Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина если честно я не умею в нарды играть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - у... тогда в шашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур сбегала в замок за шашками и положила доску на траву. - чур я черными! Крек - зачем же прыгал? - спросила Цармина, не поднимая головы и расставляя свои фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Крек привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - ты первый ходишь, так как белый. Крек - выпил? нет? закурил? тоже нет? странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 (изменено) Цармина *расставил свои фишки* *зделал ход* офф: меня небудет 15 мин! ща приду Изменено 4 июля 2006 пользователем Белый Клык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - мня... - кошка поглядела на реку, где Смурной спокойно жевал зонтик. - эй, Смурной! прекрати, это вредно! водяная крыса выплюнула остов, разорвала ткань и нырнула в воду. Крек офф. прекрати! ты не можешь с ним бегать на пальце, он же больше тебя в два раза! Цармина шлепнула Смурного по спине. - как нехорошо кусать дядю, малыш! - Крек, знакомься: это Смурной. Смурной, знакомься: это Крек, - спокойно рассуждала кошка, пошлепывая своего огромного питомца по спине. - Крек, иди окуни в поилку для птиц палец, но только не в речку! Смурной к тебе привыкнет со временем... - потому что если ты окунешь палец в реку, то лишишься лапы! - пояснила Цармина, глядяна своего питомца, который щелкал зубками и смотрел на лапу Крека взглядом, полным гастрономических интересов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Крек ну вот я пришел... и не с пустыми руками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Крек - мой крысик там один! - пропела кошка, поглаживая Смурного. Вентур - да? а с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина =)) для тебя у меня есть прекрасный комлект черных лат и черный плащ со шлемом в виде кошки!! а для Крека есть отличный двуручный меч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - ого... слушай, Вентур, не хочу тебя обижать, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина хмм.. но что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - э... - кошка оглядела латы. - этот подарок прекрасный, но... мне не надо дарить что-либо так часто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина ээ.. дело в том что это единственный ценный подарок который я зделал сам! а подарить мне его хотелось именно тебе! эхх.. ладно,пойду поужу рыбы.*кот взял удочку и вышел из замка.сел у реки и закинул удочку в воду.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - я же сказала, что не хотела тебя обижать! - крикнула кошка и процедила сквозь зубы: - все мужчины как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина *крикнул в ответ* а я и не обиделся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - а по-моему обиделся! - прокричала в ответ Цармина. - и меня малость обидел! а между прочим, кое-кто сейчас сожрет твою удочку! - ухмыльнулась кошка, глядя как Смурной подплывает к Вентуру. - Смурной! домой, малыш! - крикнула цармина и ее питомец покорно вылез на сушу, отряхнулся и в перевалочку отправился в холодную и сырую подвальную пещеру с большим озером. Крек - было бы из-за чего, - ухмыльнулась Цармина, - совсем бы убилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Крек ну вот! я рыбы наловил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур - ага, значит удочку так и не сожрали? ну хорошо. надо костер развести и рыбу пожарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 *развел костер* вот! теперь можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур взяла сковородку, положила на нее рыбу и присыпала корицей. - с корицей рыба очень вкусная выходит, прям обалдение! - сказала Цармина и перевернула рыбку. - у нас прям пикник будет! Вентур, принеси из кладовки фонарь и спички, а то темнеть начинает. Крек - с чего это ты так расфужурился? ты нам вроде не мешаешь, садись, рыбы поешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 *пошел за фонарем* Цармина держи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Вентур взяла фонарь, зажгла фетиль и повесила его на ближайшее деревце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина красивый фонарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения