Jump to content

Мартин

  • Posts

    16605
  • Joined

  • Last visited

Reputation

954

About Мартин

  • Birthday 04/12/1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.redwall.ru
  • Skype
    redwallsky

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург, Россия
  • Интересы
    Книги, Рэдволл, Брайан Джейкс, Астрид Линдгрен, Никки Каллен, Петр Бормор, Финн, Брайан Джейкс, Алан Дин Фостер, Уильям Хорвуд, Роберт Шекли, Артуро Перес-Реверте, Пол Стюарт и Крис Риддел, Бернард Вербер, Роберт Сальваторе, Ричард Бах, Джек Лондон, Андерсон, Иван Бунин, Сапего, Фрэнсис Бернетт, Оскар Уайльд, Анна Мурадова, Джеймс Крюс, фэнтези, Средневековье, фантастика, философия, психология, музыка, фолк-рок, рок, панк-рок, металл-опера, рок'н'ролл, регги, концерты, Драконь, The Dartz, Flogging Molly, Умка, Зимовье Зверей, Tri Yann, Elvenking, Rhapsody of Fire, Зеленые Рукава, Алексей Вдовин, Крематорий, кельтика, кельты, Ирландия, День Святого Патрика, Guinness, Испания, Швеция, Бретань, Рэдволл.Ру, квиддич, путешествия, походы, оффлайны, фотография, лес, ролевые игры, выдры, пираты, Morrowind, "Сибирь", железная дорога, парусные дела.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    С 2002 года я увлекаюсь Рэдволлом. Начал знакомство с прочтения "Воина Рэдволла" и с первых же страниц книга меня захватила, и я погрузился в мир Рэдволла с головой =) Книги мне нравятся своим добром, описанием персонажей и битв, красочных праздников и морских путешествий, сюжетом и характерами героев. Главное, что отличает Рэдволл от других книг - то, что в книгах не фигурируют люди, а только лишь звери, самые разные звери, и у всех из них разные повадки, манеры и характеры. Это книгу забыть или разлюбить невозможно - поэтому я и посвятил ей этот сайт.

Recent Profile Visitors

18445 profile views
  1. Для меня ключевым фактором выбора работ оказалась узнаваемость персонажей, поэтому естественным образом голоса ушли к Мужику и Бабе, Джеку Воробью, Бэтмену и Джокеру, и персонажам из "Властелина Колец". Отдельно отмечу последнюю работу, прямо удар ностальгии хватил, очень уютно и душевно получилось. Еще проголосовал за Суворина и Сыромятникова, потому что надо же в конце концов помочь оригинальному подходу увеличить шансы на победу. Остальные работы тоже очень классные и некоторые смотрятся куда более профессионально, чем выбранные мною, но, увы, вселенные, из которых пришли в Страну Цветущих Мхов эти персонажи, мне не знакомы, поэтому никакого эмоционального отклика они не вызвали.
  2. Стартовала вторая фаза! До 13 июня.
  3. С Днём Рождения, аббатство!
  4. Первая фаза продлена до 12 мая!
  5. Чтобы осталось время поучаствовать в других конкурсах 😉
  6. 20 лет Redwall.Ru Видео-поздравение аббатству Идея: создать коллективное видео-поздравление аббатству на 20-летие Как принять участие: каждый желающий сообщает о своем желании в ЛС Мартину и в ответ получает две строчки из стихотворения-поздравления, которое в честь грядущего праздника написал наш дорогой аббат Фенвик. Это две строчки нужно с выражением прочитать на камеру, можно в вашем рэдволльском костюме или в обнимку с любимой книгой о Рэдволле или на фоне монитора с открытым в браузере форумом или как угодно еще. Готовое видео отправляйте на почту redwall-fan@yandex.ru или прикрепленным файлом в ЛС, если прикрепится. Видео не дольше 10 секунд. Сроки: 25 марта - 23 апреля 2024 года 24 апреля соберем все кусочки в одно общее видео-поздравление и посмотрим, что из этого получилось!
  7. Да-да, лет 15 назад было по-активней 😂 Но это ничего, интересные темы никогда не поздно обсудить)
  8. Штурмуем только Рэдволл! В честь книги года) Предполагается, что эта точка - где-то в середине действия. Описать план захвата и начать его реализовывать.
  9. Да-да, это же куда веселей портретов ; д
  10. Литературный конкурс "Парные фанфики" Тип конкурса: литературный Задача конкурса: Первая фаза: написать короткий фанфик, описывающий новый способ проникнуть в аббатство или захватить его. Вторая фаза: написать фанфик-ответку - как рэдволльцы защищались (на чужой фанфик или на свой собственный, с указанием ссылки). Правила конкурса: 1. Допускается участие в сюжете только каноничных персонажей. 2. Вы можете принять участие в одной фазе или в обоих фазах, общий лимит фанфиков от одного участника - не более 6. На один фанфик из первой фазы может быть несколько фанфиков-ответок во второй фазе. Ответки на свои фанфики писать тоже можно. 3. У каждого фанфика должно быть название. Авторы фанфиков первой фазы выбирают в качестве названия к своему фанфику любое прилагательное (например, "Решительный...", "Мудрая...", "Неожиданный...", "Успешный..."), а авторы фанфиков второй фазы выбирают в качестве названия к своему фанфику любое существительное (например, "...удар", "...стратегия", "...успех", "...план") так, чтобы вместе с прилагательным из первого фанфика оно сложилось в подходящее общее название для парного фанфика. 3. Принимаются фанфики размера Драббл (от 100 до 1000 слов), в любом жанре, рейтинг - не выше PG-13. 4. Допускается прикрепить иллюстрацию к фанфику, чтобы лучше передать свою идею. 5. Победители будут выбираться открытым голосованием, каждая пара работ участвует в голосовании отдельно. Фанфики, которые останутся без пары - в голосовании не участвуют. 6. Работы публикаются в этой теме. Вы можете опубликовать работу под своим именем или анонимно, поставив флажок Анонимно. После оглашения итогов конкурса все имена участников станут открытыми. И, конечно же, оригинальный подход к конкурсу увеличит ваши шансы на победу! Награды: Первая тройка победителей получит в награду Золотое, Серебряное и Бронзовое перо соответственно местам. Даты проведения конкурса: Прием работ: Первая фаза (атака): 11 марта - 12 мая 2024 года. Вторая фаза (защита): 13 мая - 13 июня 2024 года Голосование: 14 июня - 14 июля 2024 года
  11. РИСУНКИ УЧАСТНИКОВ → #1 Lasker Лисичке Мегумин не нужна армия, чтобы взять аббатство. Да и само аббатство ей не нужно, было бы где попрактиковаться, усовершенствовать свой эксплоужен. → #2 Аноним Мужик и Баба из "Деревни Дураков". Кому-то сегодня не пить Октябрьский Эль... → #3 Lasker Сара Керриган и её верный гидралиск → #4 Мона Рэд Капитан Джек Воробей - единственный и неповторимый)) Стащил у кого-то золотую монету и хвастается команде теперь:D → #5 Меланхолический Кот → #6 Lasker → #7 Диббун Персонажи Властелина колец в Рэдволле. Гном Гимли стал кротом, Арагорн-мышью воителем, Гэндальф стал мудрым барсуком, а Леголас-белкой лучником. → #8 Меланхолический Кот Ёж - Алексей Сергеевич Суворин, издатель и редактор газеты "Новое время". Белка - Сергей Николаевич Сыромятников, его сотрудник, журналист и путешественник. → #9 Greedy В Лесу Цветущих Мхов стало гораздо спокойнее с тех пор, как в нём нашла свой дом тихая лучница из другого мира. Неудивительно – шёпот её ледяных стрел успокаивает местную нечисть быстро и навсегда. → #10 Sophie Русса Амазонка, Фаррана Убийца, Мёрт Отравитель, Урт Суровый, Матиас Паладин, Тримпизендра и Урган Оборотень → #11 Peter88 Юный воин-змееборец из далёкой южный страны, Рикки-Тикки-Тави Не голосуйте за себя и не забудьте оставить комментарий к работам ниже. Разрешен выбор нескольких понравившихся рисунков. Если вы не успели прислать свой рисунок на конкурс - вы все еще можете его прислать, и он будет включен в голосование! Голосование продлится до 13 июня 23:59. Художественный конкурс ОРЭДВОЛЛИВАНИЕ Тип конкурса: художественный Задача конкурса: Нарисовать персонажа из другой вселенной так, как бы он выглядел во вселенной Рэдволла. Правила конкурса: 1. Не более 3 рисунков от одного участника. 2. Это может быть портретный рисунок или эпизод с участием других персонажей. 3. Рисунки принимаются в любом художественном стиле, главное, чтобы они соответствовали правилам форума. 4. Победители будут выбираться открытым голосованием, каждая работа участвует в голосовании отдельно. Голосовать за себя запрещено. Комментарии голосующих также будут учитываться при определении победителей. 5. Свои работы размещать в этой же теме. Один пост - один рисунок. Вы можете опубликовать работу под своим именем или анонимно, поставив при отправке сообщения флажок Опубликовать анонимно. (Если вы публикуете работу анонимно, рисунок необходимо загрузить на сторонний хостинг и указать ссылку.) После оглашения итогов конкурса все имена участников станут открытыми, но если вы желаете оставаться анонимом даже после объявления итогов конкурса - обозначьте это отдельно в своем посте. И, конечно же, оригинальный подход к конкурсу увеличит ваши шансы на победу! Награды: Первая тройка победителей в каждой номинации получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую кисти соответственно местам. Даты проведения конкурса: Прием работ: 11 марта - 12 мая 2024 года Голосование: 13 мая - 13 июня 2024 года
×
×
  • Create New...