Jump to content

Мартин

  • Posts

    16410
  • Joined

  • Last visited

Reputation

919

About Мартин

  • Birthday 04/12/1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.redwall.ru
  • Skype
    redwallsky

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург, Россия
  • Интересы
    Книги, Рэдволл, Брайан Джейкс, Астрид Линдгрен, Никки Каллен, Петр Бормор, Финн, Брайан Джейкс, Алан Дин Фостер, Уильям Хорвуд, Роберт Шекли, Артуро Перес-Реверте, Пол Стюарт и Крис Риддел, Бернард Вербер, Роберт Сальваторе, Ричард Бах, Джек Лондон, Андерсон, Иван Бунин, Сапего, Фрэнсис Бернетт, Оскар Уайльд, Анна Мурадова, Джеймс Крюс, фэнтези, Средневековье, фантастика, философия, психология, музыка, фолк-рок, рок, панк-рок, металл-опера, рок'н'ролл, регги, концерты, Драконь, The Dartz, Flogging Molly, Умка, Зимовье Зверей, Tri Yann, Elvenking, Rhapsody of Fire, Зеленые Рукава, Алексей Вдовин, Крематорий, кельтика, кельты, Ирландия, День Святого Патрика, Guinness, Испания, Швеция, Бретань, Рэдволл.Ру, квиддич, путешествия, походы, оффлайны, фотография, лес, ролевые игры, выдры, пираты, Morrowind, "Сибирь", железная дорога, парусные дела.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    С 2002 года я увлекаюсь Рэдволлом. Начал знакомство с прочтения "Воина Рэдволла" и с первых же страниц книга меня захватила, и я погрузился в мир Рэдволла с головой =) Книги мне нравятся своим добром, описанием персонажей и битв, красочных праздников и морских путешествий, сюжетом и характерами героев. Главное, что отличает Рэдволл от других книг - то, что в книгах не фигурируют люди, а только лишь звери, самые разные звери, и у всех из них разные повадки, манеры и характеры. Это книгу забыть или разлюбить невозможно - поэтому я и посвятил ей этот сайт.

Recent Profile Visitors

14805 profile views
  1. Хо-хо, и года не прошло, а уже вторая часть подоспела! Ан-нет, все-таки год-то пройти успел, но да не беда 😂 Зато и третья часть уже здесь, оперативно - надеюсь, темп написания сохраниться) У меня только одно уточнение. Раз Рузвел осматривал топор белолиса, то ведь наверняка он должен был заметить, что топор обоюдоострый и что одно лезвие из серебра, а другое из стали? Ну скажи, что так и есть, а? В некоторых книгах у Командоров вполне себе есть имена. Да наверно даже во всех, просто не всегда Джейкса удосуживался их упомянуть (читай: придумать).
  2. Добавлю к вышесказанному лишь то, что текущий конкурс запущен только благодаря тому, что его идею поддержало преобладающее большинство потенциальных участников, а на этапе голосования никаких возражений касательно рандома не было. На будущее предлагаю обсуждать такое именно на этом этапе, а не когда конкурс уже запущен, это более конструктивно) В любом случае, мне кажется, ничто не мешает попробовать вытянуть себе пару, если не понравится - просто не будешь писать фанфик, а персонажи вернуться обратно в список. Кто знает, может как раз рандом даст толчок к неожиданной идее.
  3. Если уж говорить о церквях, то вот в Великобритании насчитывается больше дюжины церквей Св. Ниниана! Беглый просмотр привел к отбору вот такого наиболее живописного и соответствующего рэдволльскому миру варианта: St Ninian's Church, Penrith Еще из любопытного: В центре города Корк в Ирландии находится башня Red Abbey: Поиск по ключевому слову "Salamandastron" ничего не дал, однако на севере Испании обнаружилось множество деревень и церквей Святой Эулалии (Santa Eulalia). На Ибице примечательна деревня на побережье: Во Франции нашлась деревня (с замком!) под названием Saint-Floret: В Украине есть озеро на месте затопленного Котира: Ну и напоследок напомню о российском городе Моршанск, который, конечно, мало имеет общего с тем самым Маршанком, кроме схожего названия, но все-таки:
  4. К слову о том, как поднять интерес к фанфикам и повысить фидбэк. Подсмотрел на одном форуме идею конкурса: участник выбирает любой фанфик и пишет литературную критику / развернутый отзыв от лица главного героя выбранного фанфика. По сути ещё один фанфик получается.
  5. Из этих соображений мы, кстати, всегда стараемся запускать литературные конкурсы с небольшим объемом текста 😪
  6. Ничто и никто не мешает написать вдобавок работу на внеконкурсной основе, выбрав любую пару по душе)
  7. Это сделано по трем причинам: чтобы все участники были более-менее в равных условиях, для акселерации фантазии как раз в том случае, если попадутся неочевидные пары, и просто, чтобы было интересней участвовать, ведь сама по себе лотерея добавляет элемент азарта и неизвестности.
  8. Ну они же не красные! По такому принципу можно брать любое симпатичное аббатство или руины в Европе)
  9. Я только замечу, что у тебя не одна, а целых три попытки вытянуть себе пару для диалога, а если в итоге дело не пойдет - всегда можно отказаться и персонажи вернуться обратно в список)
  10. ОКО 75 Тебе повезло, как раз сейчас проходит конкурс фанфиков
  11. Фото-конкурсы внезапно в лидерах, а кто какие хочет? Идеи? Пожелания?
  12. Тема же называется "Идеи конкурсов", априори предложения новых идей принимаются тут)
  13. Я думаю, в такой гипотетической ситуации уж кто-нибудь один из тридцати всё-таки предложил бы здесь идею такого конкурса)
  14. Вдогонку еще Ливерпуль: Liverpool Echo Arena Весной 2007 года имя Брайана Джейкса было вписано в стену славы, расположенную у выставочного центра Ливерпуля. Liverpool Central Library Имя Брайана Джейкса фигурирует на панели «Литературный Ливерпуль» в Центральной библиотеке Ливерпуля. Anfield Cemetery Место, где похоронен Брайан Джейкс.
×
×
  • Create New...