Jump to content

Дитя

  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дитя

  1. Дитя

    Кто ты?

    Может, я медведь? Хотя не, я - неизвестный науке зверь. Белый и пушистый... а может, чёрный и гладкий.
  2. Дитя

    Аббаты.

    Мортимер. Про него почему-то приятнее всего было читать. Может быть, потому что он был не только мудрым и опытным, но и не лишён был чего-то настоящего: эмоций и т. д., что проявилось в конце "Редволла", когда он пытался противостоять Клуни.
  3. Дитя

    Обложки

    Не знаю, мне больше эти нравятся... они, кстати, наши или зарубежные?
  4. Дитя

    Человек или зверь?...

    А разве имеет это значение? Если люди ощущают себя людьми, но при этом им нравится Рэдволл, им интересно обитать на его форуме, разве это плохо?
  5. Дитя

    Любимый кот из Рэдволла

    Джиндживер... хотя Джулиан тоже очень даже ничего...
  6. Дитя

    Любимая книга серии

    Мартин Воитель. Единственная книга, выделяющаяся из всей серии. Остальные достаточно похожи сюжетами между собой, а в Мартине есть что-то особенное, такое, что заставляет плакать при прочтении...
  7. Дитя

    Самая грустная книга

    Мартин Воитель. Она вообще очень сильно выделяется среди остальных. И содержанием, и языком... всем. Над ней действительно можно плакать.
  8. Дитя

    Обложки

    Я не знаю, какие где обложки, но стопудов самыми лучшими были самые первые наши, из которых Мартин свою аватарку вырезал . Лучше, имхо, просто некуда.
  9. Роза мне нравится больше. Василика - она какая-то... скучная, что ли. Нет, скорее, никакая. А Роза - она и воительница, и, одновременно, может быть такой же "домашней", как Василика. Роза мне ближе.
  10. Мартин... Дандин и Мэриел, Феллдо, хоть и не из Рэдволла.
  11. Мартин и Роза. Хотя Дандин и Мэриел мне тоже очень симпатичны
  12. Дитя

    Самый безумный злодей

    Клуни. Он явно страдал манией величия, что, несомненно, есть безумие. Страдал этим, на мой взгляд, сильнее, чем остальные. Кроме того, Клуни, как первый злодей Джейкса, был прописан лучше остальных, не считая, возможно, Бадранга. Поэтому - Клуни.
  13. Дитя

    Если бы....

    Я - свободный странник, не хотела бы привязываться к какому-либо месту. Намного лучше побывать везде, свободным от всего и ото всех.
  14. В Рэдволле я нахожу отражение того детского, которое есть во мне и, наверное, всегда будет. В жизни мне не так часто доводится быть такой, какой хотелось бы, и Рэдволл даёт мне, фактически, возможность самовыражения.
  15. Дитя

    Человек или зверь?...

    А не знаю я, кто я... недавно вот забыла, как меня зовут... а ещё надо вдобавок помнить, человек я или зверь!
  16. Дитя

    Поэзия на...

    Мои стихи. Мож, кому-нить что-нить понравится...
  17. Никогда не вырасту. Я думаю, восемь лет, которые я его читаю, тому неплохое доказательство. Я сильно изменилась за это время, но моё отношение к Рэдволлу не изменилось.
  18. Дитя

    ФЕЛЛДО

    Феллдо рулит. Его поступок можно назвать безумием, если не знать причину. Мы видели фактически всю историю его жизни, знаем, что вся его жизнь - это работа в каменоломне и побои. Естественно, что Феллдо ненавидел Бадранга и горел желанием именно отомстить ему за своё загубленное детство, а не уберечь Страну от него. Поэтому Феллдо - герой, хотя, несомненно, обуреваемый безумием.
  19. Дитя

    Сколько нас таких?..

    Я не хищник.
  20. Дитя

    Какой мир лучше?

    За Страну Цветущих Мхов. Не могу назвать этот мир идеальным, но там есть многое, чего нет в нашем и что мне нужно. Какое-то ощущение романтики, героизма, в том мире есть место подвигу.
  21. В 1997 нарыла в первом издании "Рэдволл" и "Мартина Воителя". Остальные книги не нашла, читаю сейчас в переиздании. Надо сказать, что оформление первого издания было куда лучше, чем сейчас, не говоря уж о переводе названий книг.
  22. Дитя

    Если бы....

    Была бы саободным странником, побывала бы и в Рэдволле, и в Саламандастроне, и довелось бы сразиться с хищниками.
×