Jump to content

Лорена

  • Posts

    1707
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Лорена

  1. Лорена

    Поиск рисунков

    Долго думала в какой раздел это запихнуть.. В общем, пока не удаляйте. Разыскиваются изображения Белолисов, Вердоги Зеленоглаза и Джиндживера. Потом, думаю, еще что-то понадобится...
  2. Ыыыыыыы, миня не знают +) Как непривычно это ощущать))) Спасибо всем огромное, а если учесть что меня еще и Зверушкин племянник поздравил *милаха такой, помню его фотки*, то вообще здорово)) Уррррра! Буду...! Обязательно!*счастлифф*
  3. Дэниел По идее конкурс уже кончился. Вчера.. Но, если еще разрешат выложить твою работу, то заходи хотя бы СЮДА, загрузи сохраненную картинку и выложи ссылкой.
  4. Никс-гончая Тааа, носок.. *-* И подарки лежат^^
  5. За Дару.. впечатлило) *_* Хотя так же понравилось и много других фоток. З.Ы. TASHA, пейзажи восхительные) У меня слабость к горам)) З.З.Ы. Кстати, первая фотография- единственный в Вильнюсе оставшийся готический костел. Я про него на оффе говорила)
  6. Очень похож... мордочка-прелесть)
  7. Кошка задумчиво оглядела эту роскошь, появившуюся на столе, потом внимательно поглядела на Анну -Ты уверена,что еда не отравлена?-она невесело усмехнулась- Но поесть все равно не помешает. Я буду то же, что и ты. Она неторопливо устроилась в кресле и принялась постукивать длинными когтями по столу. Было заметно, что Лорена слегка нервничает.
  8. Кошка закрыла дверь вслед за волчицей и подошла к окну. -Это чувство - осторожность, Анна. И оно тоже не покидает меня.. Думаю, что за нами скоро уже придут.- она положила когтистую лапку на подоконник и задумчиво посмотрела на небо. -Что ж.. совсем скоро мы все узнаем, и это радует.
  9. Ваааах! Круто-круто-круто Керригор,я тебя обожаю) Здорово)
  10. За этот час, который показался Лорене совсем коротким отрезком времени, она тоже успела сменить наряд с походного на праздничный и немного отдохнуть. Кошка сидела на кресле, подперев голову лапой, и теребила подол довольно длиной светло-бежевой туники. Ее шею украшал амулет- летучая мышь из черного мифрила, тоже подарок. Ее размышления прервал стук в дверь. Кошка подняла глаза, встала, захватив с кресла черный плащ с серебрянной застежкой и открыла дверь. -Анна? Отдохнула? Заходи..-улыбнулась Лорена и открыла дверь пошире.
  11. Кошка задумчивым взглядом проводила Волчицу, кинула на кресло плащ и тихо прошла в свою комнату. Она очень устала.. Комната встретила ее холодным пристальным взглядом и Ло слегка поежилась. Все здесь было такое непривычное.. Хотелось лечь в теплую постель и отрубиться на часок-другой, но то,что время проведения бала было совсем близко, не разрешало спать.. даже после такой длинной дороги. -"Интересно, что еще нас ждет?"-думала она, глядя на стены комнаты, окрашенные в несколько странный цвет. -"Необычайно длинный день.."
  12. Кааак?! Не поздравляют?! Вот те на Морклеба, поздравляю еще раз ^__^ Всего-всего тебе))
  13. Никс-гончая Мы с подругой вчера закончили фик, который писали вдвоем. Очень даже удобно... Но вот больше 3ех авторов я смутно представляю..
  14. Зверушка Нрава-нрава-нрава)) Только желательно закончить)
  15. Здорово.. нед, не тупо, а очень понравилось. Смысл, стиль, описания..все здорово.
  16. Предпоследний впечатлил.. вау О_о
  17. Равэнна Очень-очень здорово) Молодец.
  18. Хм, я доширак всего один раз ела.. У нас такого нет, а вот брат мой в Питере готовил. А че? Вкусно.. есть можно. Особенно когда набухаешь туда горошка, кукурузы, мяска.. Не сравнится с литовской резиной. Этим и отравиться можно.
  19. Ух ты, здорово. Шерсть очень хорошо проработана, одежда тоже. Может быть, мордочка слегка коротковата, но в остальном очень нравится. Уж не знаю, как ты так мышкой нарисовать умудряешься...
  20. Прочитала, очень понравилось. Замечательно описываешь.. ждем продолжения.
  21. Мне все понравилось) Круто. Я совсем писать стихов не умею.
  22. Orphen Здорово О_о Очень красиво.
×
×
  • Create New...