Эйрин Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Немного о концепции ролёвки: 1. Здесь каждый будет управлять не только собой, но и не большим отрядом (НЕ НЕСМЕТНЫМИ ПОЛЧИЩАМИ, а простым отрядом численностью 40-50 зверей) 2. До Обители нужно добраться! И главное - вовремя! 3.Карты нет. Почему - смотри предисловие. 4. Во время осады все игроки разделятся на группы и у каждой будет своя задача. 5.Главная задача - не дать захватить обитель. 6.Ждите сюрпризов - всё не так просто, как кажется! Предисловие: Ледяная Обитель - родной город Снежных Белок. Они пришли сюда ещё во времена Мартина Воителя, до основания Редволла. Жизнь и так довалась им не легко. Очень долгое время никто не знал о существовании обители, но теперь армия, ведомая старшим сыном короля Верера - Хадиром, наступает на обитель. До их прибытия не больше двух недель. Рядовой Армии белок вызвался отправиться на поиски хоть какого-то союзника,лучше если союзников. И вот рядовой идёт по дороге, надеясь найти хоть какую-то помощь. Времени вобрез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таргитай Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 *Вчера был не удачный день, уходя от погони мы нарвались на засаду и поэтому срочно надо было поднять утраченный боевой дух. Я и мои 44 воина отряда "Неукротимых" устроили засаду по обеим сторонам дороги, в надежде на одинокого путника. Вскоре таковой был замечен, это был молодой белк, бредущий по дороге. Первым его заметил Мрак...* -Таргитай, кажется у нас гости! -Отлично Мрак... Скиф, Агафирс, обходите сзади, Гелон, посмотри, нет ли у него компашки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 *Белка почуял неладное и сбавил шаг, на всякий случай держа оружие на готове...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 * белка с пятьюдесятью воинами(белками и выдрами) шагали по дороге.Вдруг главная белка заметила кого-то идущего по дороге* -Дальнозор, Кто там идёт? Посмотри. *Из рядов воинов выскочил молодой выдра* -идет белка. Ничего опасного. Хотя... Там в кустах бандиты, белка идёт прямо к ним в лапы. Идём на помощь? -Да. Пока Идём тихо иначе бандиты разбегутся.Сколько их там? -Около сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 *Вдруг белку нагнола мышь.* -Буран, прячься, там засада! *Они мгновенно прыгнули в кусты.* -Снежинка, что, во имя всех сезонов, ты тут делаешь? - спросил белка. -Спасаю вою шкуру! - ответила та. Вдруг рядом послышались шаги и голоса. - тихо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 -Всё, они спрятались. -А бандитов надо всё равно перебить. -Ярый, их меньше чем нас, это не честно. -Честно, нечестно. Ведь это простые бандиты. -Ярый,есть законы чести, так что заткнись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 *Белка нерешительно вылез из кустов, огляделся. Вроде всё спокойно. Тут он увидел отряд белок и выдр. Он стремглав помчался к ним. Расстояние было не очень большое, но из-за развитой им скорости он сильно запыхался.* -Хвала Хранителю! Наконец-то, я хоть кого-то нашёл! - говорил он на бегу. *Мышь, с обиженным видом, вылезла из куста и поплелась за Бураном, но тут она исчезла словно в никуда...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Эйрин А зачем вы кого-то искали? *белки и выдры с удивлением посмотрели на Бурана. Среди них было даже две черные белки, но белку белой окраски они видели впервые* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 -Меня зовут... Буран, - он всё ещё говорил с трудом, но постепенно ему становилось лучше. - Наш город... Ледяная Обитель, что в Северных горах скоро подвергнется нападению... но у нас слишком мало сил, что бы их остановить. Ледяная Обитель - последнее пристанище нашего народа. Помогите нам пожалуйста, мы в долгу не останемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 -Мы вам поможем,показывай дорогу. *теперь белка обратилась к своему отряду* -Идём без передышки до самого города! И никаких возражений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таргитай Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Эйрин *В плече белки вонзилась стрела... * - Агафирс! Не стреляй! Черт! ГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 -Нам ту... - начал Буран, но вдруг остановился. - Стоп, а где Снежинка?! *Он начал оглядываться, но её и след простыл. Тут из-за дерева вышел хорёк в чёрной одежде. Одной рукой он держал Снежинку а в другой длинный меч. В глазах у мышки можно было увидеть страх даже из далека.* -Не её ищите? - спросил хорёк. *Бурана переполнял гнев.* -Отпусти её, или я... - он неуспел сказать, что сделает, тут мышь частино вырвалась и прокричала ему: -Нет, Буран! Это сам Хадир! -Во имя всех сезонов, мне наплевать! Пусть он хоть сам Верер! - он достал меч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таргитай Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 -Гелон! Правый фланг! -ДА! -Агафирс, лучники на тебе! -Слушаюсь! -Скиф, левый фланг, остальные со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Таргитай Будем считать, что твой пост шёл после моего, так логичнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таргитай Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Заросли зашевелились... Я зашел удачно, спина хорька маячила прямо перед моим носом. Я подмигнул Эйрину и нацелился ему в спину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Таргитай Вы на нас напали!!!Вы умрёте, дла ктому-же нас больше. А это кто такой?Эйрин Погоди Буран, не стоит рисковать, ты не успеешь подойти, как этот хорь перережет ей глотку. *Тути белка начала говорить шёпотом* Кто-нибудь из моих воинов, может прокрасться за деревьями и спасти мышь.Кстати что это за хорь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Таргитай ОФФ: Не пробывал вначале читать тему?! МЕНЯ ТАМ НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таргитай Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ТАК!!! У НАС ВСЕ ЗАПУТАЛОСЬ И ПОЭТОМУ СДЕЛАЕМ ТАК: Я со своим отрядом напал на ваш а с хорьком разберемся потом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 -Это Хадир - Старший сын Короля Верера и генерал той самой армии. Не пытайтесь его объходить! он без свиты не ходит. И его смерть нам ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Эйрин Таргитай с этим всем надо разобраться,что,где,когда,где,как,почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 ОФФ: Объясняю всем подробно: Стрела попала в бурана после встречи с Хадиром Таргитай, Меня здесь нет! И последнее: даём сообщения в определённой поледовательности (если я не скажу иначе) Последовательность такая : Пиратка , Таргитай , я! Начинаем заново с момента попадания в Бурана стрелы. Тема: -Что, трус, - обратился буран к хорьку, - не можешь без свиты, да?! *Он упал замертво после этих слов.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 -Ойй-я! Прийдётся самим город искать если мышь не спасём. Хорьковая морда, что тебе нужно за жизнь мыши? *Белка знала ответ "город", но ничего обойдётся без города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 Эйрин Таргитая на форуме нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эйрин Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 *Хадир злобно усмехнулся и слегка потряс мышку.* -Вот ваш проводник теперь! Ха! *Мышь тщетно пыталась освободиться* -Знаете, а я отдам её вам! - с этими словами он отпустил её и всадил ей клинок в живот. - Забирайте её! - он мгновенно счез в лесу. *Мышь лежала на земле, почти теряла сзнание. Кровь лилась фонтаном. Она слабо дышала, но она была жива!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 31 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2007 -Терри, быстро доставай свои травы, надеюсь клинок не отравлен. *белка осмотрела мышь* -Рана серьёзная, но мышь жить будет. Терри где ты там? -Я здесь! -займись этой раной. Дальнозор, Быстролапа займитесь носилками, медлить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения