Jump to content

Мартин

  • Posts

    16184
  • Joined

  • Last visited

Reputation

887

Контакты

  • Сайт
    http://www.redwall.ru
  • ICQ
    364628194
  • Skype
    redwallsky

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург, Россия
  • Интересы
    Книги, Рэдволл, Брайан Джейкс, Астрид Линдгрен, Никки Каллен, Петр Бормор, Финн, Брайан Джейкс, Алан Дин Фостер, Уильям Хорвуд, Роберт Шекли, Артуро Перес-Реверте, Пол Стюарт и Крис Риддел, Бернард Вербер, Роберт Сальваторе, Ричард Бах, Джек Лондон, Андерсон, Иван Бунин, Сапего, Фрэнсис Бернетт, Оскар Уайльд, Анна Мурадова, Джеймс Крюс, фэнтези, Средневековье, фантастика, философия, психология, музыка, фолк-рок, рок, панк-рок, металл-опера, рок'н'ролл, регги, концерты, Драконь, The Dartz, Flogging Molly, Умка, Зимовье Зверей, Tri Yann, Elvenking, Rhapsody of Fire, Зеленые Рукава, Алексей Вдовин, Крематорий, кельтика, кельты, Ирландия, День Святого Патрика, Guinness, Испания, Швеция, Бретань, Рэдволл.Ру, квиддич, путешествия, походы, оффлайны, фотография, лес, ролевые игры, выдры, пираты, Morrowind, "Сибирь", железная дорога, парусные дела.

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Мартин Воитель
  • Animal
    Выдра
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    С 2002 года я увлекаюсь Рэдволлом. Начал знакомство с прочтения "Воина Рэдволла" и с первых же страниц книга меня захватила, и я погрузился в мир Рэдволла с головой =) Книги мне нравятся своим добром, описанием персонажей и битв, красочных праздников и морских путешествий, сюжетом и характерами героев. Главное, что отличает Рэдволл от других книг - то, что в книгах не фигурируют люди, а только лишь звери, самые разные звери, и у всех из них разные повадки, манеры и характеры. Это книгу забыть или разлюбить невозможно - поэтому я и посвятил ей этот сайт.

Recent Profile Visitors

11351 profile views
  1. Очень всё вкусно выглядит, здорово! Проголосовал за Рулетики из куропатки, потому что сам рецепт оригинально подан. А что касается наполнения, то на мой вкус я бы добавил к яблокам какой-нибудь соус, пожалуй, из сметаны и хрена отлично бы подошел)
  2. Голосовал за участников №3 и №5. У третьего идеальное сочетание цветов и эстетики. У пятого - оригинальный подход, который сразу выделяется на фоне остальных работ; может и не все картинки у меня прямо-таки ассоциируются с Клуни, но все вместе они образ вполне формируют. Работы получились интересные. В особенности меня удивило, что преимущественно коллажи не персонажные. Молодцы!
  3. until
    Подробности в теме
  4. Конкурс оранжевого творчества: Праздник Улыбающихся Тыкв Тип конкурса: художественный, литературный, рукодельный Друзья! Предлагаем вам пофантазировать на тему того, как в Рэдволле отмечают праздник Хэллоуин (Самайн, Тыковин, День Мертвых и т.д.). Как украшают аббатство, в какие костюмы наряжаются жители и какие традиции успели сложиться. Участвовать можно как в одной, так и в нескольких номинациях. От одного участника принимается не более 1 работы в каждой из номинаций. Номинации конкурса и награды: 1. Литературная номинация. Задача: придумать и написать фанфик-зарисовку на заданную тему. Размер Мини: от 500 до 5000 слов, рейтинг - не выше PG-13). В рассказе обязательно должно фигурировать или упоминаться тыква. Первая тройка победителей получит в награду Золотое, Серебряное и Бронзовое Перо соответственно местам. 2. Художественная номинация. Задача: придумать и нарисовать рисунок на заданную тему, обязательно использование оранжевого цвета. Первая тройка победителей получит в награду Золотую, Серебряную и Бронзовую Кисть соответственно местам. 3. Рукодельная номинация: Задача: придумать и создать своими руками праздничное украшения для аббатства Рэдволл (вырезанная тыква или любое другое подходящее по тематике). Первая тройка победителей получит в награду Золотые, Серебряные и Бронзовые Ножницы соответственно местам. Время проведения конкурса: 13 - 31 октября 2021 года Работы размещать в этой же теме. Фанфики можно также выкладывать в соответствующем разделе, а здесь указывать ссылку. Лайки, карма и отзывы на работы приветствуются, на их основе жюри 1 ноября определит победителей.
  5. Брагун Не помню, чтобы они дружили
  6. Сакстус По соотношению, молитв все-таки встречается в книгах меньше, чем песен) День поминовения погибших, наверно, не прижился. А может таких дней просто в какой-то момент (книге этак к 20-ой) стало так много, что праздничный дух слегка затерся.
  7. Не совсем верно, в Англии в большей степени распространено англиканство, как ответвление протестантизма, а католики - они во Франции.
×
×
  • Create New...