Юна Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Вот одно из первых моих стихов, в некоторых местах у него не очень достаёт рифмы, но оно писалось от души, я много вложила в него, и тем более я только учусь.Так что не судите строго! Невольник. Там нет света, Здесь есть тьма, И лишь её взор раскрыл врата… В тот мир, где полнолунному волку Нет песни свободной, Ведь в этом нет толку, Тоскую в темнице невольной. Лишь единожды видевши свет, Ты можешь сказать, тьмы уже нет Невольник тот, выйдет в лунную темень Увидит свободно Чист он и светел. Вот, обычная ночь: темна и тиха И волка того не найти никогда Неслышно и песни его.. Девичий голос, как падает дождь, Обрывает дыханием листья точь-в-точь, Как молния режет черное небо, Лишь, мельком, оставив свет близко где-то Никто не расскажет, что было тогда, Когда встретила волка волчица в слезах Она в одеянии серебряных струн Позволила взгляду покинуть луну. Схлестнулись два тела, два сердца в любви, Чувство вкралось в их души, оно шло изнутри, И их поцелуй озменует свободу, Невольнику данную, в спасение Беду. ...(Юна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Немножечко нескладненько, но для первого стихотворения отчень и очень неплохо! Жду от тебя еще произведений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 frei Спасибо большое, я буду стараться и обязательно выложу ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Сожаление. Не надо сожалеть о том, Чего не может быть потом, Её в любви сгубил лишь тот, Кому она нужна как лот, И в нём она, В несчастье снова ожила. И их любовь сжигала жизнь, Как гаснет медленно огонь, Началом с первой капли крови А дальше пел он песнь о ней, Как о любви прошедших дней, Сожженной в пламени свечи, И у неё сильней кричи, Как ты любил в тени затмения… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.