Orex Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Виктория Привет, конечно можно, заходи, садись я тут как раз вещи распаковываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Orex Давай помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Виктория да я уже почти закончила, присаживайся. *тоже садится в кресло*. Так непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 * выдра села в кресло* - Что непивычно?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Виктория быть аббатисой. Угощайся! *показывает на стол, заставленный едой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex здраствуйте! вы новая аббатисса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex Здравствуй!*отсалютировала лапой*Ну,как жизнь на посту аббатисы?Я,наверное,задала этот вопрос 301-ый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Жёсткий здравстуй, да, я новая аббатиса Цармина 2000 привет! Жизнь нормально, проходи, распологайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Жёсткий заходи, если хочешь *улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex *расположилась*Хорошо тут у тебя!Я,пожалуй,перееду к тебе жить...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Цармина 2000 это уже лишнее *присаживается на кресло* Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Orex Здрасьте, можна зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Таггеранг конечно можно, заходи и угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 *Зашла в комнату, слегка пригнув голову, чтобы не удариться о косяк двери* -А вот и я, не помешаю со своим ростом? *Улыбнулась. В лапе у волчицы был увесистый кулек с печеньем в шоколаде и конфетами* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Orex Ой,какое я тупое существо!*стала рыться в кармане*Куда я это дела..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 *ест* Спасибо! всё очень вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Цармина 2000 что ты потеряла? Виктория рада, что нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 тук-тук! можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Дара можно, проходи *встаёт на встречу* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Orex *вытаскивает из кармана всякую фигню*О-ля-ля...Да у мну тут тебе дар есть!Ток я его зарыла...как обычно таскаю в кармане пол-дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Цармина 2000 ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 мне нравиться твоя комната! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Жёсткий спасибо, я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Orex сама строила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения