Jump to content

Grat

  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4

About Grat

  • Rank
    только что прибывший
  • Birthday 12/24/1993

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский
  • Город
    СПБ
  • Интересы
    Играю на гитаре и вообще я музыку обожаю! Слушаю Линкинов.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Жемчуг Лутры
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Тем, что это сказка...
  1. Grat

    Roxy

    Рокс наконец очнулась. В комнате было ужасно душно и жарко. Не смотря на то, что каждое движение причиняло ей дикую боль она подошла к окну и открыла его, пустив в комнату свежий, уличный воздух. На небе еще горели звезды. Она почему-то подумала о том, что возможно звезды, это не то чем все привыкли их считать, а что то гораздо лучшее… Может это город, где живут Ангелы.… А звезды – это окна их домов…А может это что то совсем другое, что мы, люди, никогда не сможем понять. «И давно ты стала рассуждать как философ?» - усмехнулась она про себя. Ей вдруг стало ужасно стыдно за то, что она причинила ребятам столько неприятностей.… Пришла переночевать и осталась навечно. С одной стороны ей было некуда идти, но и оставаться было неудобно. Хотя в таком состоянии она одна долго не протянет.… Вдруг она поняла, что плачет... Она пыталась пересилить себя, но слезы все текли и текли.… Разозлившись на саму себя, она ударила рукой по окну. Стекло с треском рассыпалось, больно поцарапав руку девушки. Тут в комнату заглянул обеспокоенный странным звуком Джо… Рокс показалось, что он очень сердитый и сейчас начнет ругать её «Так тебе и надо»: подумала она. - Эй! Ты чего?- он внимательно посмотрел на девушку – он растерялся, и не знал, как её успокоить. Впервые с момента их встречи он видел её такой слабой и беззащитной. Она стояла среди осколков, по руке текла кровь, она смотрела на Джо грустными, потерянными глазами. Он подумал, что если сейчас увидит еще хоть одну слезинку на её щеке, то разрыдается вместе с ней. Раньше он не замечал какая она милая и красивая.… «И зачем я сегодня остался? Надо было Майка оставлять, пусть сам бы с ней разбирался… А сейчас она опять заплачет, а я ничего не смогу сделать!» - Не расстраивайся! Окно… это ерунда! А вообще как ты? Больно? – он осторожно взял девушку за руку. - Немножко – она вымученно улыбнулась в ответ на заботу парня и присела на краешек кровати – извини, ты не против, если я еще немного полежу? - Ну конечно!- «будто я могу ей запретить» подумал он, и принялся собирать стекло в кучу. Когда Джо закончил убираться, Роксана уже спала. Он долго смотрел на нее, но больше не испытывал того странного чувства… Теперь она была для него как и раньше просто знакомой девушкой. Но ему все еще было немного не по себе… Чтобы окончательно развеяться он решил сходить посмотреть как там его друзья. Он вышел на улицу и сел на сырую скамейку возле дома. Он пытался вспомнить когда последний раз видел солнце. Это было очень давно…. Тогда он вспомнил тот день, когда их срочно отправили сюда. Когда на этот маленький, тихий городок обрушилась большая беда… Школьный подвал оказался дверью туда где образуется вся эта нечисть, главная задача которой: Убить как можно больше… Еще немного посидев, он встал и пошел туда, куда ходил каждый день. Но впервые в жизни ему не хотелось возвращаться…
  2. Grat

    Roxy

    Джо сидел на кухне и постоянно выглядывал в окно. На улице было уже темно, а никто из ребят еще не пришел… Время тянулось ужасно медленно, и казалось, прошло несколько часов, прежде чем в коридоре раздались чьи то шаги.… Это пришел Роб. Джо выбежал встречать друга. - А где остальные? Знаешь.. Я никогда не был так рад видеть тебя…Весь день было такое чувство, что случится что то ужасное…Хотя и так случилось… - Что? Сегодня же небыло нападения? - Было но небольшое… И они чуть Роксану не убили… Жить будет, но я думаю лучше её отправить в безопасное место… Если она выживет… - Джо знал что они ничего не могут сделать, что бы хоть как то помочь ей. -Всё настолько плохо? -Боюсь что да… Ладно… Пошли я тебя чаем напою! - Кто там собирается без меня за стол садиться? – раздался недовольный голос Чеза – Я тоже хочу! И Брэд хочет! Да, Брэд? – Он пытался развеселить гитариста, но его это уже начинало раздражать. Он выглядел очень уставшим и молча стоял, облокотившись на перила. Он первый заметил Феникса и Майка, которые тоже не выглядели очень веселыми. Похоже день для всех был не особо хорошим. Феня поприветствовал ребят и сразу забежал в свою комнату. Джо, озадаченный поведением друга, растерянно глянул на Майка… Надо сказать ему про девчонку… подумал он… Он так странно смотрел на нее вчера, будто только они двое что то знают… что то очень важное… А может он её… -Эй! Чего стоишь то? – вторгся в его мысли голос Честера – Ты там про чай что то говорил?.. - Да, пошли, только не шумите! Там Рокс спит… На кухне Джо рассказал ребятам про то что случилось днем… Он знал, что сам во всем виноват… Не заметил вовремя… Но ребята единогласно решили, что он не виноват. - Ну все! Теперь спать! Да… завтра надо будет с Фениксом поговорить… а вам ребята Доброй ночи!! – Роб пошел спать. Вслед за ним потянулись и остальные…. Теперь настала очередь Майка спать в ванне. Она показалась ему жутко твердой и холодной. Он долго ворочался и никак не мог заснуть. Ему было жутко неудобно и неуютно. Промучившись так несколько часов он наконец решил пойти и лечь к кому-нибудь из ребят… Он тихонько зашел в свою комнату. Рокс лежала на самом краю, и он решил, что вдвоем они вполне могут поместиться. Он снял футболку и залез под одеяло…. Он уже засыпал, когда девушка вдруг подвинулась к нему поближе… Тогда он, сам не осознавая что делает, обнял её… Провел рукой по волосам и поцеловал.. Она была очень горячей и её слегка лихорадило… Тогда он прижал девушку к себе покрепче, пожелал ей сладких снов, и заснул…
  3. Grat

    Roxy

    frei Всмысле?
  4. Grat

    Roxy

    Утром все ушли, когда Роксана еще спала. Новое нападение могло произойти в любой момент, и им нужно было дежурить, чтобы вовремя предотвратить атаку. По утрам всегда царила напряженная атмосфера…никто не мог обещать того, что они все вернутся сегодня домой.…Всем было грустно уходить….за дверью их ждала неизвестность.… Майк вышел на улицу раньше всех. Он вдохнул холодный уличный воздух и как-то наигранно улыбнулся… Небо будто давило на землю и пыталось придавить его к земле, было ненормально тихо… «Тяжелый будет денёк…»: подумал Майк. Тут из подъезда вышел Честер. Он был настолько серьёзным, что сложно было поверить, что он вообще умеет улыбаться. Он молча кивнул Майку и встал рядом. Несколько минут они так и стояли, молча, они боялись нарушить эту зловещую тишину. В этот момент открылась дверь, и на улицу вышли остальные. - Дождь, наверно, будет…- попытался нарушить затянувшуюся паузу Феня. - Скорее всего – ответил Честер, посмотрев на серое небо – Только нам это не поможет, скорее наоборот… Начал дуть холодный ветерок. Больше всего хотелось вернуться наверх и сидеть там и не высовываться.…Там тепло, хорошо, можно весь день ничего не делать, а здесь нельзя не на минуту расслабится, никогда не знаешь чего ждать в следующий момент и еще этот ветер.… Но они шли вперёд… Роксана проснулась и вышла в коридор. Постучав в дверь одной из комнат, она заглянула внутрь, но там уже никого небыло. Она подошла к окну.… На улице было как-то серо и уныло. Но и сидеть одной дома было довольно скучно. Даже она понимала, что не развлекаться идет… Она знала, что кто-нибудь из ребят должен быть в школе. Рокс не ошиблась. Она столкнулась на лестнице с Джо. Вид у него был какой-то растерянно – испуганный. - Стрелять умеешь? - Да! – девушка поняла, что кажется успела вовремя - Бегом за мной! - он сунул ей в руку пистолет, и побежал вниз. Они спустились в подвал. Она потеряла Джо из виду, и наугад свернула в один из коридоров. Рокс чувствовала, что тут есть кто- то кроме них. Она услышала какой то тихий крик… В углу лежало какое – то существо из которого вытекала кровь. - Джо… - позвала она и подошла поближе к раненому… - Джо! - крикнула она погромче. Сзади кто-то подошел. Она обернулась… Лучше бы она этого не делала. Там стояло что-то ужасное, похожее не то на оборотня не то на Снежного человека. - Джо! – заорала она изо всех сил и выстрелила в монстра. Тут вскочил тот, который был ранен и вцепился ей в спину. Появилось еще несколько. Она выстрелила, но промахнулась. Наконец ей удалось сбросить с себя раненного монстра, и она побежала к выходу. Добежав до лестницы она вдруг упала… « Всё..» подумала она, когда увидела фигуру, направляющуюся в её сторону, и потеряла сознание…
  5. Grat

    Roxy

    -Роксана! Ты здесь? – кричал паренек, заглядывая в разбитое окно школы – Весь город эвакуируют, мы должны ехать с ними! Он знал, что девушка слышит его, но не мог понять, почему не отзывается. - Эй, Рокс! Ты у нас прям героиня! Не ожидал от тебя!.. – парень делал безуспешные попытки увидеть в темноте свою подругу. Ему явно не нравилось, что она упрямится, но она редко с ним соглашалась. Но сейчас он, правда, хотел, чтоб она послушалась и вышла. Но он знал, что сейчас его слова для нее все равно, что крик перепуганной толпы. -Ладно, я пошел! Догоняй! Это был её парень. Точнее он считал её своей девушкой, а она его никем не считала. И тем боле не любила.… Никогда… Просто привыкла к тому, что он есть, и может, любит её На улице становилось тише и тише… Город потихоньку пустел. Когда последний автобус с людьми скрылся из виду, Роксана вышла на улицу. - О! Я смотрю мы тут не одни! Девушка обернулась и увидела две фигуры, быстро шагающие в её сторону. - Тебе делать нечего? Ты вообще откуда тут взялась? Всех же увезли!!! - сразу накинулся с расспросами один из ночных гостей. - Джо, остынь и заткнись! Эээ.… А тебя как зовут? Я Честер! - Роксана! Очень приятно! – улыбнулась в ответ девушка - Приятно будет потом - подмигнул 4ез - Ну, пошли домоооой! - начал ныть Джо - Не видишь, ей ща не до этого! Девчонка вон еле на ногах стоит, так, что есть предложение пойти поспать…- Джо сладко зевнул и положил голову на плечо 4еза. - Если под словом «поспать» ты имеешь в виду залезть под одеяло и вырубится, то я согласен! Но глядя на тебя ща мне становится страшно…! Они шли молча. Было видно, что парни устали. Странно, но Роксана не решалась спросить что случилось…захотят – сами расскажут. Ну или завтра она все сама выяснит. И обязательно найдет Майка. Она улыбнулась, когда вспомнила об их необычной встрече… - А вы вдвоем живете? -Если бы! Шесть человек на одну крохотную квартирку!!!! - Я наверно тогда пойду… - Куда? Пришли вон уже!!! А насчет места так там если прибраться его полно! - А тебя мы к кому-нибудь подселим! У кого комната побольше! – радостно выдал Джо Роксане - Типа к тебе??? - Нууу можно и ко мне….. – улыбнулся кореец, открывая дверь. В коридоре было довольно чисто и уютно. - Хорошая у вас квартирка! -Ты просто еще в мою комнату и не заходила! Вобщем запоминай – эт ванная, это кухня, вот моя дверь, ну моя и одного парня, потом познакомитесь! Давай лучше ты выберешь, а я те скажу с кем тебе жить придется! - Ммм… даже не знаю… короче лягу сюда!- она кинула портфель в ванну и залезла туда сама. - Как хочешь… Доброй ночи! – расстроился 4еззи, но ненадолго. Через пару минут он уже обнимался с подушкой, как и Джо. А Рокс все было никак не заснуть. Она слышала, как несколько раз открывалась дверь, как кто-то разговаривал в коридоре. Ей очень хотелось с кем нибудь поговорить, но посреди ночи было неудобно выходить, тем более в чужом доме. Да и не знала, как остальные отреагируют на то, что она у них переночует. «Ладно, завтра посмотрим…»: подумала она, засыпая, и осталась довольна таким решением.
  6. Grat

    Дикая жизнь

    А продолжение будет? У тебя неимоверный талант!!! =) Так что жду с нетерпением!!!!
  7. Grat

    В погоне за мечтой

    Молодец! Очень интересно пишешь! А главное это так похоже на нашу жизнь... Только не затягивай с продолжением!
  8. 1. Должность - Сержант 2. Оружие - Лук 3. Навыки - Метко стреляю 4. Ок, хоть каждый день! 5. Всегда готова!!!!
  9. Grat

    Roxy

    Девушка сидела и смотрела на свои колени... она думала о том, как смешно смотрится в этой клетчатой юбке с порванными, по задумке дизайнер, краями. «И че им от меня всем надо?" пронеслось у нее в голове, когда она бросила взгляд на своих однокласничков, сидящих в зале... ууу... да похоже тут собралась вся школа! А девушка сидела возле пианино и без вcякого интереса тыкала в клавиши... как вдруг погас свет... Из коридора доносились душераздирающие крики… обе двери захлопнулись, и никто не мог выйти…все кричали и метались по актовому залу, но потом им это надоело и все притихли... Девушка все так же сидела, пытаясь понять что тут, черт возьми, происходит... Она встала, и неуспела сделать пару шагов, как кто-то схватил ее...она пыталась вырватся, орала, но ЭТО держало довольно крепто и постоянно повторяло: "Успокойся.." Странно, что ни один из 140 человек даже не попытался ей помочь... Он стоял на фоне окна, и она даже смогла разглядеть его силуэт.…Это был довольно высокий парень со странной прической.…И вдруг он схватил Девушку, и крепче прежнего прижал к себе… Начал шептать ей на ушко что то, что окончательно её запутало…Он сказал ей, что если они не выберутся, то все умрут, что она должна помочь остальным... а она ненавидела остальных... почти всех... Но что то внутри говорило ей: Делай так, как он говорит... Люди в зале затихли... "Слушают...Интересно...когда они перестанут лезть в мою жизнь?!?!?!"Думала девушка... Она поняла, что ей все равно не убежать от него, да и в какой-то степени ей это уже нравилось... Помочь? Спасти всех, и с чистой совестью не иметь с ними ничего общего? Кажется это хорошая идея… Дальше произошло то, чего все ожидали... снова началась всеобщая паника, все звали на помощь, но больше не бегали туда-сюда... В коридоре нечеловечески выло какое-то существо... Настал черед и девушке задавать вопросы своему таинственному другу: "Кто ты..? Что тебе нужно...?" но он не отвечал... просто стоял и молчал... Странно... Ей казалось, что она его знает, но они точно никогда не встречались раньше… И тут она почувствовала его теплое дыхание совсем рядом от своего лица… Потом еще ближе… И вот его губы прикоснулись к её губам… Их поцелуй длился вечно, но им пришлось отпустить друг друга… Он остановился и, обернувшись, сказал: «Меня зовут Майк…»…
  10. Grat

    Roxy

    И правда Надо исправить.....
  11. Grat

    Roxy

    Всем привет...! Здесь я буду выкладывать части своего "рассказа" =) Оставляйте коменты и все такое.. =) Буду очень рада узнать ваше мнение
  12. Остроглаз Ну давай!!!
  13. ТОРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1. Лук 2.Я больше всего на свете хочу защищать мир и добро в Лесу Цветущих мхов! 3.Сержант 4.Да,я очень уважаю Саламандарстрон,Его Владыку и всех,кто населяет Его! 5.Да,точно.
  14. Я уже заполнила анкету на той странице...берешь или нет?
×