Jump to content

МОKKАН

  • Posts

    387
  • Joined

  • Last visited

Reputation

13

About МОKKАН

  • Birthday 08/11/1995

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Gender
    Мужской
  • Город
    Москва, Россия

О Рэдволле

  • Favorite book:
    Жемчуг Лутры
  • Animal
    Лис
  • Attention! Required field! What do you like about Redwall?
    Всем!

Recent Profile Visitors

771 profile views
  1. Оп-па! Хотят замутить мульт по Котиру? Врятли что-то получится...
  2. Крота в воителя! После прочтения книги от "Хурр-хурров" мозг заложит...
  3. Сейчас "Клятву воина" перечитываю. Много там отжигов в начале по поводу королевской беличьей пары. Особенно Дуги там любит словцо употребить. Но по-моему самая жесть: стр. 205, второй абзац "От Тер-ргена хр-рен спр-рячешься!"
  4. Если не говорить про жуткие имена белкозайца, Бурака... Для меня почему-то имечко Рангвал сложное и Сагаксус.
  5. Сакстус Таммо про ДО ("Дозорный отряд")говорит. При чём тут "Остров королевы"? А так, то я согласен с Тамом. Уж в ДО зайцы самые преадекватные. В ПБ Бахвал со своими обжорскими соревнованиями, "роковая красавица" Дотти и назойливый Резвый... Мдааа. Хотя Медунка Жёсткий, Торлип и прочие "кородёры" норм. Создаётся впечатление, что в каждой новой книге зайцы всё более неадекватны (в основном в плане жратвы). Я думал, что Флориан - самый прожорливый заяц из всех, но позже прочитал про Скарума...
  6. Ганслингер Эсмеральда Нечего в инете нахаляву читать. Покупаем книжки, может тогда при хорошей скупке в России захотят Думвайт перевести.
  7. Декабрист Ошибся. Прожорливый заяц - Скарум, а Сагакс - барсук, сын Лорда Саламандастрона. "Прожорливый и тупой, как пробка, заяц" неплохо себе показал в последней битве с Курдой. Как говорится, "Не трус, во!". Да и какие зайцы не прожорливы и не "глупы"? Хотя в "Дозорном отряде" и "Клятве воина" зайцы адекватны.
  8. Тамелло де Формелло Но ведь Курда убила её друга Друфо ни за что ни про что, её крысы убили её отца, Курда сделала Трисс рабыней, издевалась над ней. Как будто те же другие положительные герои, вроде Лонны, Гораса, Орландо, Матиаса, не гнались за своими врагами по примерно схожим причинам. По-вашему, если добрый и положительный герой хочет просто отомстить тому, кто изначально на него наехал, то он плох? А то что доброго, то да, хотя рабов то она освободила, но далеко не сама. По сравнению с тем же Шогом, Скарумом, Сагаксом, Крувом она где-то там сзади плелась со своим мечом. Она просто хотела сбежать от рабства в лучшие места, отомстить Курде и освободить рабов. И ей это удалось.
  9. Моккан, Расконса, Плагг - харизматичные и умные лисы, которые ещё и умеют воевать. Слэгар трусливый какой-то... Хотя это моё мнение.
  10. Почему-то проголосовал за Рагу Бола. Беспонтовый он совершенно. Для команды своей ничего не сделал, а только норовил всех прирезать за упоминание о барсуке. Неистовый Рыж тоже... Но мне он нравится. Ну, а второй в списке - Габул. Без комментариев. Декабрист Виску забыл.
  11. Мне кто-нибудь объяснит тут наконец, чем вам не угодила Трисс?
  12. Фотка жжот! Автор, выкладывай ещё!
  13. В "Трисс" на каждом шагу ошибки, как мне показалось. Обычно ошибки связаны с неправильным выбором окончания или пола лица. Например, вместо "она" писалось "он" и т. п.
  14. Ну да, Волог-лучник наверное самый брутальный злодей в "Таге". Меня больше волнует то, как они вместе с Ифирой могли спать, когда шли вместе к аббатству, если каждый только и хотел прирезать другого.
×
×
  • Create New...