Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/14/20 in all areas

  1. 1 point
    Все-таки сдала госы. И сдала хорошо. Буду теперь пытаться отоспаться и ототдыхаться, потому что после нескольких дней спешки, метаний, страха, истерик и злости от прокрастинации у меня буквально не осталось эмоциональных ресурсов на радость и облегчение. А я хочу радоваться. Наверное, сделаю большую запись в журнале на этот счет, но м.б. уже после получения диплома. Ну а так можете меня поздравить, я - врач-лечебник (это не обычный фортунатин выворот нормальных слов, это реально не прошедшие аккредитацию врачи общего профиля так сейчас называются).
  2. 1 point
  3. 1 point
    Классно ! Мне нравится !
  4. 1 point
    Ролик, представляющий мир Рэдволла на мультифэндомном конвенте EveryCon, прошедшем 14 сентября 2013 года
  5. 1 point

    From the album: Рисунки и наброски Химика.

    Спасибо вам огромное!!! Возможно не очень удачно, но всё же. Картинки по фанфику Ромуальда - уж больно он мне понравился! Адмиралъ и шляхтич Базыль По крайней мере, это моё представление этих персонажей)))

    © Химик

  6. 1 point
    Дорого вечера, друзья! Я долго думал выкладывать ли этот рисунок. Он был нарисован по моей просьбе сестрой несколько месяцев назад. Хотелось узнать, как она нарисует персонажа в своём стиле. Конечно, его поза и элементы одежды скопированы из всем известного мультфильма. С согласия автора представляю вам Мартина Воителя!
  7. 0 points
    Писала, что Слэгар мне показался беспощадным и безумным из всех злодеев... Да и ощущение такое сложилось, что именно Слэгар безумец.
  8. 0 points
    А Василисой какой? Премудрой или Прекрасной?
  9. 0 points

    From the album: Наброски и кляксы Кротона

    Вот мой первый набросок! Это йя!...

    © Кротон

  10. 0 points
    Вот мой первый набросок! Это йя!...
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×