Jump to content

Мартин

  • Content Count

    15827
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

820

About Мартин

  • Rank
    тот, кого нельзя обзывать
  • Birthday 04/12/1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.redwall.ru
  • ICQ
    364628194
  • Skype
    redwallsky

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург, Россия
  • Интересы
    Книги, Рэдволл, Брайан Джейкс, Астрид Линдгрен, Никки Каллен, Петр Бормор, Финн, Брайан Джейкс, Алан Дин Фостер, Уильям Хорвуд, Роберт Шекли, Артуро Перес-Реверте, Пол Стюарт и Крис Риддел, Бернард Вербер, Роберт Сальваторе, Ричард Бах, Джек Лондон, Андерсон, Иван Бунин, Сапего, Фрэнсис Бернетт, Оскар Уайльд, Анна Мурадова, Джеймс Крюс, фэнтези, Средневековье, фантастика, философия, психология, музыка, фолк-рок, рок, панк-рок, металл-опера, рок'н'ролл, регги, концерты, Драконь, The Dartz, Flogging Molly, Умка, Зимовье Зверей, Tri Yann, Elvenking, Rhapsody of Fire, Зеленые Рукава, Алексей Вдовин, Крематорий, кельтика, кельты, Ирландия, День Святого Патрика, Guinness, Испания, Швеция, Бретань, Рэдволл.Ру, квиддич, путешествия, походы, оффлайны, фотография, лес, ролевые игры, выдры, пираты, Morrowind, "Сибирь", железная дорога, парусные дела.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    С 2002 года я увлекаюсь Рэдволлом. Начал знакомство с прочтения "Воина Рэдволла" и с первых же страниц книга меня захватила, и я погрузился в мир Рэдволла с головой =) Книги мне нравятся своим добром, описанием персонажей и битв, красочных праздников и морских путешествий, сюжетом и характерами героев. Главное, что отличает Рэдволл от других книг - то, что в книгах не фигурируют люди, а только лишь звери, самые разные звери, и у всех из них разные повадки, манеры и характеры. Это книгу забыть или разлюбить невозможно - поэтому я и посвятил ей этот сайт.

Recent Profile Visitors

6864 profile views
  1. Мартин

    Рисунки Мартина

    Не могу не показать мою самую сюрреалистичную работу, нарисованную на конкурсе рисунков SunFur-2016 совместно с Кузей, Салфином, Пикассо и Сальвадором Дали. Наша команда называлась Лучники, нашими инструментами были кисти, материалом - гуашь, а вдохновение мы почерпнули, конечно же, из книги "Саламандастрон". Стоит сказать, что сей рисунок, разумеется, победил в конкурсе, а его творцы получили в качестве приза отменный грушевый пирог леди Ирис. Виват художникам! Глубину работы как нельзя лучше передают слова одного из посетителей выставки картинной галереи на о. Солнечный Мех:
  2. Мартин

    Издания 1997 года

    Францишка Знаем. Я когда-то задавал этот вопрос "Азбуке". Ответили следующее: Текст мы адаптируем к возрасту основных читателей, т.е.детей 9-14 лет, поэтому и сокращаем. Это же касается и вырезанных стихов.
  3. Мартин

    Раздел "Герои книг"

    колокольный джо 4 грамматические ошибки, около дюжины пунктуационных. Проверяй, пожалуйста, перед отправкой.
  4. Мартин

    Фортуната, с Днём рождения!

    С Днем Рождения! Всего-всего! И чтобы на все хватало времени)
  5. Рикла Почему же не применяется? Как раз применяется. Новожители не могут создавать темы в разделе Общаемся и в его подразделах.
  6. Мартин

    Что противнее из этих похлебок?

    А ты пробовал?
  7. Мартин

    Посол Империи Альбион

    А что тогда мешало просто придумать другой флаг? P.S. Предыдущий фанфик не закончен и брошен?
  8. Мартин

    С Днём Рождения, Химик!

    Поздравляю с юбилеем! Ждём новых прекрасных работ по Рэдволлу, успехов в творчестве и во всем остальном!
  9. Мартин

    Отчеты модераторов

    01.07.2020 Все незаконченные и брошенные больше чем год назад фанфики перенесены в Архив фанфиков. Все законченные фанфики теперь можно отсортировать по тегу закончен.
  10. Мартин

    Крот Мрох Мрохович, с днем рождения!

    Товарищ Мрохович, поздравляем, хуррр!
  11. Мартин

    Запылившийся чердак

    Обитатели холмов! Здорово, что классика жива! Очень характерные мордочки получились.
  12. Мартин

    Мастер Поварешек и Кастрюль

    Кейло Кружки тоже бывают разные Здесь главное было подчеркнуть соотношение пропорций кизила и сахара, скорей тогда лучше поменять "пару ложек соли" на "немного соли" или "соли по вкусу".
  13. Мартин

    Мастер Поварешек и Кастрюль

    Кейло А вот с литературной точки зрения фраза "добавлять на четыре части кизиловой мякоти, одну часть сахара и одну двенадцатую части соли" звучала бы убого, а у меня все-таки художественный текст, а не математический ;) Рэдволльцы-то предполагали, что как раз "служил", в смысле был одним из них, когда они его приняли в аббатство, поэтому вполне естественно, что в анналах их истории память о нем осталась, как о предателе.
  14. Мартин

    Мастер Поварешек и Кастрюль

    Кейло В моем кулинарном учебнике таких правил прописано не было А как бы ты его назвал? Крысенка, который поселяется в аббатстве под видом мыши, пробивается в доверие, шпионит за его обитателями и поставляет информацию Слэгару.
  15. Мартин

    Мастер Поварешек и Кастрюль

    Знаешь, когда я такое начинаю замечать за собой - это звоночек, что потребленного и переработанного материала внутри накопилось настолько, что он просится наружу - время что-нибудь начинать писать) Скорее, здесь был акцент на том, что Митч в какой-то момент начал переживать за обитателей аббатства. Ему-то по сути ничего действительно не угрожало, ну, то есть угрозы-то от Дирбо поступали, но такие себе. А вот факт того, что хищники могут причинить какой-то вред рэдволльцам, если Дирбо не добьется своей цели, возможно как раз Митча пугал. Быть может, проклюнулся отцовский инстинкт? Ну, и ему понравилось, с каким аппетитом Митч ест. Это с одной стороны. С другой - как раз истории прошлого аббатства говорят о том, что хищниками можно давать шанс, Осока долго думал всю ночь, вероятно даже советовался с Амброзием и в итоге решил все же попробовать. В случае неудачи он бы тоже ничего не потерял, зато спас бы ЛЦМ от присутствия пиратов. Все это запросто можно было бы выкинуть, но эти продукты упоминались в каноне. Мне нравится в чем-то расширять канон, но не противоречить ему. А этот момент, как мне кажется, был нужен больше для того, чтобы показать, насколько великого влияние сказок на неокрепший разум молодого крысенка) Спасибо за отзыв!
×