Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Gsom Изменено 29 июня 2009 пользователем Glеam 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Gleam Так сначала надо ответить а потом прочитать...Читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Gleam МАААААААААААВ!!!!! вот и выложила))) молодец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 8 баллов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Скарлет Спасибо, только обоснуйте мнение, пожалуйста)) Типа, что не понравилось...)))) Lynx *Тяжело дышит* ох... скажи, скока баллов... что б другие виделиХ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Gleam О нет мне это лень...Ну ладно...Во первых образ капитана...получился слишком мягким...Рядом с ним стоит его слуга а он сам несет этого Черноморда или как его там...Ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Скарлет Эх... не умею я создавать образы злобных тиранов Х)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Gleam 6, и ты знаешь почему)) я все в асю сказал нед предела совершенству, а для первого раза очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Моё мнение ты знаешь, мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Lynx *Кланяется* Меролла Очень рада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 В целом получился фик довольно хорошо. Но по сравнению с жестокими тиранами Джейкса, капитан получился довольно мягким) А так дам 7 баллов) Продолжай писать, сюжет понравился и хочется узнать, что будет дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Равэнна Благодарю) У меня в фике цветочки растут, пташки поют Х)))) Но, боюсь, продолжение увидите не скоро, т.к. уже ничего дельного в голову не идёт.. "Один флуд в голове", как я однажды сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 8 баллов, Винигрет.) Или всё же 7... Не знаю даже. Где-то между ними. Мне нравится в целом, а остальное ты знаешь насчёт моего мнения. Во время бета-тестирования всё рассказала)) Ты молодец, пиши дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Зверушка Попытаюсь... Х) Пока вдохновения-то нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арманд Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 7. Персонажи непроработаны, описания неживые. Хищники добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Арманд Не все хищники злые Х. На меня хотя бы посмотрите. Всё равно спс Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Что-то между 7 и 8. Если тебя это не оскорбит, могу дать несколько советов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор Советы нужны. Не оскорблюсь Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 С моей точки зрения, диалоги не проработаны, не выглядят "живыми". Побольше описаний окр. ландшафта, внешности персонажей и т.д. Характеры тоже должны быть лучше проработаны. Вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Керригор Ок, всё учтём и попробуем изменить Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения