Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 08/20/20 in all areas

  1. 2 points
    С 1 сентября, Опять учёба! Надоело. Но, надо, неучем быть плохо. А лето, уж очень странный предмет - вроде бы было, а вроде и нет....
  2. 2 points
    Маленький пушистый заяс. Понравилось его клепать, посмотрю, мб напишу описание и сделаю еще несколько таких .
  3. 1 point
    Матиас тихо прокрался в пещеру огромного аспида и уже готов был вернуть меч Мартина Воителя, чтобы показать Клуни Хлысту и его крысам, где их место, как вдруг змей проснулся. -Асмодеу-с-с-с. TO BE CONTINUED. Да, Асматиас. Да, смиритесь)
  4. 1 point
    Я начну. Всю жизнь Клуни поступал, исходя из ненависти. Она фактически была единственной, кого он любил и кому был предан. Но сейчас, в день, когда он исполнил самые дерзкие мечты, нашептанные ею, завоеватель не был счастлив. Все его мысли поглотило существо, которое, пожалуй, не желал больше никто на свете. Тогда-то он и понял, что есть вещи гораздо страшнее призраков и сновидений. Клуни думал убить объект своего воздыхания. Раз и нет. Однако в глубине души он знал: это не поможет. Можно убить зверя, но не искоренить чувства в нему. В тот день было казнено много пленных, и лишь нескольких из них оставили в живых. Но только одно из этих имен волновало крысиного предводителя. Оно состояло из пяти слогов полной нелепости и безграничного обожания. «Крото» —, молвил разум; «Начальник» —, подытожило сердце.
  5. 1 point
  6. 1 point
    Добро пожаловать в Castle Marl! Моя работа на конкурс "Туризм в Стране Цветущих Мхов" - верх художественного совершенства и выдриного мастерства.
  7. 1 point
    И все-таки больше всего жаль Брома. Фелдо и Роза мертвы, их уже больше никто не обидит. А вот Бром потерял сестру, и друга. Ему придется жить дальше с этим грузом на сердце.
  8. 0 points
    Немного о моих фанфиках. "История Рэльфа". Поступали предложения насчет Руда и Налу - некий план у меня есть, возможно, когда-нибудь соберусь и все напишу. По крайней мере, постараюсь. "Феллдо Боец". Пока что мне не хочется про него вспоминать. Просто не самый удачный фанфик. Может, и буду его переделывать, но не сейчас. "Жизнь Тама". Да, линию Армилы я собиралась продолжить, но опять же - попозже. "Истории о летучих мышах и лисе Грозовике". Почти закончила, осталось совсем чуть-чуть! Но пока все мои мысли заняты рассказом/повестью, пока не знаю (который, возможно, тут появится). Постоянно со мной случаются приступы вдохновения и все оно пока используется лишь для этого рассказа. Если получится, буду и старые доделывать. Может, вернуться и не смогу - тогда извините, я слишком увлеклась новыми идеями, а это пусть служит полезным опытом для улучшения следующих штучек.
  9. 0 points
    Для начала хочу сказать, что это очень стоящее произведение, молодец!!! Фанфик неразделимо связан с оригинальными книгами своим стилем и атмосферой. Обстоятельность нивелируется при понимании объемов, которые нельзя сравнивать с оригиналом, поэтому принимать ее всерьез не вижу никакого повода и смысла) Даже наоборот, все было ёмко и понятно) Истории, что были приведены в рассказе, очень радуют, ибо имеют за собой смысловую, метафорическую и сюжетную подоплеку. Очень люблю такие штуки, за что огромный респект тебе и уважуха!) Внутренний конфликт Митча хочется особенно отметить. Он подан не прямо, а "скрыто", на уровне чувств и сопереживания к герою. И что мне тут особенно охота отметить: видно, что у читателей возникают схожие мысли на счет Митча и его переживаний, которые, тем не менее, во многом остаются сокрыты. Это не может не радовать, сие любо замечать. Очень красочные и лаконичные описания а-ля дядя Брайан) Однако все представляется четко, несмотря на краткость, что не может не радовать) Поначалу рассказ не вызывал сильных эмоций, зато начиная с середины... Уже нельзя было оторваться, а концовка и вовсе пробивала на слезы-сопельки, за что хочу сказать спасибо и выражаю свое уважение) Что еще сказать... Много чего хотел подметить, может, забыл, но ты спрашивай, постараюсь ответить) Видны отссылки к оригиналу, это клёво) Радует, что все идет рядом с ним, но при этом превращается в свою новую, интересную историю. Ошибок в ВК я скинул тебе много, но там больше опечаток. Они не очень мешали читать, однако постарайся быть повнимателнее потом. Хотя текст всегда можно отредактировать) В целом мне очень понравилось, спасибо тебе за труд и такую красочную и интересную историю!
  10. 0 points

    From the album: Рисунки барсука

    Ещё одна срисовка.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×