Jump to content

Мартин

  • Posts

    16243
  • Joined

  • Last visited

Reputation

891

About Мартин

  • Birthday 04/12/1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.redwall.ru
  • ICQ
    364628194
  • Skype
    redwallsky

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург, Россия
  • Интересы
    Книги, Рэдволл, Брайан Джейкс, Астрид Линдгрен, Никки Каллен, Петр Бормор, Финн, Брайан Джейкс, Алан Дин Фостер, Уильям Хорвуд, Роберт Шекли, Артуро Перес-Реверте, Пол Стюарт и Крис Риддел, Бернард Вербер, Роберт Сальваторе, Ричард Бах, Джек Лондон, Андерсон, Иван Бунин, Сапего, Фрэнсис Бернетт, Оскар Уайльд, Анна Мурадова, Джеймс Крюс, фэнтези, Средневековье, фантастика, философия, психология, музыка, фолк-рок, рок, панк-рок, металл-опера, рок'н'ролл, регги, концерты, Драконь, The Dartz, Flogging Molly, Умка, Зимовье Зверей, Tri Yann, Elvenking, Rhapsody of Fire, Зеленые Рукава, Алексей Вдовин, Крематорий, кельтика, кельты, Ирландия, День Святого Патрика, Guinness, Испания, Швеция, Бретань, Рэдволл.Ру, квиддич, путешествия, походы, оффлайны, фотография, лес, ролевые игры, выдры, пираты, Morrowind, "Сибирь", железная дорога, парусные дела.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    С 2002 года я увлекаюсь Рэдволлом. Начал знакомство с прочтения "Воина Рэдволла" и с первых же страниц книга меня захватила, и я погрузился в мир Рэдволла с головой =) Книги мне нравятся своим добром, описанием персонажей и битв, красочных праздников и морских путешествий, сюжетом и характерами героев. Главное, что отличает Рэдволл от других книг - то, что в книгах не фигурируют люди, а только лишь звери, самые разные звери, и у всех из них разные повадки, манеры и характеры. Это книгу забыть или разлюбить невозможно - поэтому я и посвятил ей этот сайт.

Recent Profile Visitors

12690 profile views
  1. Следующая сессия на Диком берегу реки в понедельник 23.05 в 18:00. Последние события: Шли по лесу, попадали в ловушки, нашли на дереве Скрада и неподалеку Лилу, а также бельчонка по имени Бук, который согласился сопроводить отряд в деревню белок Надветвье, где находятся спасенные выдрята. По пути к деревне белок встретили барсука Бранда из Северных Земель, который присоединился к отряду. Дошли до деревни белок и залезли наверх.
  2. Остается 2 недели до окончания приема работ на конкурс!
  3. Борич Конечно! Почитай, что у нас там происходит, чтобы немного вникнуть, и вливайся-появляйся, когда сочтешь нужным.
  4. Ок! Предлагаю в ролевом чате после сессии выбирать дату и время следующей.
  5. Следующая сессия на Диком берегу реки в воскресенье 15.05 в 18:00.
  6. ИТОГИ КОНКУРСА "ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ ЛЕГЕНДЫ О ЛЬЮКЕ" 1 место - Покрыс 2 место - Элира 3 место - Сакстус Поздравляем победителей!
  7. Следующая игровая сессия на Побережье в субботу 7.05 в 18:00. Пираты побеждены, часть разбежалась, часть погибла, часть в плену. Выдрята (в общей сложности 20 шт.) спасены, сына Блэка среди них не обнаружилось. Элира и землеройки вместе с освобожденным малышами скрылись в безопасных зарослях в стороне Устья реки. Командор, Ален, Туор, Блэк проводят допрос с пристрастием на Побережье.
  8. Mira Но в Большом Зале находится другая группа игроков, так что можешь присоединиться и к ним.
  9. Mira Чтобы добраться до Устья реки, тебе нужно отправиться в путешествие, то есть проделать путь через все локации, которые находятся между Большим Залом и Устьем реки. Сразу перенестись из БЗ в реку невозможно, потому что... это невозможно)
  10. Mira А где сейчас находится твой персонаж?
  11. Брагун Не совсем понял вопрос. Вижу у тебя два активных ролевых профиля: Брагун - для праздников, Туор - для общей ролевой. Локации праздников открываются только во время праздников.
  12. @Ягодка @Mira Вы же вроде тоже хотели играть? Или передумали? Следующая сессия в 18:00 в среду 4.05. Кто хочет - присоединяйтесь в любой момент) Последние произошедшие события: Отряд выдр и землероек вышел к морскому побережью. К ним присоединился выдр Туор и лис Ален. На побережье обнаружен пиратский корабль и пираты, которые поспешно снимают лагерь и готовятся к отплытию. В лагере хищников находится несколько пленных выдрят и судя по всему, на самом корабле тоже. Элира, переодетая крысой, и Ален вышли к пиратам, чтобы отвлечь их внимание и потянуть время. Половина землероек на долбленках обогнула корабль и пробила днище. Элира подала условный сигнал к началу атаки.
  13. Брагун Заходишь в Ролевую игру: https://rpg.redwall.ru/role/ Оказываешься в той локации, где находится твой персонаж. Набираешь пост, жмешь "Добавить действие" и выбираешь локацию, куда хочешь перейти.
  14. Погнали, что ли?.. Коротко напомню сюжет для тех, кто желает присоединиться. Последние события моей ветки игры заключились в том, что отряд выдр с землеройками преследовал небольшой отряд хищников, которые похитили сына выдры по имени Блэк и направлялись к морю, где их ожидал корабль. Преследовали до Устья реки, где произошла стычка, но вскоре хищники ретировались из-за численного превосходства выдр и землероек. Теперь началась погоня за хищниками по суше в направлении моря. Насколько я помню, была еще одна сюжетная ветка в аббатстве Рэдволл вместе с Тито и Бронхелем, которые ищут жемчужины. Можете, наверно, присоединиться и к ним, если кто-то хочет поиграть в аббатстве и его окрестностях, а не в охоту на пиратов. P.S. Играем сами по себе, без мастеров (либо с мастерами "на минималках"). Сюжет двигаем сами, можно по очереди, по сессиям, чтобы не было путаниц.
  15. Scalrag Не вижу твоего профиля, возможно уже одобрили.
×
×
  • Create New...