Алирея Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Здесь хранится моё творческое барахло: Стих (тапочком не бить))): Одна лисья жизнь Лёгкий ветер ласкает бока Ты бежишь и устала слегка. Несёшся, бежишь, не знаешь ты зла Но снова на землю вернуться пора... ___________________________ Кругом всё залито кровавым закатом А ужас и страх узнаёшь совсем рядом Услышишь, вскричишь и умчишься вперёд Едва ли касаясь лапами лёд. Лай жёсткий проносится эхом над лесом А лёд тихо скрипнет прям под твоим весом. Вот свора близка и готова убить Кровь лиса-врага на землю излить. Лапы замёрзли, но продолжаешь идти Ведь сердце же боится смерть найти Замёрзла река, ты ступаешь по ней К брегу подходишь всё быстрей и быстрей Спокойно, спокойно.. Всё уж позади А лёд тебя скрыл - запах, следы. Но удача теперь ушла от тебя - Справа пёс налетел, злобно рыча. Ужасные зубы над телом твоим Глаза закрывает кровавый дым Мгновенье сегодня решило всё Было счастье и жизнь, а теперь - ничего... __________________________ Всё. Конец. Жизнь так коротка... Но не грусти, не плачь Ведь она нам всё же дана Пойми это сейчас... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Классно!!!( бьет ботинком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Тэсс Отлично пишешь.Но слишком много стилей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 хорошо пишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Скарлет Крэмари Серебрянка Спасибо за отзывы... Я не так то давно начала писать стихи, поэтому и есть сбои в рифме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Тэсс Это потом выработается, мне ооочень понравилось!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 А это стихи из моего рассказа (тоже про лис, вернее про лису): И страшно будет, Спору нет... Тяжёлы будут эти пытки... Огонь пройдёшь, В воду нырнёшь - Вымочешь себя до нитки. Узнаешь вкус страха, побед и потерь. Но то того стоит Мне просто поверь... и (чуть хуже) Срашные бестии Камень протрут Не сразу, но скоро.. Исполнят свой труд. Жди, берегись Надейся, спеши... Опастность прогрянет Сегодня, в зари.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Тэсс Срашные бестии Стихи малы,но хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Мне оч нравится!!! Если ты токо начинаешь, то какие стихи будут потом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Пасибо Я поэт, зовут Незнайка От меня вам - балалайка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Тэсс Когда новенькое выложишь?Просто интересно про лисиц.И нормально получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Серебрянка До просто вдохновения пока нет... Эээх... Кстати, а я ещё и рисую! В этом, вернее, уже в прошлом году меня записали в художку... Но ещё до этого я начинала рисовать "татуировочным стилем" (на сайте Суэйн "Тёмные сады - всё о фентези" помню выкладывала) Воть: Грифон Цветок: Дракон-лошадь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Тэсс Клёвый стиль.Вышло супер!Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 29 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Радует, что кому-то нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Тэсс А можешь нарисовать в таком стиле выдру,желательно Финбара Риска из Колокола Джозефа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Тэсс Молодец!Хорошие стихи!Мне нравится такой стиль.И отличные гравюры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алирея Опубликовано: 31 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Спасибо.. Серебрянка, я на заказ ещё не пробовала рисовать.. Кинь, пожалуйста, какую-нибуть картинку с выдрой, что бы мне было легче рисовать... А Колокола Джосефа я пока не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 31 января 2007 Поделиться Опубликовано: 31 января 2007 Тэсс Посмотри аватар Марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.