Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Жёсткий Пасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Енто собака моей двоюродной сестры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Таггеранг Собака хороша) А ты цветными карандашами не пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Bargesta Ну почему. пробовал- не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Таггеранг Понятно..А мне наоборот- красками не очень. А собаки в цветных карандашах хорошо получаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Bargesta А я вообще пастелью рисовать больше всего люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Таггеранг О, я тож пастелью рисую. И соусами. Тока сканить это дело не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Bargesta Соусами?Енто как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Ну, брат, молодец! Коты на заборе - это шедевр! Я таких не видывал! Даже сестру позвал, показать! Великолепны! Фокстерьер отличный! Люблю их... Волчонок и таксы тож очень даже! Рисуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Брайян Спасибо огромное! Тока енто не Фокстерьер, а скочтерьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Таггеранг Соусы- специальные мелки для предавания тонов. На пастель похожи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Bargesta Круто! Надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Енто самая новая сегодня нарисованная риска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Ой народ извините! Вот поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Классно) А тот большой желетельно удалить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Лорена Если можешь удали ПЛИЗ!!! Я сам то не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Ох, извини! Думал, что писал скотчтерьер... у моего деда был скотчтерьер... Джоем звали... отличный был пес... а за фокстерьера, прости... видать, надо тебе и его нарисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 какая красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Брайян Нк у меня есть один нарисованный, толька он не цветной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Таггеранг Не могу, я же не модератор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Чё ты себя вечно критикуеш!!!!! Отличные рисунки! Особенно Фенёк(надеюсь что правильно написала) и с таксами!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Таггеранг Последний рисунок довольно красивый)), даж настроение повышает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Таггеранг Не цветной - это не страшно! Или ты его еще раскрашивать собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Лорена Жаль. Но всёравно СПАСИБО! Виктория Мариэл Пасибки! Брайян Да нет, не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.