Перейти к публикации

Лагерь Супротивления

ГелиотБелосвет
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дара

Уже третий раз меня называют девочкой. Сначала Лура потом Тимбаллисто а теперь ты! Смотри в профиле я мальчик.

*В царящую обстановочку стал вклиниваться отдаленный скрип колес.. не иначе как повозка. И действительно через энное колличество минут она всетаки показалась. Повозка была так добро нагружена сеном, вез её шестилап, а сверху помахивая крыльями и недовольно глядя в сторону сидела Элди* Делать мне больше нечего.. * бубнит сама с собой, теребя сено рядом с собой.. Тут повозка наконецто доехала и остановилась возле пруда, шестилап что-то попыхтел и опустил голову* Так это вам.. *Эл спрыгнула с повозки и вприпрыжку подбежала к Инкарусу, протягивая ему пергамент с распиской* Там оружее, доспехи.. найдете в общем.

Сказки травить, аль картошку чистить?

*вспомнив что-то, тоже улыбнулась, пошаркала мокасиной по земле и ответила*

- Это легкосовместимо... Только, пожалуйста - не "кухарка", а тыловое обеспечение)

Дара

*помахала от души*

- Иди к костру, а то растаешь!

ЭлдиБелосвет

*проследила взглядом*

- Lynx, отпадает. *удовлетворённо улыбнулась и снова убежала в лес*

ГелиотБелосвет

Чем же вам, сударь, Редволл не угодил? Знаю одного такого мятежника, слава богу его темку закрыли, если не удалили.

*Странно посмторел на рассписку*

-Оружие? Доспехи?... Нет, спасибо, мне своего оружия и доспехов хватает... Отдайте лучше его тем, у кого их вообще нет.

Никс-гончая

-Как вам будет угодно... *С улыбкой ответил лис*

*Гелиот вернулся из дремоты леса и тут же уткнулся взглядом в свою дочь и огромную повозку "сена"* Оппа.... Привезла! *широченно оскалился и поклонился дочери* Мой тебе от меня персональный поклон и благодарность

• Плюс 1

Никс-гончая

приветствую... замечу - отличительная особенность нашего аббатства - превращать все в балаган... *подхватив полы плаща, направилась к костру... *

Инкариус

- Дай-ка посмотреть... *заглядывает в пергамент* Оу, наверное, ты будешь заниматься выдачей железок)

*подходит к телеге-повозке*

- Так, с этим я не справлюсь... это слишком тяжелое... *поочередно тыкает в клинки и кистени*

Дара

- Балаган?.. *не отрываясь от своего занятия* Это точно! *гремит металлическими штуками*

* Элди недобро прищурила глаза и отвела руку с распиской* Когда понадобится.. уже не будет..* пробурчала она и развернувшись прошествовала к палатке* Где тут у нас Гелиот?

• Плюс 1

Никс-гончая

-Выбирай, выбирай...

Рагнар

-Какие гости... Что нибудь интересует? *С улыбкой спросил лис*

Никс-гончая

вам бы, милочка, таран...*с улыбкой откликнулась мышь, откинув капюшон с головы и вытряхивая холодные капли из-за ворота*

ЭлдиБелосвет

*прикрыл глаза, тихо хихикая* А слона-то мы и не приметили.... *фуррь последовал за дочерью. Подойдя вплотную, окликнул* Алё!! Я здесь!

*сокол вернулся с дюжиной коржиков и двумя кастетами* значит так кто записался надо список составить и главного выбрать!

• Плюс 1

Скарлет

мне пожалуйста, коржик, если можно...*и с хитрой улыбкой добавила* а вот где мечом помахать, я и так найду... уж тем более - кастетом..

Скарлет

- Главного по коржикам?)

Дара

- Таран, зачем таран, какой таран? =) *шутя* Вот этот лук - просто совершенство!.. *попробовала тетиву и повесила лук и колчан себе на спину, чтобы никто не забрал;стала искать подходящую кирасу - вот это и вправду проблема...*

*Обернулась* Я вижу.. *скептически изркла она мол " что орешь.."* На вот.. и почему я этим заниматься должна? *всю дорогу хотела это у него спросить*

*снова выглянула из-за деревьев и, совсем расплывшись от удовольствия, оглядела изрядное прибавление в отряде*

ГелиотБелосвет

- Что бы вы без меня делали! *усмехнулась* - И это ещё далеко не всё! *устало села у костра*

Скарлет

да уж ладно, так и быть...*поймала коржик и разломила пополам... протягивая половинку Никсе*

Никс-гончая

Будешь?

ЭлдиБелосвет

*задумчиво, разглядывая пергамент, парировал* Потому что семья обязана помогать друг другу.. Ты у нас в семье самая ответственная, так что не куксись.... *фуррь достал из рукава автоматическое перо и чиркнул им на пергаменте. Нижний взял себе, верхний отдал дочери. Порывшись в карманах, достал звенящий мешочек и сунул дочере* Держи... Там сто пятьдесят Одов. Отдашь тем дебилам, плюс себе может чего... вкусненького купишь.... *подмигнул* пива например

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...