Jump to content

Мартин

  • Posts

    16326
  • Joined

  • Last visited

Reputation

899

About Мартин

  • Birthday 04/12/1991

Контакты

  • Сайт
    http://www.redwall.ru
  • Skype
    redwallsky

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург, Россия
  • Интересы
    Книги, Рэдволл, Брайан Джейкс, Астрид Линдгрен, Никки Каллен, Петр Бормор, Финн, Брайан Джейкс, Алан Дин Фостер, Уильям Хорвуд, Роберт Шекли, Артуро Перес-Реверте, Пол Стюарт и Крис Риддел, Бернард Вербер, Роберт Сальваторе, Ричард Бах, Джек Лондон, Андерсон, Иван Бунин, Сапего, Фрэнсис Бернетт, Оскар Уайльд, Анна Мурадова, Джеймс Крюс, фэнтези, Средневековье, фантастика, философия, психология, музыка, фолк-рок, рок, панк-рок, металл-опера, рок'н'ролл, регги, концерты, Драконь, The Dartz, Flogging Molly, Умка, Зимовье Зверей, Tri Yann, Elvenking, Rhapsody of Fire, Зеленые Рукава, Алексей Вдовин, Крематорий, кельтика, кельты, Ирландия, День Святого Патрика, Guinness, Испания, Швеция, Бретань, Рэдволл.Ру, квиддич, путешествия, походы, оффлайны, фотография, лес, ролевые игры, выдры, пираты, Morrowind, "Сибирь", железная дорога, парусные дела.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    не выбрано
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    С 2002 года я увлекаюсь Рэдволлом. Начал знакомство с прочтения "Воина Рэдволла" и с первых же страниц книга меня захватила, и я погрузился в мир Рэдволла с головой =) Книги мне нравятся своим добром, описанием персонажей и битв, красочных праздников и морских путешествий, сюжетом и характерами героев. Главное, что отличает Рэдволл от других книг - то, что в книгах не фигурируют люди, а только лишь звери, самые разные звери, и у всех из них разные повадки, манеры и характеры. Это книгу забыть или разлюбить невозможно - поэтому я и посвятил ей этот сайт.

Recent Profile Visitors

13626 profile views
  1. До окончания приема работ остается 3 дня!
  2. Меланхолический Кот Для этого мы и играем в ролевые, ради острых ощущений.
  3. Как-то не уверен, что опросы будут оправданы. Мне кажется, что пока хватает этой темы, ведь здесь наглядно видны последние предложенные идеи и реакция на них других форумчан. Как минимум, даже по одним только лайкам: Хотя можно попробовать и опросы поделать, тоже в рамках этой темы, например.
  4. Быстролапая Да, дофига дорогой посуды. Но когда это в Рэдволле устраивали крестовые походы, чтобы отомстить подростку, укравшему посуду? Как-то с трудом верится.
  5. Я пас. Но понаблюдать будет интересно. Мне по-прежнему кажется мотивация "отомстить и вернуть украденный подсвечник" довольно слабой, но решать игрокам, конечно.
  6. Слэгар Чего-то я не очень понял, а во что играть-то? В поиски Куроеда, который внезапно стало опасен рэдволльцам? Идея становления "из полудохлого лисенка в мощного работорговца" сама по себе хороша, и я представляю, как она может быть уложена в фанфик, но пока слабо вижу, как из нее развить сюжет ролевой. На мой взгляд, если ты хочешь привлечь игроков, поставь себя на их место и представь, во что именно им интересно будет играть. Какая будет мотивация у персонажей. Насколько интересна цель. Чего им нужно достичь всем вместе и каждому в отдельности. Можно ли будет играть только за рэдволльцев или еще, к примеру, за будущих приспешников Слэгара. Напиши презентацию игры, чтобы заинтересовать, распиши предполагаемые роли, укрась интригующей завязкой и т.д. Тогда уже потенциальные игроки поймут, что именно ты предлагаешь, и смогут для себя решить, хотят ли они сыграть в твою игру.
  7. Меланхолический Кот Ну, первая книга вообще стоит особняком, там много всего такого, что отличается от мира Рэдволла в последующих книгах)
  8. Торф Джейкс множество раз в интервью упоминал, что никакой религии в Рэдволле нет, а аббатство выбрано больше как символ. К тому же насчет церкви Св. Ниниана из "Легенды о Люке" мы узнаем, что, возможно, это была вовсе и не церковь, а просто дом ленивого Ниниана. Поэтому мне тоже не видится в эпизоде с сожжением ничего такого. Ведь это место было оплотом зла на протяжении многих сезонов.
  9. Не уверен, что наберутся участники, очень уж узкая тематика
  10. Эйлейв О, это можно устроить. Как раз в книге этого года, если не ошибаюсь, были Крашеные. Рангвал Можно устроить конкурс фанфиков с темой Глинобитной Обители, чтобы там фигурировал путь до нее. И конкурсов рисунков тоже можно. Думаю, такие конкурсы отлично подойдут для года книги "Меч Мартина"
  11. Внимание-внимание! Особую награду за обзор конкурсных работ - Золотой Свиток - получают Mira и Покрыс. Поздравляем!
  12. Рангвал Можно, если подарил другой игрок или мастер. Если играешь сам с собой, то нет.
×
×
  • Create New...