Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 11/09/19 in all areas

  1. 5 points
    Для давно забывших про форум темки создают, а про главную звезду рр забыли! \о/ Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья, здоровья и успехов во всех твоих начинаниях, в том числе и в рисовании)) Тебе теперь 21.. "Скрип-скрип". Слышишь, как скрипят твои кости? Ето уходит молодость.. Ты уже пожилой Скрипун..)) С праздничком))
  2. 1 point
    Покров полностью является следствием так называемого воспитания. С одной стороны - вечно отмазывающая его от всех обвинений яжмать Бриони, внушающая мелкому, что на него наговаривают, потому что он хищник, а на самом-то деле он хороший, с другой - недоверие всех остальных, типа, раз ты хищник, то от тебя только и жди беды. Шансы, что при таких условиях вырастет кто-то вменяемый и хороший, не слишком высоки, независимо от происхождения.
  3. 1 point
    Kata Rios, спасибо! Вот еще зарисовочка по Demontower оттуда же:
  4. 0 points
    Лапусь, с др! Всего самого доброго, успешного и красочного!
  5. 0 points
    Насчёт времени я уже строил догадки и пришёл к тому, что один сезон равен примерно полутора годам – тогда всё более-менее сходится. А про крличество мышат – что-то я не видел, чтоб настоящие мыши строили аббатства. : - )
  6. 0 points
  7. 0 points
    а теперь и в цвете
  8. 0 points
  9. 0 points
    Спасибо ^^ Ещё пара оригинальных персонажей: 1. Старший городской судья Густав Тотенберг. Сумев вытрясти из Губернатора прежде немыслимые для судьи полномочия, Густав занялся поиском лазутчиков среди городского ополчения, ловлей и допросом повстанцев, а также истрелением банд, пользующихся нестабильной обстановкой в городе. Своим мечом неумолимый Старший судья на месте приводит приговор в исполнение. 2. Штефан Медрé. Иногда пузырёк без маркировки или мешочек с фитильком может наделать бед больше, чем пяток вооружённых молодцев. Но алхимики, способные создать что-то подобное, наперечёт. Никто не возьмётся за такое дело, зная что за ним придёт стража. Никто кроме Штефана. За звонкую монету молодой колдун не только сварит вам зелье, но и применит его в бою с максимальной эффективностью.
  10. 0 points
    Strix Отулисса Неужели несколько неточностей в именах перекроют яркое описание сюжета, природы, персонажей и т.д. и т.п.? Да и на счёт имён вопрос спорный. На Коломбину и Гонффа я вообще внимания не обратил. Гермина да, странно. Леди Амбер, конечно, тоже лучше перевести. А всё остальное - дело вкуса. И Льюк и Люк будет правильно. Это кому как нравится. Мне вот даже Льюк больше нравится. Мышеплут и Король Воров - тоже самое. Смысл прозвища особо не меняется.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×