Jump to content

пиратка

  • Posts

    382
  • Joined

  • Last visited

Reputation

11

About пиратка

  • Birthday 10/10/1994

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Женский

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Легенда о Льюке
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Хорошие книжки можно окунуться с головой в книжку,отвлечься от неприятностей.

Recent Profile Visitors

414 profile views
  1. Кот Это кстати тоже интересно... Что же у Джейкса такого, что русскоязычным читателям нельзя видеть?
  2. Vanya, Ромуальд Делаем такой вывод: относились бы мирные получше к хищникам, хищнткт не были бы такими злыми.
  3. Как же хищникам не бандитствовать, если другого способа добывания пищи у них нет. Да ещё когда им орут, что они нечисть, злодеи, бандиты и прочее... Тут и святой всбесится.
  4. Труга Есть такие понятия, как месть, ненависть и зависть... Поэтому хищники и нападают... А вообще у меня интересная цепочка нарисовалась... "Мирные" не думая ни о чем и считая хищников злыми и жесткими, крушат хищников, которые может никуда бы и не пошли если бы не их повелители, всякие там детишки этих хищников, обижаются и начинают строить козни против мирняков, наиболее способные собирают армии, и так как кроме жажды власти ими двигает ещё и месть, то сражаются они жестоко, мирняки начинают считать всех хищников плохими-нехорошими и бьют всех подряд, а детишки тех... Продолжайте до бесконечности, замкнутый круг получается.
  5. Вообще из барсуков самая вменяемая - Белла. Просто давала убежище СоСопу, я не помню, прибила ли она кого-нибудь вообще. А вообще самое нормальное отношение к хищникам - к Ромске, да и то, думаю только потому, что она ни разу не попалась на глаза Мэриел, к Хвастопузу (или как там его) и к мертвой крысе (не помню в какой книге), которую забили чайки. Итого к мертвым (их прибить уже нельзя), если мирняк тихий-спокойный, или же не в состоянии убивать, или немного больной на голову, или же когда диббунам нужно лодочки строить. Поэтому, многоуважаемые хищники, если вы не хотите, чтобы за вами гонялись всякие барсуки, мыши и выдры и бросались колоколами у вас есть три выхода 1)Умереть до того как встретить мирняков. 2)Помогать больным аббатам. 3)Строить лодочки Но если отбросить шутки в сторону, то почему-то этих троих (в отличии от Покрова, Витча и прочих) не считали хищниками. Почему? Ладно, Хвастопуз, Ромска и трупик ни на кого не нападали, или же, как в случае с Хвастопузом его заставлял капитан. Но всякие там Матиасы, Ронблейды. Фелдо и прочее, неужели настолько тупы, чтобы не понимать, что большая часть крыс воюет в страхе перед командирами. И у Джейкса устами Клуни сказано, что-то типа того, что выгоняйте всех крыс, ласок и хорьков из нор, и что бы им не было о чем сожалеть разгромите жилище и прирежьте их детей. Но до этого никто не додумался ни Матиас, ни Констанция, ни мягкосердечный аббат, ни мудрый старец Мафусаил, что рядовых хищников заставляют сражатся. Кроме того, в все той же фразе сказано, что у хищников мог ли бы быть любимые ими детки, которых им бы жалко было бы покидать... А "добрые и мягкосердечные" мирняки, бьют крыс толпами, а что остается бедным несчастным детишкам убитых? Или умирать с голоду или идти в ещё чью-нибудь армию. И они уже действительно могут бить редволльцев из ненависти... Значит рэдвольцы наживают себе врагов и из-за них гибнут диббуны. Да, рэдвольцы берут к себе сироток, но всегда это были мышата. бельчата. выдрята и прочее... И ни одного детеныша хищника, кроме Покрова, но и то если бы не Бриони, то Покрова так бы и оставили умирать "сердобольные" рэдвольцы. Мдямс, ну и сочиненьеце, а мысли-то как путаются у меня...
  6. Бесподобно... Хотя и очень грустно...
  7. Кот И вот это все используется Джейксом, чтобы показать насколько добро сильнее зла... Лично я считаю, что добро может быть сильнее зла не в физическом плане (хотя конечно может), а в духовном. А у Джейкса о духовности зайцев, барсуков и прочих "мирных" зверей можно только мечтать. Декабрист А если по теме, то мышам, ежам и кротам, а также части белок и выдр наверное жить охота, а остальные белки, выбры и барсуки с зайцами утоляют жажду крови. Хотя вообще тема называется "Во имя ЧЕГО сражаются мирные звери?, Как вы считаете?", поэтому барсуков и зайцев в расчет брать необязательно...
  8. Поздравляю с днем рожденья замечательного поэта!
  9. Веточка Неплохо, только полосочка на вазе сливается с фоном.
  10. Вот, вот... У меня тоже самое(((
  11. Матиас обещал Клуни, что СНАЧАЛА скинет меч, а потом спустится. Про колокол не было ничего сказано, Матиас мог сделать с ним, что хотел. Но Матиас перерезав веревку у колокола, спустился ВМЕСТЕ с мечом. Следовательно он всё-таки нарушил своё слово, данное Клуни.
  12. Великолепно... Просто слов нет... Насчет "Фонарщика" и мне вспомнился "Маленький принц"...
×
×
  • Create New...