Jump to content

Рагнар

  • Content Count

    1735
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Everything posted by Рагнар

  1. Рагнар

    В осаде...

    Стоял жаркий летний день. Клуни Хлыст сидел в наскоро сделанном шатре и попивал ячменное пиво. Рядом сидели его офицеры. Краснозуб, Темнокоготь, Черноклык, Сырокрад, Рваноух и Шелудивый были вроде его свиты. Чаще всего Клуни находился в обществе своего заместителя Краснозуба, Темнокогтя и Черноклыка, а остальные занимались добычей провианта, набором новобранцев и тренеровкой солдат. Уже год как крысы высадились на берег и отправились в Страну Цветущих Мхов. Войско сразу отправилось на юг, где летом было тепло и солнечно. Вскоре отряд из 60 крыс превратился в войско хищников из 200 солдат, состоящих из хорьков, ласок, горностаев, и, конечно же, крыс. Всё было хорошо, пока на пути у Клуни не встал один зверь. Это был лис. Звали его Крил. С того момента как Клуни пришёл в страну, Крил потерял былой авторитет грозного короля бродяг, убийц, шпионов и воров. Крысы разбили в первую неделю несколько его отрядов. Между вождями завязалась вражда. У Крила в подчинении было 243 бандита, и никто не знал, как Клуни ещё живой с таким маленьким отрядом. Клуни был, отнюдь, не дурак. Он послал своих гонцов по всему материку и многие хищники, слышавшие о его подвигах и нелюбившие Крила, с радостью записались в его армию. Так Клуни набрал своё войско, которон разбила лагерь на равнине у Южноземья. Осушив кружку, Клуни обратился к Черноклыку: -Ну, что с провиантом? -Хозяин, Жабоед и Рваноух наловили в реке много окуня и подстрелили десяток голубей в лесу в трёх километрах отсюда. Им помогали двадцать наших. -Отлично, а сколько новобранцев? -Около 50, шеф. -Что ж, и это неплохо. Позови Кроликобоя. Черноклык вышел и вернулся вместе с худым хорьком. Тот отсалютовал и встал перед Клуни. -Кроликобой, что с разведкой? - коротко спросил Клуни. -Хозяин, Крил и его армия двигаются на север, к морю! - протораторил хорь. -Он что, уплыть хочет? - усмехнулся Клуни, - от меня никто не уплывёт...продолжай... -Он смёл небольшую деревеньку к западу отсюда, - закончил доклад кроликобой. -В его репертуаре. Он всегда любил всё ломать, как я, только я ломаю ненужное. Прикажи солдатам собиратся. Мы идём в глубь Южноземья!
  2. Рагнар

    Барсуки

    Хочу услышать ваше мнение!
  3. Рагнар

    Дамуг Клык...

    Как вам этот персонаж???
  4. Рагнар

    Аббаты.

    Кто из аббатов самый лучший? Ну ?!!!!
  5. Рагнар

    Волог Лучник

    Волог Лучник-умный, сильный, жестокий и меткий хорёк. Люблю таких отрицалов! Жаль только, что Таггеранг его убил... А что вы про него думаете?
  6. Рагнар

    крыскин сайт о КЛУНИ

    крыска После того как я чмокнул краснозуба мне стало неловко)))
  7. Рагнар

    С Днем Рождения, Йорек! : )

    С днюхоЙ!!!!
  8. Варяг смелый воин, в битву идёт Обнажив свой острый меч. Знает он - РАгнарок скоро придёт, Злобный Сурт решит всё сжечь.
  9. Рагнар

    С ДНЮХОЙ РАГНАР

    Вентур Блин, меня теперь гламурные падонки поздравляют Шутка)))
  10. Рагнар

    С ДНЮХОЙ РАГНАР

    Всем спасииибо!!! Я и мой подарок)))
  11. Рагнар

    С ДНЮХОЙ РАГНАР

    ildarka Ромуальд Корохвост Тарквуд Flavus Фрези Hail and Kill!!! Спасибо, соратники!
  12. Рагнар

    Цармина, с днём ВАРЕНЬЯ!

    Heavy birthday to you!!!
  13. *** Раёк, говорят, райский стих, Райских птиц, огневых шутих. Стих райка, гряд, как в праздник река, С фонариками да с флажками, как в кольцах старинных рука, Или как топоток казачка, Софьяновыми сапожками. И зовут нас с тобой по райку на прогулку, Как по старинному московскому переулку. Где мы с прошлым соприкосаемся, Уму-разуму научаемся. Сжёг Казань, созвал ополчение, Воевать ливонцев и шведов, Положил чуть не всё населенье, Но меж тем не добился победы. Взяла тут царя кручина, В чём его пораженья причина? В чём тут соль? Не иначе-измена, Царь был зол, и решил неприменно, Собрать превиликую рать, Чтобы всех врагов покарать. Роздал ратии кофтаны кромешные, И дал всем заданья спешные, А начальником стал дюжий лютый, По прозванию Скурлатов Малюта. Дал ему царь меч, И велел нещадно головы сечь, Очень рад был злодей Малюта, Что разил врагов царских люто. Долго мучал Малюта народ, Убивал людей угонял скот, Но народ не долго терпел, Бить опричников он захотел. Царь пришёл в дикую ярость, А у опричников была радость, Что можно брать с собой войска, Рушить крестьянские дома. Но вскоре напали татарские войска, С готовностью порушили они московские дома, Не сумела опричнина отразить натиск противника, Было ровно десять татар на одного опричника. Царь снова пришёл в ярость, Но тут людям на радость, Убрал кромешнину он, И велел идти им вон. Конец. (Концовка плохая, надо доработать...)
  14. Рагнар

    жизнь без Рэдволла...

    Возможно всё. Когда я вырасту я пойду на исторический и меня ничего не будет интересовать, кроме истории (если пойду в МГЛУ, то меня ничего не будет интересовать, кроме английского).
  15. А нельзя было бы написать в моём статусе не воин севера а воин сеРвера?
  16. Рагнар

    Опричнина.

    Марисолька это тоже верно))
  17. Рагнар

    Опричнина.

    Lieutenant Я всегда всё от души пишу и то, что думаю.
  18. Рагнар

    Опричнина.

    Сегодня шёл по двору и видел наркоманов. Такая ярость охватила, что выложил её в этоё песне.... Эй, наркоман, где твоя доза? Принимай скорее, потом будет поздно! Что? Что случилось? Тебе уже худо? Зачем тогда стал наркоманом иуда? Наркотики лопают только уроды, Отбросы общества и гуманойды, Ты же когда-то был звездой, А теперь лежишь тут возомнив что крутой. Ты каждое утро блюешь в своей спальне, Потом куришь травку в опочивальне, Тебе не надоело, наркоман ты тупой? Лучше брось всё это, и езжай домой! Наркотики, вот наша беда, Они сжигают тут же человека дотла. Человек попадает в зависимость от них, Вот о чём предупреждает этот самый стих. Встаёшь ты утром, идёшь в туалет, Затем ты выкуриваешь пачку сигарет. Торкает тебя всё время без перемен, Передастся детям отвратительный твой ген. Мать тебя ругает, но тебе на всё плевать, На мнение других тебе всегда всегда на*рать. Бьёшь всё время жену чтобы выжить из неё деньжат, Примешь ты наркотики и увидишь ты чертят. Наркотики, вот наша беда, Они сжигают тут же человека дотла. Человек попадает в зависимость от них, Вот о чём предупреждает этот самый стих.
  19. Рагнар

    С Днём Рождения, Ло =)

    С ДНЮХОЙ ЛОРЕНКА!!!!!!!!!
  20. Рагнар

    Опричнина.

    Lieutenant Спасибо за критику. Буду совершенствоваться.
  21. Рагнар

    Опричнина.

    Друг, свершилось великое чудо, Христос пришёл, и врагам его худо, Иисус принёс всем нам спасенье, Убрал от нас Он невезенье. Мария в хлеву его родила, И рада была Она как никогда, Иосиф был счастлив, Иисусом нарёк, Мальчика, родившегося сатане поперёк. Пришли к Иисусу добрые пастухи, Принесли они ему даров и еды, Затем пришли к Иисусу волхвы, Миру и Ладан ему принесли. Иисус пришёл чтобы всех нас спасти, Души заблудшие из ада унести, Господь ради нас на муки пошёл, И на небеса с ангелами ушёл.
  22. Рагнар

    С Рождеством!

    только что из церкви вернулся. Всех с Рождеством Христовым! (Ещё раз..).
  23. Рагнар

    С Рождеством!

    С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
×