Никс-гончая Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Зверушка Кстати, кто-нибудь плавал на каком-нибудь корабле? Расскажите, интересно. (Я - нет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Никс-гончая На корабле - большом, настоящем, с жилыми каютами - нет((( Хотелось бы. Так, толко на катерах часто плавала... На яхтах... /прыгала с третьего этажа яхты в море)))/ ****О! ещё вспомнила!! В Америке 700 человек, совершая круиз на лайнере "Либерти" заразилось неизвестной болезнью! - может слышали, недавно было. А совсем недавно - ещё 400 на другом лайнере. Жуть!!! интересно...**** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Никс-гончая Плавал...На паруснике! Бааальшом таком, правда все время висел головой за борт, прощаясь с остатками завтрака... Зверушка Глубокое синее море?Хмм...Это про здоровенную и черезчур умную каракула, что пожирала негров и попугаев!?Жестокое кино! Круче даже чем "КРОВАВЫЙ БОЙ 7" С Вам Дамом! Маай хёёёёт вилл гоу оооон! Титаник-то жалка...Моря-океаны злая штука... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Круче даже чем "КРОВАВЫЙ БОЙ 7" С Вам Дамом! Чё несу, чё несу... Флэгг Ты из миллиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Фесс Из-за "Титаника" кстати весь класс рыдает каждый раз когда по телеку показывают) А я его почти не помню - смотрела когда была маленькой и помню только, что повеселил тогда Дикаприо замороженный... Мда... Сейчас не знаю как бы отреагировала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Зверушка Поистине ужасная смерть-утопнуть...Беееееее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Да, моря и океаны страшные. Я считаю самая "некомфортная" смерть это утонуть посреди океана, особенно после крушения такого корабля как Титаник, когда тебя затягивает в воронку. То ли дело крушение самолёта. Это даже весело - падаешь, падаешь, а деревья и дома всё приблежаются... и главное смерть безболезненная. Кому как нравится умирать)?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Тираэль Не, пока будешь с самолётом падать - там че-нить обязательно загорится. Дымищеее!.. Все орууут!.. Если не пристегнулся - так все летааают!.. об потолок башкой... Не, не хочу в самолёте. Если потонуть - и то есть шанс стать русалочкой))), а в самолёте - обгорелым зомби с оторваными руками.) Если выкинуться/выпасть из окна - надо надевать какой-нибудь комбинезон - а то потом опять же части тела замучаются собирать с асфальта. И неэстетично выглядит. Лепёшка такая. Быть убитым маньяком-убийцей - вообще неприятно - морду ему не набьёшь потом. Быть cбитым машиной... брр... Вот у меня одного хорошего друга сбили. Насмерть. Пьяный водитель. И что этому мужику потом было?? ВСЕГО 3 ГОДА ДАЛИ!!! - плохо: опять же никакой мести и глупо как-то. Несчастный случай - тупо. Резать вены - больно и хрен перережешь - ещё заживут в процессе. Умереть от старости - скучно. Яд... Ну не знаю... Пожалуй самое нормальное, но умереть в тошниловке тоже как-то не очень. В общем я решила не умерать пока.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Зверушка Тираэль Пулю в лоб...Оптимально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Фесс Так-так-так!! из из какой я милиции???мне даже нет 18!!! Да с чего ты решил??7 вот странная логика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 ХМ (а началось всё с безобидного вопроса) Вам подсказать сайтик о самоубийствах? Там, кстати, говорится, что пулю в лоб - как раз не оптимально, потому что от головы ничего не остается... Так, море, да. Я тоже не плавала. Но с третьего этажа яхты - а медуз там не было? Парусник - тоже круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 А какие вы больше моря любите-северные,или южные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Никс-гончая оО! Я тоже хотела про череп сказать. Не, медуз не было)) Это было... ммм... Средиземное кажется, короче берег Черногории. Там ледяная и жутко солёная вода - медузы там видимо не выживают))) Кстати забыла про смерть от болезни - это тоже не подходит: слишком долго. Флэгг Южные, т.к. северное видела только когда была в Питере при 30-градусном морозе.)) И так чуть в сосульку не превратилась, а ещё этот ветер с моря... фхххх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Зверушка А мне больше северные...люблю холод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Флэгг Я тоже люблю. Снег люблю, зиму. На жаре вообще подыхаю... Просто когда этот холод ещё и к перемешку с водой, получается впечатление, что тебя на морозе ей облили! пытка такая раньше была))) Хотя может если бы я увидела северное море при других обстоятельствах, всё было бы наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Зверушка Хмхм.Конечно!тебе-бы понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Я очень люблю море. Мне больше всего нравится шум волн, а напротив красивый закат и пушистые бело-розовые облака. Можно сесть на теплый песок и помечтать о чем -нибудь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Крэмари То есть любишь южные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Флэгг Думаю да. Хотя практически в любом месте можно найти что-то красивое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Северные моря, рогатая каска, борода в три косы, топор, драккар!Во!Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 Фесс Типа викинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Не...тюлень! Ясен красен что викинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 У викингов не было рогатых шлемов!!!!!Они были только ритуальные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Флэгг Буду ритуальным викингом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.