Эрнадо Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Проснулся среди ночи и решил написать... *** Защёл в трактир я. "Красный лист" На вывеске виднелось. Трактирщик оказался лис. Пить сильно захотелось. Я говорю: - Налей чайку. На что ответ: - Такого нет. -Тогда налей мне кружку эля. - В стране совсем, ведь, нету хмеля! - Тогда налей бокал вина. - Вино прокисло, старина. - Тогда налей ядрёный грок. - Здесь не корбль, мил дружок. Трактир покинул сам не свой, С поднятой гордо головой. Ну не подумал я, дурак Вода - источник многих благ. Ночной грабитель (монолог) Ну, Ястреб, ты наглая птица! Ну, что тебе ночью не спится? Ну хватит меня домогаться! Ну нету здесь денег! И баста! ENDUNG Выдвигаю на ваш суд. Только бейте не сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Метис Забавные стишки)). Особенно первый понравился. Хвалебно Жду ещё) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эрнадо Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 2 Gleam Спасибо. Только если вдохновение будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бальдарик Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Мне нравится, молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Трактирщик оказался лис. ??? гроГ Забавно, в целом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Метис похвально, первый рулит, еще про пиво давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.