Зверушка Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Ээ... Ну меня пока и тут за флуд не выгнали), но пожалуй да... Можно в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 ну вопщем заффтра жду я.... дальше-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Мдя, а у меня обливион не запускается даже) а в моровинд играть не могу уже. Про фик, ты не сошла с ума, определенно.) это нормально. Можно читать хотяб. Не надоедает сразу. Хотя, можно бои подробнее описывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2007 Lynx Ещё надоест - вот увидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 гдэ прадалжэниэ?! я тэбя зарэжу!! обестчала седня и неееет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Я тоже жду =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Это я на кууурсах была Нэ рэжте)) Просто ещё тут у мене одна задумка появилась... Короче внезапный наплыв фанатов меня вдохновил, и я решила немного изменить главу... Не успела пока - только что приехала. Нэ рэжте - всё на благо общества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Но раз обещала - выложу начало главы - самое маленькое и нудное ))) Там ничего не происходит - так что... _______________________________________________________ Глава 3. «Могила №1, или «Воистину, Мать Ночи улыбается...» Весь день шла до Чейдинала. Точнее, сначала я решила никуда не ходить и направилась в ближайшую забегаловку, с тем, чтобы как следует напиться и всё как есть обдумать. Известно, что подобные мероприятия весьма способствуют обдумыванию столь важных и неожиданных поворотов в жизни. А у меня таких поворотов накопилось уже вагон и маленькая тележка. Прямо серпантин горный. Только вот в карманах – как-то странновато. Сколько не припиралась с продавцом – за красивые глазки он мне продавать ничего не захотел. Увидев меня, - маленькую, одинокую и рыжую, топающую налегке, пешком по пустынной дороге из города в город, какая-то милая любопытная женщина растрогалась и любезно подвезла меня на своей лошади. Метров этак семь. Приняла за лесного эльфа, надеялась, что расскажу какие-нибудь новости с её родины – Валленвуда. А когда я возразила, что я не лесной, а мистический эльф, то она испугалась чего-то, быстренько ссадила меня с лошади и ускакала галопом, бормоча про грабителей, воров, разбойников и ведьм. Ну... Значит, не буду больше заикаться о своей расе – слава о ней не очень... Небо стремительно темнело, когда я вступила в город. Стараясь не привлекать к себе внимания, быстро прошла между высокими домами из белого камня и тёмного, почти чёрного дерева, с такими же тёмными остроконечными крышами. «Заброшенный дом» нашёлся без труда – полуразрушенный заборчик, висящая на одной петле калиточка, валяющиеся вокруг гнилые доски и забитая дверь вполне ясно обозначали его заброшенность. Вот она, родная, – отмычка... Ещё со времён моего амнезийного тюремного заключения хранилась... В общем, взломала я дверь эту без особых проблем. И сразу же врезалась лицом в липкую гнусную паутину. Сомнений в «заброшенности» больше не оставалось, и я смело прошествовала в подвал, как и было сказано. После пролезания сквозь завалы из ящиков, железок и всякого другого мусора, передо мной оказался небольшой каменный спуск, послышались странные гулкие ритмичные удары – как будто племя дикарей над моей головой било в тамтамы, проводя ритуал. Следы крови на полу насторожили; тревога усиливалась ещё и благодаря неровному красноватому освещению. А чего я ожидала?.. В конце концов, иду прямиком в логово местных киллеров... В конце спуска – высокая чёрная дверь в форме арки. Я тихо остановилась и принялась разглядывать её. Значительным взглядом смотрит с двери огромный нарисованный череп... Он тут как бы невзначай: нечёткий, смазанный... Вблизи его можно принять, к примеру, за облака... Страшные, пустые глазницы... Но отчего-то он смотрит. Так тяжёло, всевидяще, укоряюще... Чуть ниже искусно выгравирована улыбающаяся, худая и высокая темноволосая женщина, сжимающая в левой руке необычный, изысканный кинжал... Смеющийся взгляд её, как и лезвие, обращён к четырём маленьким фигуркам, поднявшим ладони в её сторону. Особенно впечатлил четвёртый – уж совсем крошечный, будто прячущийся за спинами остальных. или мне так показалось?.. Ах да... Женщина держит что-то во второй руке тоже. Ребёнок?.. Нет, - похоже, такой же человечек, как и те четверо внизу. То ли тут фантазия у художника закончилась, то ли он сильно пьяный был, но этот получился какой-то неказистый, нескладный, с вытянутой головой... Сверху, на лбу у того самого огромного черепа – чёрный круг. А в нём – отпечаток ладони. Лучи в стороны... Кажется, что свет льётся именно оттуда. Будто под гипнозом, я неотрываясь глядела на уродца, так бережно придерживаемого высокой женщиной. Повинуясь сумасшедшему порыву моего мозга, встала на цыпочки, потянулась и, растопырив пальцы, приложила руку к отпечатку. И тут же её отдёрнула – подошло точь-в-точь. Подвал наполнился шёпотом. Шипящий, шепчущий голос медленно проговорил: - Каков цвет ночи?.. В сознании всплыли слова Лашанса: - Сангвин, мой брат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Эм..А какой расы героиня рассказа? Я не просек. В обливионе ведь можно выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 и молчок!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 2 Lynx Mystic Elf. Просто самая симпатичная раса.) 2 ultraviolet не торопите аффтара)) у аффтара мозг отказал на время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Сохраняю на жесткий диск. Чтобы былО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ultraviolet Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 хорошо-хорошо!! мы ни-ни. *на цыпочках выходит из сети* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.