Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 02/28/20 in all areas

  1. 0 points
    Хотел бы от своего имени выразить благодарность организаторам и участникам игры за скрашенные зимние вечера ) Участвовал в первый раз, нисколько не пожалел и с нетерпением буду ждать ролевой по другой книге. Спасибо мастерам за фантазию и креативность, за необычные и таинственные сцены в каждой сессии. Брождения по ночному лесу, ныряния в омут с муреной, стычки с кроликами-каннибалами – воображение дорисовывало все это, как будто мы досняли еще один сезон мульта. Спасибо команде рэдволльцев! Ребята, мне кажется, мы отлично дополняли друг друга и после пары сессий я уже заранее знал, кто и как себя поведет, и на чью поддержку стоит рассчитывать в той или иной ситуации. Спокойный и рассудительный Кротоначальник, заботливая Винифред, воинственный Орландо и Матиас – мышь-настроение )) Также хотел бы отметить игру Лысолапа, буквально оживившего нашу компанию в нескольких сессиях: (чувак, если ты такой же в жизни – театральное ждет! ) Спасибо команде противника – как и подобает разведчику со стажем, я собрал все ловушки, какие только было можно ) Комплексных пожеланий по организации, наверное, высказать не смогу ввиду отсутствия опыта в других ролевых. Наверное, было бы здорово при броске кубика более развернуто учитывать способности героя (мудрость, сила, ловкость и т.д.), чтобы игрок при описании действия больше мог отталкиваться от сильных сторон своего персонажа. Ну и конечно, чем больше интерактива с медиаматериалами и загадками на картинках – тем лучше. В остальном, все было супер, всех обнял! )
  2. 0 points
    Эта картина — мой первый опыт рисования в GIMP; до того я пользовался лишь программой Paint. Были и другие красочные картины, которые я так и не завершил, а жаль: очень уж скучно двигать кистью туда-сюда в течение долгих часов. Миниатюры в Paint делать проще, быстрее и веселее. Здесь изображены добрые души в образе разноцветных огоньков: они покидают планету, которая стала для них враждебной, и уходят в космос. Им помогает Каи Сириньён: она — бессмертный дух из могущественной расы Чудотворцев. Каи присутствует во многих мирах одновременно: обычно она появляется там в виде синей птицы, грифона или иного крылатого существа, а также в образе золотого или голубого света, который дарит радость и утешение добрым душам.
  3. 0 points
    Опечатки и замена слов тоже под это попадают. Во-первых, автокоррекцию надо всегда отклювать. Во-вторых, это не отмазка. Даде если что-то где-то заменилось, на этапе редактирования ошибки подобного рода исправляются. Ты же редактируешь текст? Верно?
  4. 0 points
    всё же у фанфика есть хорошие стороны. всё же они есть отзыв Форти аккуратный шрифт краткость
  5. 0 points
    Очень интересно было читать, спасибо, Фортуната!
  6. 0 points
    Администрации просьба снести тему, если найдётся весомая причина. Не давайте осквернять Рэдволл подобным образом.
  7. 0 points
    "Далетравские Куницы" дописаны! Работать с этим сайтом мне стало крайне неудобно после обновлений, поэтому публиковать тут главы больше не буду. Прочитать всю книгу в свежей и актуальной редакции можно по ссылке: https://vk.com/topic-42618262_32349231 Всем читателям спасибо за внимание!
  8. 0 points
    Два с половиной месяца. Два. С половиной. Месяца! Мне настолько все это осточертело нафиг, настолько выжрало душу десертной ложечкой, настолько разболтало эмоциональные предохранители, что высиживать два с половиной месяца, вбухивая еще и какие-то взаправдашние силы в учебный процесс, тяжело физически! Буду стараться сэкономить ресурсы на сессию, на госах в любом случае будет попроще.
  9. 0 points
    ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Итак, судя по результатам голосования, аудиокниги нам все-таки нужны. Посему создается отдельная тема, в которой будут выкладываться сцены, советы, записи и все, что связано с созданием аудиоверсии Рэдволла. Начитывать будем старые издания, ведь их так трудно нынче найти в бумажном виде. От добрых зверей, не участвующих в создании проекта - комментарии, советы, критика! Очень часто я слышу: "у меня страшный голос, не буду участвовать!"Ребята! Рэдволльцы! Нет в мире такой вещи, как страшный голос. Есть просто неподходящие роли! Любой голос красив в своей уникальности! А нам именно нужны уникальные голоса! Чем больше, тем лучше! Столько персонажей ждут того момента, когда они смогут, наконец, заговорить! Стесняетесь - гарантирую анонимность! Только участвуйте! Не знаете, кому подойдет Ваш голос - не беда! Присылайте образцы голоса мне (начитайте что угодно из книги), а я уж разберусь! И помните - не надо стесняться! Чего нам стесняться-то?! Здесь все свои, все рэдволльцы. И нам нужны аудиокниги! Звучим "Котир или Война с Дикой Кошкой" - потому что на дворе на момент начала был год "Котира". И я очень надеюсь, что закончен он будет в год "Последней Битвы". Текст старого издания скачать можно вот здесь НАБОР ГОЛОСОВ ЗАКРЫТ! Если Вы решили принять участие в проекте, то внимательно прочитайте скрытый текст ниже: ОПРЕДЕЛЕНИЕ РОЛИ, ПРАВИЛА ОТСЫЛКИ ЗАПИСИ (регламент, контакты с режиссерами, полезная информация о вывешивании записей на сайт ) Чисто теоретически, если Вы живете в Москве то можно устроить встречу и начитать роль под моим чутким руководством. Поверьте, так дело пойдет гораздо быстрее и толковее, чем при простой отсылке файлов. Есть желание - обращайтесь ко мне в личку. Обговорим подробности. АППАРАТУРА (какой микрофон выбрать) ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ (полезные программы, есть ссылки на скачивание и инструкция по записи голоса в Audacity) СОВЕТЫ ТЕХНИЧЕСКИЕ И АРТИСТИЧЕСКИЕ (советы №0 и №0.1 обязательны к исполнению) Обязательно посмотрите этот видеоурок, если записываете у себя дома и примите к сведению советы этого парня! Поп-фильтр делается самостоятельно из марли или нейлона и проволоки!!! ВАЖНО!!! НАЗНАЧЕНИЯ ТЕМ "КОТИР. АУДИОКНИГА." И "КОТИР. АУДИОКНИГА. ОБСУЖДЕНИЕ." (что где писать с примерами, алгоритм создания работающих ссылок на сообщения) ПРОДЕЛАННЫЕ РАБОТЫ. (список дублей, музыки, фонов, черновиков глав с ссылками на сообщения, в которых они содержатся) ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (прежде чем спрашивать о чем-либо, загляните сюда. Может быть, ответы уже есть.) ГОТОВЫЕ ФРАГМЕНТЫ!!! 000 - Заглавие 001 - Пролог Белы 101 - Пролог Мартина
  10. 0 points
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×