Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина А какие цветы ты разводишь в оранжерее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Вентур поднимайся на пятый этаж, там дверь есть, рядом ключи висят. откроешь и войдешь. смотри не заблудись, а то кто тебя вызволять будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп там растения из Диких земель. пальмы, большие плотоядные цветки... и все такое. не редко на полу оказываются кокосы и бананы. я их подбираю и ем. или готовлю что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина если че я буду орать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина А арбузов у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Вентур тебя никто не услышит. хотя, оранжерея не под потолком находится, а прям так. смотри не свались от туда! высоко. Лунный Серп и арбузы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Из арбуза можно приготовить варенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина хо-о-орошо *сказал кот балансируя на перекладине* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп не пробовала. так ем! Вентур а не хочешь поселиться у нас? будет четверо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Если нас будет четверо, то из нас получится настоящая котирская четвёрка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп оно и лучше! веселее будет! а то утром просыпаешься - никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Я утром здесь быть не могу (школа)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп у мя тоже школа. но щас каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Кстати, кто нибудь будет участвовать в выборе названия нового сезона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп названия нового сезона?!? а где проходят эти выборы? в какой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина В Пещерном зале, 3 декабря в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп понятненько. как твой брат, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Как, как- как всегда наглеет прямо на глазах, Хорошо, что он мне всего лишь двоюродный, а то вообще застрелиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп как зовут-то его? и сколько ему лет?*Госпожа Цармина налила себе в стакан амброзии и малость пригубила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Зовут его Семён, но его основной ник Sam Kamekadze. Ему 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп ясно. все ясно. ну что, может прогуляемся на воздухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Давай, только я шапку одену, а то холодно.*одевает шапку* Пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Лунный Серп *Госпожа Цармина вышла вместе с кошкой на улицу и пошла в сторону поля с пшеницей. немного в аббатстве котов и кошек, всего 6-7, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Госпожа Цармина Я думаю, что больше, в крайнем случае можно зайти в Участники и сделать перепись всего кошачьего зверья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения