие фабрики и должен был стать прародителем капитализма
  15. А как вообще может быть капитализм в околосредневековом мире?
  16. На самом деле, там немного сложнее, но общий посыл - да, при СССР произошла демографическая катастрофа, если сравнивать со всем остальным миром. Вот статейка. https://sputnikipogrom.com/ussr/22363/soviet-demographics/ Честно, несколько раздражают люди с коммунизмом головного мозга, наплевавшие на все ужасы и фундаментальную нереализуемость системы.
  17. Нет, это как раз типичные черты любого социалистического лидера.
  18. Почему его не разрушили? Коммунисты обычно уничтожают церкви и монастыри. Гражданская война, красный террор, продразвёрстка, репрессии, Великая Отечественная способствовали росту населения? Необычный взгляд на историю. До такого, наверное, даже Фоменко с Понасенковым не додумались.
  19. Я так понимаю, в Космичесеском СС (совпадение наверн) категорически не существовало раскулачивания, коллективизации, расстрелов, ссылки и насильственных поборов провизии? Закон «О реабилитации жертв политических репрессий»: Я для тебя какая-то шутка. Я в таком шоке давно не был. Да к черту, чтоб снова реки крови топили землю. Что у вас за привычка прыгать из крайности в крайность? Arrivederci, уважаемый.
  20. @Алхэнн Карпатский, а кого ты считаешь капиталистами в СЦМ? Злодеев? Особенно бы хотелось услышать мнение про моего любимого злодея — Клуни Хлыста)
  21. Песня Венгерской Карпатской Бригады Мы гвардейцы Венгрии Народной Верные Гвардейцы Мы уходим в битву в край далекий Неся любовь к ней в сердце Каждый из нас коммунист-повстанец За спиной у нас походный ранец Мы гвардейцы Лаойша Кондора Верные гвардейцы! Зверям разумным мы несем свободу Идем к победе чрез огонь и воду Мы гвардейцы, Люди и Драконы Венгрии Гвардейцы Под началом маршала Кондора Мы идем на битву Не поможет королям-тиранам Ни меч ни молитва! Верность к Отчизне несем сквозь сраженья И не знаем в битвах пораженья Мы гвардейцы Венгрии Родимой Славные гвардейцы! Здесь в Державе Мхов Цветущих Несем Советов Знамя Кто захочет нести царизм и гибель Страшится встречи с нами Армады злодеев в прах мы разбиваем Их твердыни мы с землей ровняем Мы гвардейцы товарища Алхэнна Верные Гвардейцы! В край где раньше правил мрак царизма Свет несут Драконы И шагают под Венгерским стягом наши батальоны Сгинет в прошлом темное ненастье Принесем в звериный край Коммуны Счастье Мы-гвардейцы Венгрии Родимой Народные гвардейцы! На привале нам цимбалы Родину напомнят И мы верим дамы в Будапеште своих героев вспомнят Мы исполним миссию святую И вернемся в Венгрию Родную Мы гвардейцы Карпат изумрудных Венгрии Гвардейцы!
  22. Скромный рассказ о событиях произошедших во времена моей любимой книги Талисман Рэдволла. Небесное Приключение..pdf
  23. Как совмещаются коммунизм и гармония? да отменно, коммунизм самый прогрессивный строй и гармоничный в мире, аналогов ему попросту нет.
  24. Вообще ни разу. Драконы самые мудрые и гармоничные существа на свете и золото без надобности. а мифы сложены врагами Драконов которые и меня не раз убить пытались. Кстати хватит ссориться держите новый стих. Песня выдр-рейнджеров Бой гремел в окрестностях Рэдволла Ночь гремела вспышками огня Не сломила нас и не согнула Видно звери крепче чем броня! Мы с тобой герои по призванью Грозных выдр боевой отряд Нам милы команды-приказанья Родимое аббатсво и аббат! Вспомним же выдры Тот Рэдволльский бой Крики горностаев, взрывы за стеной Шум мечей и луков и звериный вой Вспомним товарищ вспомним дорогой Вспомним с Командором как мы шли в ночи Как сверкали пятки бандитской саранчи Как в ночи как молния твой кинжал блистал И как Рэдволл родимый назад нас принимал На костре в дыму трещали ветки В котелке дымился крепкий чай Тагеранг вернулся из Разведки Много пил и столько же молчал. Черными выдриными когтями Протирал вспотевший свой табард И о ком-то думал временами Головой откинувшись назад. Вспомним же выдры Тот Рэдволльский бой Крики горностаев, взрывы за стеной Шум мечей и луков и звериный вой Вспомним товарищ вспомним дорогой Вспомним с Командором как мы шли в ночи Как сверкали пятки бандитской саранчи Как в ночи как молния твой кинжал блистал И как Рэдволл родимый назад нас принимал
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...