Жасмин Posted May 8, 2007 Share Posted May 8, 2007 Среди гор есть что-то вроде поляны. На самой сердине стои длинный валун. На нём какие-то непонятные надписи. Говорят, что тут скрыты сокровища. Они в подземной лабиринте. Где его вход? Написанно на камне. Всё, что нужно есть на камне. Может какой-то путник и набредёт сюда случайно? Вот и надписи: ОФФ: Мои персы тут играть НЕ будут. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 (edited) Жасмин *Выдра просто шлялась в округе.И вдруг наткнулась на полянку.Там стоял камушек испещрённый надписями.Что это такое она даже не догадовалась.Но на всякий случай пригляделась.* Edited December 16, 2007 by Скарлет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted May 20, 2007 Author Share Posted May 20, 2007 (edited) Выдра увидела весьма странные надписи. На камень села птица. - Много-много зверей не понимали. Поймёшь? Поймёшь? Пернатая с интересом разглядывала выдру. Edited May 20, 2007 by Жасмин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Жасмин Неа,да я неособенно и пытаюсь.С сокровищами иметь дело --- ищи дураков.Я уже научена горьким опытом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Биклета Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 (edited) Жасмин *из аббаства в пещеру направлялась кошка, вот она уже спустилась в пещеры, прислушиваясь к звукам она пошла искать кого-нибудь из зверей.она чувствовала, что тут кто-то есть. ей так казалось* Edited May 22, 2007 by Биклета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted May 22, 2007 Author Share Posted May 22, 2007 Птица собралась улетать. - В одном лесу взяли в заложники доброхых зверей. Они послали двух зверей искать эти сокровища. А те сбежали. Если не принесёшь их зверей убйут. Дальше на север. Потом она улетела. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйрин Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 *Снежная белка медленно подошёл к камню.* Валькирия -Здравствуй. *Смотрит на надпись. Офигевает.* -Во имя всех сезонов, ЧТО здесь написанно?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted May 22, 2007 Author Share Posted May 22, 2007 Биклета не скем не столкнулась. Из дерева послышалось чириканьке. - ниже-ниже. Там на нормальном языке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiraset Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 *Откуда-то неизвестно откуда прибежал заяц* Так! Кажется вы не можете это разгадать *думает* Пять мышиных роста назад, и скрести на месте лапой? Похоже на то! Интересно, а сколько это-пять мышиных роста. *заяц сел на траву снова о чём-то думая* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Биклета Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Долгопрыг *Биклета шла по проходу и увидела зайца.* - о, здравствуй! я знала, что тут кого-нибудь найду! Тебя как зовут? Ты откуда? *радостно спросила кошка* Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiraset Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 (edited) Биклета *повернулся к кошке* Привет! Откуда я? История умалчивает...Я- странствующий заяц! Имя? Моё имя, которое досталось мне от родителей меня не устраивает, так что называй меня...как тебе нравится? Кстати, что ты думаешь насчёт этого? *заяц указал на камень с надписями* Edited May 22, 2007 by Долгопрыг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Биклета Posted May 22, 2007 Share Posted May 22, 2007 Долгопрыг *кошку немного удивил такой ответ, но...* - Хм... странный камень... *прочитала* - Интересно! *глаза кошки заблестели* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валькирия Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Эйрин Долгопрыг Биклета Нужно раздобыть мышь.Измерить её рост и отсчитать 5 таких роста назад и поскрести лапой.А дальше видно будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiraset Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Валькирия Значит нужна мышь...Где её можно найти? В аббатстве! И что из этого следует? Кому-то нужно сходить в аббатство! Кто же это будет? Как вы думаете? *обратился к кошке, белке и выдре* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 Из-за дерева выглядывала маленькая мышка. - Аббатство! Оно там! - Мышка неуверенно показала сначала на юг. Потом на север и т.д. - Ой, не знаю. А как вас завут? Давайте дружить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiraset Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Жасмин *увидев мышку расплылся в улыбке* Привет. Как тебя зовут? Что ты тут одна делаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 - Я - Росинка. Потом мышка почесала затылок думая над другим вопросом. - Мммм... Не знаю. Гуляю. А что вы тут делаете? Мышь подбежала к валуну. - Какой большой камушек! Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiraset Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Жасмин Пытаемся найти мышку. А ты же мышь *вдруг воскликнул тормознутый заяц* Только подойдёт ли нам маленькая мышка? Как вы думаете? *обратился он к своим спутникам* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Биклета Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Долгопрыг *кошка прикинула рост мышки* - ну, она примерно на одну голову ниже взрослой мыши, значит отмеряем и потом ещё отмеряем плюс пять мышиных голов, верно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жасмин Posted May 23, 2007 Author Share Posted May 23, 2007 - А моя мама была вот такой! И мышка вознесла лапу на головой на сколько могла. - И её подруги тоже такие. И бабушка тоже такой была. А папа чуть выше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiraset Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Биклета Интересно...Ну да! Наверно мы так и поступим! Жасмин *обратился к мышке* Ну как? Поможешь нам? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйрин Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 *Обращается к спутника.* -Мне кажется, надо найти палку, и отмерить нужную длинну. Я сейчас! *Убегает. Через мгновение возвращается с длинной палкой в руках. Примерно в два раза выше той мышки.* Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiraset Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Эйрин Так! Правильно...эээ...белка! *берёт в лапы палку* Росинка, сейчас мы тебя измерим! *меряет мышку,а потом добавляет к полученному ещё размер головы мышки, делает зарубку* Так! *передаёт палку белке* Теперь надо отмерить от камня это расстояние пять раз, вроде бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эйрин Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Долгопрыг -К седению: меня зовут Эйрин Ледяной Буран... Можно просто Эйрин. *Смотрит на надпись и прикидывает направление. Отмеряет это расстояние 5 раз. Указывает на примерное место.* -Вот здесь, если я правильно понял смысл надписи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiraset Posted May 23, 2007 Share Posted May 23, 2007 Наверно ты прав, Эйрин! *произнёс заяц, подойдя к месту на которое указал белка* Значит, скрести лапой. Попробуем! *заяц поскрёб лапой* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts