Звёздное Крыло Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Я не помню,в честь кого я это писала,просто было такое настроение... *** Я вижу ненависть в его глазах Ты принял вызов,тебе чужд страх. Померкнут звёзды,ветер стихнет Взойдет на небосклон луна В ночного боя ожиданьи. При свете молодой луны На тихом,мирном побережье Как пара призраков в ночи Неуловимих,будто ветер В смертельной схватке вы сошлись. Возможно,тут он встретит смерть И неувидит уж рассвета. Возможно тут его погибель ждёт И не услышит уж он вновь Хор ранний птичьих голосов. Но будет-ли судьба к тебе Такою благосклонной? И встретишь-ли ты новый день На скалах прибережных стоя Любуясь солнцем,синим морем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Прекрасно Я в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 А че? Мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ГотичНа))) Рифма прикольная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Я-Тьма которая скрывает свет Я темнота, которая царит в ночи Я самый твой глубинный страх И смерть всего,что хочет жить. Я призрак из губин бездны Я умер,но я продолжаю жить Я вечен,я бессмертен,но я мёртв И Врата Ада охраняю испокон веков. Я тот,кто смотрит за тобой Не смыкая глаз. Но я защитник твой,я друг Я тень твоя везде,всегда Я покажу тебе дорогу И к свету выведу тебя. Я не позволю заблудиться В сомненьях,страхах навсегда Я буду рядом,я с тобой И даже смерть не станет мне преградой. Я любил и буду я любить тебя Ведь облик мой ты в сердце сохранишь Ты та,кто приняла меня И значит вечен буду я Я буду жить с тобой всегда... Так кто-же Я?.. Вот,какой у меня глюк был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Ренни слыш, вот! тьма - не конец, но и свет - не начало... это мне просто в башку настучало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Ренни Хм... Э... Мотив последнего прикольный но нада чета делать с рифмой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Инкариус А это белые стихи))Что думаю,то и пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.